Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


HELP !!!!!

View previous topic View next topic Go down

HELP !!!!!

Post by koboycengeng on Wed Feb 23, 2011 7:47 am

ga bisa login nexia nih... web nya ga bisa di buka, login nexia ga bisa di buka... help plz !!!

koboycengeng

Posts : 5
Join date : 2011-02-23

View user profile

Back to top Go down

Re: HELP !!!!!

Post by darkstone on Wed Feb 23, 2011 8:23 am

mksdnya gk bs di buka gmn loginnya?

kl web playnexia gk bs di buka ke sini aja ni http://allaboutnexia.forumotion.com/t117-bagi-yang-tidak-bisa-membuka-web-playnexia
avatar
darkstone
Moderator
Moderator

Posts : 74
Join date : 2010-03-23
Location : Pontianak

View user profile

Back to top Go down

Re: HELP !!!!!

Post by koboycengeng on Wed Feb 23, 2011 8:28 am

web nya ga bisa di buka gan..
installer nya saya DL di rumah temen, skrg saya install di comp saya.. sudah complete!
saya buka web nya playnexia.com ga bisa dibuka.. saya login di game jg tidak bisa, gmn dong?
bantu plzz... thx !!

koboycengeng

Posts : 5
Join date : 2011-02-23

View user profile

Back to top Go down

Re: HELP !!!!!

Post by koboycengeng on Wed Feb 23, 2011 8:31 am

darkstone wrote:mksdnya gk bs di buka gmn loginnya?

kl web playnexia gk bs di buka ke sini aja ni http://allaboutnexia.forumotion.com/t117-bagi-yang-tidak-bisa-membuka-web-playnexia

udah di coba, terakhir masukin DNS nya yg atas 8 8 8 8, bawah 8 8 8 8 jg ga bisa... pusing ini uda utak atik 1jam++
provider pake smart EVDO.. masa di proteck sama smart nya?

koboycengeng

Posts : 5
Join date : 2011-02-23

View user profile

Back to top Go down

Re: HELP !!!!!

Post by admin on Wed Feb 23, 2011 8:59 am

smart IPnya dinamis kan ?

coba reset modemnya nah kan dpet IP baru, baru coba masuk lg ke playnexianya
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: HELP !!!!!

Post by darkstone on Wed Feb 23, 2011 11:34 pm

kaskus ada yang pake smart dan brhasil,dgn ganti DNS ke 8.8.8.8

ato coba aja DNS dari mbah google 8.8.8.8 dan alternate DNS 8.8.4.4
avatar
darkstone
Moderator
Moderator

Posts : 74
Join date : 2010-03-23
Location : Pontianak

View user profile

Back to top Go down

Re: HELP !!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum