Similar topics
    Search
     
     

    Display results as :
     


    Rechercher Advanced Search

    Log in

    I forgot my password


    Shortcut Keyboard

    Go down

    Shortcut Keyboard

    Post by madekipe on Sun Oct 24, 2010 7:35 pm

    Hi all, ada yang punya listing shortcut keyboard ga ya? cari list2nya ga ketemu

    misalnya buat drop barang langsung 50, klo pake d-[abjad barang] cape mencetnya, ato pas weave and tailor ada shortcutnya gak ya?

    maklum masi nubi Razz, masih blajar kontrol2nya

    -thx before -


    madekipe
    Nexian Mahir
    Nexian Mahir

    Posts : 25
    Join date : 2010-10-24

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by pakkumis on Mon Oct 25, 2010 9:00 am

    untuk Drop item sekaligus = shift d
    untuk ngambil barang sekaligus = shift ,
    untuk weave / smelter / lumberjack / gemcutter biasanya diklik, bisa diganti dengan pencet v
    lihat spell yang kita miliki = +
    lihat item = i
    lihat pakaian, legend = s
    expresi = shift ; (a-z)


    Last edited by pakkumis on Thu Oct 28, 2010 6:48 am; edited 1 time in total
    pakkumis
    pakkumis
    Moderator
    Moderator

    Posts : 212
    Join date : 2009-12-18
    Location : Jakarta

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by madekipe on Mon Oct 25, 2010 7:16 pm

    thx pakkumis

    buat pake/ganti senjata
    w - [a-z]

    use item, makan barang kali yah
    u - [a-z]

    throw item ( ga tau nih barang apaan yang buat dilempar?)
    t - [a-z]

    tanya donk, klo buat drop duit itu pencet apa yah?
    sama kasih item/uang ke orang

    - thx before -

    madekipe
    Nexian Mahir
    Nexian Mahir

    Posts : 25
    Join date : 2010-10-24

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by pakkumis on Tue Oct 26, 2010 3:15 am

    oia, kalo untuk drop duid = d >>> / >>> ketik nominalnya
    kalo ngasih duid langsung (nempel ma orang yang mau dikasih) = h >>> / >>> nominalnya
    biasanya sih kalo ngasih duit secara langsung kebanyakan pake transaksi
    pakkumis
    pakkumis
    Moderator
    Moderator

    Posts : 212
    Join date : 2009-12-18
    Location : Jakarta

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by madekipe on Tue Oct 26, 2010 3:23 am

    ok ntar gw coba, maksudnya pake transaksi apa yah?
    apa ada fitur tertentu? ato lisan aja gitu?

    btw shortcut untuk whisp apa yah ?

    -thx-

    madekipe
    Nexian Mahir
    Nexian Mahir

    Posts : 25
    Join date : 2010-10-24

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by pakkumis on Tue Oct 26, 2010 3:27 am

    shortcut transaksi ada di status kita ( pencet s ), liat ada 2 kotak kecil, salah satu ada yang group on/off, ada yang transaksi on/off, di klik aja..
    untuk whips = shift ' >>> nick pemain yang dituju >>> enter

    afro
    pakkumis
    pakkumis
    Moderator
    Moderator

    Posts : 212
    Join date : 2009-12-18
    Location : Jakarta

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by madekipe on Tue Oct 26, 2010 3:38 am

    waduh, mantep banget nih, hehe, makasi pakkumis Smile

    madekipe
    Nexian Mahir
    Nexian Mahir

    Posts : 25
    Join date : 2010-10-24

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by pakkumis on Tue Oct 26, 2010 3:40 am

    madekipe wrote:waduh, mantep banget nih, hehe, makasi pakkumis Smile

    kalo ga, pencet ctrl w nanti ada keluar daftar pemain yang online, klik 2x pada nick yang dituju, lalu chat deh afro
    pakkumis
    pakkumis
    Moderator
    Moderator

    Posts : 212
    Join date : 2009-12-18
    Location : Jakarta

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by madekipe on Tue Oct 26, 2010 9:12 am

    klo broadcast message ke semua orang itu pencet apa yah?, sering ada kaya dalam kurung kotak gitu namanya

    [madekipe]:blablabla

    madekipe
    Nexian Mahir
    Nexian Mahir

    Posts : 25
    Join date : 2010-10-24

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by madekipe on Tue Oct 26, 2010 10:17 am

    udah ketemu nih
    shout : shift 1
    transaction : shift e

    skarang gw mau post bulletin board gimana yah?
    gw click bulleting board loading terus ga kebuka-buka, mau iklan wool juga nih :p

    madekipe
    Nexian Mahir
    Nexian Mahir

    Posts : 25
    Join date : 2010-10-24

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by pakkumis on Tue Oct 26, 2010 8:36 pm

    madekipe wrote:klo broadcast message ke semua orang itu pencet apa yah?, sering ada kaya dalam kurung kotak gitu namanya

    [madekipe]:blablabla

    ooo yang tulisannya warna kuning yah? Itu jurus Sage, semua job untuk lv 90
    Syarat Spell Sage :
    -. 10 Bottle Rum
    -. Money 25K

    Untuk Bulletin masih sering error.. Kadang - kadang masih susah untuk dibukanya..
    Kalo mau Jual2, pake ! (shift 1) aja, kalo udah ada sage lebih bagus..
    pakkumis
    pakkumis
    Moderator
    Moderator

    Posts : 212
    Join date : 2009-12-18
    Location : Jakarta

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by madekipe on Wed Oct 27, 2010 7:48 pm

    pakkumis untuk ekspresi pencet apa yah

    yand diatas
    expresi = shift ' (a-z)

    itu kan buat whisp?

    madekipe
    Nexian Mahir
    Nexian Mahir

    Posts : 25
    Join date : 2010-10-24

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by admin on Thu Oct 28, 2010 3:54 am

    shift + ; (a-p) <<-- ini gan
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Posts : 472
    Join date : 2009-11-27
    Location : In Front Of PC

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by pakkumis on Thu Oct 28, 2010 6:49 am

    madekipe wrote:pakkumis untuk ekspresi pencet apa yah

    yand diatas
    expresi = shift ' (a-z)

    itu kan buat whisp?

    Maaf2 hehehe salah pencet, udah di koreksi..
    Pak Admin betul tuh geek
    pakkumis
    pakkumis
    Moderator
    Moderator

    Posts : 212
    Join date : 2009-12-18
    Location : Jakarta

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by madekipe on Sat Nov 06, 2010 12:09 pm

    kalo mau ambil barang shortcutnya apa yah? susah kalo click

    madekipe
    Nexian Mahir
    Nexian Mahir

    Posts : 25
    Join date : 2010-10-24

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by pakkumis on Sat Nov 06, 2010 8:44 pm

    Diatas ada pak Madekipe Very Happy
    pakkumis
    pakkumis
    Moderator
    Moderator

    Posts : 212
    Join date : 2009-12-18
    Location : Jakarta

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by madekipe on Sun Nov 07, 2010 3:49 am

    eahh hehe, yahg shift , yah

    gw kirain salah tulis :p

    madekipe
    Nexian Mahir
    Nexian Mahir

    Posts : 25
    Join date : 2010-10-24

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by madekipe on Tue Nov 09, 2010 2:37 am

    klo skill kan bisa pake angka 0-9, nah klo mau pake skill yg ke 10, 11 dst
    itu pencetan keyboardnya gimana ya?

    madekipe
    Nexian Mahir
    Nexian Mahir

    Posts : 25
    Join date : 2010-10-24

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by pakkumis on Tue Nov 09, 2010 10:38 pm

    Untuk memakai spell dari abjad k - z, pakai
    shift z
    pakkumis
    pakkumis
    Moderator
    Moderator

    Posts : 212
    Join date : 2009-12-18
    Location : Jakarta

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by admin on Wed Nov 10, 2010 3:30 am

    mungkin maksud pak kumis untuk make spell dari a-Z pake shift + z
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Posts : 472
    Join date : 2009-11-27
    Location : In Front Of PC

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by pakkumis on Wed Nov 10, 2010 9:24 am

    Hohoho seinget saya kalo shift + = liat spell, kalo utk make jurus baru deh shift z >> a-Z. afro
    pakkumis
    pakkumis
    Moderator
    Moderator

    Posts : 212
    Join date : 2009-12-18
    Location : Jakarta

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by madekipe on Wed Nov 10, 2010 6:30 pm

    ohh iya bener, haha makasih ya buat pakkumis sama admin

    madekipe
    Nexian Mahir
    Nexian Mahir

    Posts : 25
    Join date : 2010-10-24

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Shortcut Keyboard

    Post by Sponsored content


    Sponsored content


    Back to top Go down

    Back to top

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    You cannot reply to topics in this forum