Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


Shortcut Keyboard

View previous topic View next topic Go down

Shortcut Keyboard

Post by madekipe on Sun Oct 24, 2010 7:35 pm

Hi all, ada yang punya listing shortcut keyboard ga ya? cari list2nya ga ketemu

misalnya buat drop barang langsung 50, klo pake d-[abjad barang] cape mencetnya, ato pas weave and tailor ada shortcutnya gak ya?

maklum masi nubi Razz, masih blajar kontrol2nya

-thx before -


madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by pakkumis on Mon Oct 25, 2010 9:00 am

untuk Drop item sekaligus = shift d
untuk ngambil barang sekaligus = shift ,
untuk weave / smelter / lumberjack / gemcutter biasanya diklik, bisa diganti dengan pencet v
lihat spell yang kita miliki = +
lihat item = i
lihat pakaian, legend = s
expresi = shift ; (a-z)


Last edited by pakkumis on Thu Oct 28, 2010 6:48 am; edited 1 time in total
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by madekipe on Mon Oct 25, 2010 7:16 pm

thx pakkumis

buat pake/ganti senjata
w - [a-z]

use item, makan barang kali yah
u - [a-z]

throw item ( ga tau nih barang apaan yang buat dilempar?)
t - [a-z]

tanya donk, klo buat drop duit itu pencet apa yah?
sama kasih item/uang ke orang

- thx before -

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by pakkumis on Tue Oct 26, 2010 3:15 am

oia, kalo untuk drop duid = d >>> / >>> ketik nominalnya
kalo ngasih duid langsung (nempel ma orang yang mau dikasih) = h >>> / >>> nominalnya
biasanya sih kalo ngasih duit secara langsung kebanyakan pake transaksi
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by madekipe on Tue Oct 26, 2010 3:23 am

ok ntar gw coba, maksudnya pake transaksi apa yah?
apa ada fitur tertentu? ato lisan aja gitu?

btw shortcut untuk whisp apa yah ?

-thx-

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by pakkumis on Tue Oct 26, 2010 3:27 am

shortcut transaksi ada di status kita ( pencet s ), liat ada 2 kotak kecil, salah satu ada yang group on/off, ada yang transaksi on/off, di klik aja..
untuk whips = shift ' >>> nick pemain yang dituju >>> enter

afro
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by madekipe on Tue Oct 26, 2010 3:38 am

waduh, mantep banget nih, hehe, makasi pakkumis Smile

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by pakkumis on Tue Oct 26, 2010 3:40 am

madekipe wrote:waduh, mantep banget nih, hehe, makasi pakkumis Smile

kalo ga, pencet ctrl w nanti ada keluar daftar pemain yang online, klik 2x pada nick yang dituju, lalu chat deh afro
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by madekipe on Tue Oct 26, 2010 9:12 am

klo broadcast message ke semua orang itu pencet apa yah?, sering ada kaya dalam kurung kotak gitu namanya

[madekipe]:blablabla

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by madekipe on Tue Oct 26, 2010 10:17 am

udah ketemu nih
shout : shift 1
transaction : shift e

skarang gw mau post bulletin board gimana yah?
gw click bulleting board loading terus ga kebuka-buka, mau iklan wool juga nih :p

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by pakkumis on Tue Oct 26, 2010 8:36 pm

madekipe wrote:klo broadcast message ke semua orang itu pencet apa yah?, sering ada kaya dalam kurung kotak gitu namanya

[madekipe]:blablabla

ooo yang tulisannya warna kuning yah? Itu jurus Sage, semua job untuk lv 90
Syarat Spell Sage :
-. 10 Bottle Rum
-. Money 25K

Untuk Bulletin masih sering error.. Kadang - kadang masih susah untuk dibukanya..
Kalo mau Jual2, pake ! (shift 1) aja, kalo udah ada sage lebih bagus..
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by madekipe on Wed Oct 27, 2010 7:48 pm

pakkumis untuk ekspresi pencet apa yah

yand diatas
expresi = shift ' (a-z)

itu kan buat whisp?

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by admin on Thu Oct 28, 2010 3:54 am

shift + ; (a-p) <<-- ini gan
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by pakkumis on Thu Oct 28, 2010 6:49 am

madekipe wrote:pakkumis untuk ekspresi pencet apa yah

yand diatas
expresi = shift ' (a-z)

itu kan buat whisp?

Maaf2 hehehe salah pencet, udah di koreksi..
Pak Admin betul tuh geek
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by madekipe on Sat Nov 06, 2010 12:09 pm

kalo mau ambil barang shortcutnya apa yah? susah kalo click

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by pakkumis on Sat Nov 06, 2010 8:44 pm

Diatas ada pak Madekipe Very Happy
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by madekipe on Sun Nov 07, 2010 3:49 am

eahh hehe, yahg shift , yah

gw kirain salah tulis :p

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by madekipe on Tue Nov 09, 2010 2:37 am

klo skill kan bisa pake angka 0-9, nah klo mau pake skill yg ke 10, 11 dst
itu pencetan keyboardnya gimana ya?

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by pakkumis on Tue Nov 09, 2010 10:38 pm

Untuk memakai spell dari abjad k - z, pakai
shift z
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by admin on Wed Nov 10, 2010 3:30 am

mungkin maksud pak kumis untuk make spell dari a-Z pake shift + z
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by pakkumis on Wed Nov 10, 2010 9:24 am

Hohoho seinget saya kalo shift + = liat spell, kalo utk make jurus baru deh shift z >> a-Z. afro
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by madekipe on Wed Nov 10, 2010 6:30 pm

ohh iya bener, haha makasih ya buat pakkumis sama admin

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Shortcut Keyboard

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum