Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


Quest Runegard

View previous topic View next topic Go down

Quest Runegard

Post by admin on Sat Nov 28, 2009 6:46 pm

Bikin Safeti Token (Mirip naskah kuning untuk kembali ke losmen)

1.Bawa Drazook club / 50 ash log ke Blacksmith(Farral)
2.Bilang "wood" ke BS, tukar club/ashlog anda - mendapat wood token
3.Pergi ke Xanthir (gate w turun, masuk k rumah yg ada tanda botolnya) beli magic powder (@200)
4.Kreasi wood token + magic powder (shift + I)
5.Sukses!!! - mendapat 25 safety token..


Quest rope
1.Pergi ke oracle(tempat blajar spell) coor 118,37 & bilang "well"
2.Setelah memilih jawaban yang tepat, di suruh ke blacksmith(Farral)
3.Di blacksmith bilang "rope", disuruh ke Xanthir(Alchemist)
4.Di Xanthir bilang "Farral's Tools", bla bla bla di suruh cari chesnut 60 biji
5.Kalo uda ada chesnutnya bilang "Chestnuts", mendapat vision powder
6.Pergi ke gate n (diantara gate N ama rumah neka ada gang kecil kan? km muter2 d gang itu. biasanya sih di pojokan atas) inget sebelomnya vision powder di pake
7.Kalo uda dapet tools nya pergi ke blacksmith lagi dan bilang "Farral's Ax"
8.Mendapat rope, silahkan meluncur ke well


Labyrinth Quest hint :
1.pergi ke labirin entrance (jadi tuyul gpp)
2.bicara dengan NPC.. pilih option ke 2
3.pergi ke hinterland cari NPC orang tua (yang jual gunting buat wolling) bicara padanya pilih option 3, jangan lupa bawa 25 woll - mendapat 2nd map piece
4.pergi ke blacksmith, dia akan meminta "new rags" - bawa 10 woll fabric ke tailor dan triak "rags" - balik lagi ke blacksmith serahkan rags nya - mendapat 1st map piece
5.bunuh bandit untuk mencari 3rd map piece
6.bawa 1st,2nd & 3rd map piece ke NPC laby entrance - mendapat laby map
7.cari grup minimal ada 4 path (war,mage,rogue,poet) masuk ke labirin
8.kanan > atas > kiri atas > kiri > atas > kanan > atas (pintu nr untuk menuju ke room bos)
9.bunuh boss laby dan br (untuk kembali ke entrance)
10.bicara ama NPC laby lagi - mendapat legend "Slew the ice labirynth guardian" dan anda bisa pergi ke laby entrance langsung tanpa melalui bandit (bicara ama penjaga bandit - option ke 3)


Quest mancing (npc deket ama well selatan atas)
- siapkan foodplate (beli di losmen), 20 ash board, 8 wool fabric, 2 tin bar
- bicara ke npc.. bla bla bla
- mendapat fishing rod, legenda "Learned the art of fishing", dan spell fish
- gunakan spell "fish" ke ikan2 yang ada d kolam (gate E turun ato ke harbor"
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by pakkumis on Wed Jan 13, 2010 9:49 am

Tambah lagi, yang anget yang anget Very Happy

Gateway Quest(Dapet Spell Gateway)

1. Masuk rumah di South-East of North Gate Uruzgard. (90,24 Uruzgard)
2. klick Neka.
3. Masuk Ke sewers di Kanan atas dari room(11,3 Neka's home)
4. Bunuh Dirty Rat dan Dirty Spider dan kumpulin 10 Control runes.
5. Balik ke Neka 10 Control runesnya bakal diambil.
6. Balik ke sewers (10,27 Dirty waters).
7. Bunuh Boss Animated Mud dan Ambil Helm of Control.
8. Balik Ke Neka danHelm of Control bakal diambil.
9. Balik ke Sewers dan Transit Dump (33,29 Dirty waters).
10. Bunuh Boss Draazok dan bawa Clubnya (Ga Boleh Grup).
11. Balik Ke Neka and give him thdan kasih Club.
12. Balik Ke Neka... Jreng2 Selesai deh dan dapet Legend


Hinterland Quest(bisa menggunakan Spell Gateway di Hinterland,cari bulu domba^^)

1. Ke Hinterlands. Southkeluar dari map Uruzgard dan ke west, lewati Volcano
2. Masuk ke Rumah Shepherd's Hut (092,029). Klik NPC Erik the Shepherd dan katakan "Geography of Hinterlands".
3. Jalan Ke North (015, 004) dan bakal muncul pop-up screen.
4. Lalu ke West (002, 050) dan Muncul lagi pop-up screen.
5. Lalu Ke South (025, 098) dan muncul lagi pop-up screen.
6. Terakhir ke East (097, 049) dan bakal muncul pop-up screen.
7. Setelah selesai kembali ke Shepherd's Hut (092, 029) and talk to the Shepherd tentang "Geography of Hinterlands" lagi.
8. Selesai.


Tainted Leaf(Dapet Acc, mayan utk lv kecil ^^)

1. Masuk ke well denganrope at 94, 106 Uruzgard.
2. di Room boss boss Amattar.
3. Bunuh dan dapatkan Tainted leaf.
4. Balik ke Oracle dan katakan Tainted leaf.
5. dengan 20,000 exp Oracle bakaltainted leaf jadi Luminous leaf.


Skill Mage Dari Quest (Bisa Paralize lvl 8 euy, mayan ^^)

1. Freeze
Freeze - Level 8 - Spell duration 10s - Cost to cast 70, 6s aethers

1. Klik Xanthir the alchemist lalu pilih, pilihan yang paling bawah.
2. Dapatkan 1 Petrified root & 1 Amethyst Dari Havarth's Lair, lalu kasi ke Xanthir.
3. Pergi lagi ke goa tsb, kill boss nya, bis itu mule lagi ke Xanthir.
4. Xanthir memberi jurus Freeze deh ke kamyu.

Stop - Level 45 - Spell duration 25s - Cost to cast 210, 4s aethers

1. Klik Xanthir dan pilih Arcane's upgrade.
2. Dapatkan treasure map dari Pirates lalu kembali.
3. Xanthir member jurus Stop deh ke kamyu.

hihihihii mayan... maaf ya kalo repost dr web lain
lol!
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by pakkumis on Wed Jan 13, 2010 9:51 am

Oia untuk baru main nih langsung ada Quest.

Rolf And Family

1. Jalan Ke south dari tempat pertama kali spawn dan cari Rolf the Farmer. (015,026).
2. Klik Rolf lalu ngomong.
3. Abis itu dia bakal kasih lo Rags and a Wooden stick.
4. Bunuh 10 rabbits dan cari 5 peas.
5. Setelah itu balik ke NPC tadi.
6. Bakal disuruh masuk rumah Oda. (015,023).
7. Klik Oda and speak to her.
8. Dapet deh Skill Recovery.
9. Abis itu ke Sodara dari Oda Brother-in-law Ralf. (019,004)
10. Abis itu keGrabthoor. (008,003.
11. Kumpulkan 5 chestnuts dan5 peas trus balik ke Garbthoor.
12. Abis itu dapet deh Steel Sword ^^

afro
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by Liaa on Wed Jan 13, 2010 10:23 am

pakkumis wrote:Oia untuk baru main nih langsung ada Quest.

Rolf And Family

1. Jalan Ke south dari tempat pertama kali spawn dan cari Rolf the Farmer. (015,026).
2. Klik Rolf lalu ngomong.
3. Abis itu dia bakal kasih lo Rags and a Wooden stick.
4. Bunuh 10 rabbits dan cari 5 peas.
5. Setelah itu balik ke NPC tadi.
6. Bakal disuruh masuk rumah Oda. (015,023).
7. Klik Oda and speak to her.
8. Dapet deh Skill Recovery.
9. Abis itu ke Sodara dari Oda Brother-in-law Ralf. (019,004)
10. Abis itu keGrabthoor. (008,003.
11. Kumpulkan 5 chestnuts dan5 peas trus balik ke Garbthoor.
12. Abis itu dapet deh Steel Sword ^^

afro

boleh juga ini.. Laughing Laughing
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by pakkumis on Sun Jan 17, 2010 9:50 am

Hunting List!

Daftar tempat hunt beserta min lv untuk masuk :

-. Sewer lv 4... (Gate N sebelah kanan dikit ada rumah)
-. West Cave lv 8... (Gate W ada goa d sebelah luar nya Gate)
-. Well lv 16... (Gate S ke kanan, lewatin tukang jait ada sumur masuk deh^^)
-. Bat lv 25... (Gate E kanan masuk trus ke pelabuhan trus jalan kanan ampe ada gua bentuknya kayak setan gitu deh... pojok kanan sendiri Twisted Evil )
-. Pirate lv 32.. (Room 2 Bat nr ke atas)
-. HH lv 38.. (Gate W trus sebelah kanan atas dikit ada jembatan... seblah kanan jembatan pass)
-. Volc lv 45 (Gate S nr ke perempatan uruzgard - ambil jalan ke kiri - nr - d tengah2 ada jalan ke atas... cari dah guanya mpe ketemu.. d atas sendiri)
-. Dessert lv 50an... (Gate S bawah, pojok kanan atas perempatan uruzgard)
-. Necro lv 57... (Gate S nr ke perempatan uruzgard - ambil jalan ke kanan - nr - d atas bagian tengah ada gua masuk k situ)
-. Bandit lv 63... (Gate N naek setelah lewat gerbangnya jalan ke kanan... ada rumah masuk k situ)
-. Labyrinth lv 70... (Di dalam bandit (room 5) "chilled farm")
-. Snake cave lv 75... (Hinterland Gate E turun k bawah..)
-. Hide Out lv 85... (Pelabuhan Gate E nr...)
-. Daxlor lv 92... (Gate S ke bwah...)
-. Reef lv 96... (Hinterland gate W ke kanan...)


Repost lol!
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by sicQo on Fri Jan 29, 2010 9:12 am

pakkumis wrote:Hunting List!

Daftar tempat hunt beserta min lv untuk masuk :

-. Sewer lv 4... (Gate N sebelah kanan dikit ada rumah)
-. West Cave lv 8... (Gate W ada goa d sebelah luar nya Gate)
-. Well lv 16... (Gate S ke kanan, lewatin tukang jait ada sumur masuk deh^^)
-. Bat lv 25... (Gate E kanan masuk trus ke pelabuhan trus jalan kanan ampe ada gua bentuknya kayak setan gitu deh... pojok kanan sendiri Twisted Evil )
-. Pirate lv 32.. (Room 2 Bat nr ke atas)
-. HH lv 38.. (Gate W trus sebelah kanan atas dikit ada jembatan... seblah kanan jembatan pass)
-. Volc lv 45 (Gate S nr ke perempatan uruzgard - ambil jalan ke kiri - nr - d tengah2 ada jalan ke atas... cari dah guanya mpe ketemu.. d atas sendiri)
-. Dessert lv 50an... (Gate S bawah, pojok kanan atas perempatan uruzgard)
-. Necro lv 57... (Gate S nr ke perempatan uruzgard - ambil jalan ke kanan - nr - d atas bagian tengah ada gua masuk k situ)
-. Bandit lv 63... (Gate N naek setelah lewat gerbangnya jalan ke kanan... ada rumah masuk k situ)
-. Labyrinth lv 70... (Di dalam bandit (room 5) "chilled farm")
-. Snake cave lv 75... (Hinterland Gate E turun k bawah..)
-. Hide Out lv 85... (Pelabuhan Gate E nr...)
-. Daxlor lv 92... (Gate S ke bwah...)
-. Reef lv 96... (Hinterland gate W ke kanan...)


Repost lol!

yg buat lvl 16, gmn cara masuk sumurnya?
sumurnya didepan rumah sebelah rumah tukang jahit kan?

sicQo

Posts : 2
Join date : 2010-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by pakkumis on Fri Jan 29, 2010 8:32 pm

sicQo wrote:
pakkumis wrote:Hunting List!

Daftar tempat hunt beserta min lv untuk masuk :

-. Sewer lv 4... (Gate N sebelah kanan dikit ada rumah)
-. West Cave lv 8... (Gate W ada goa d sebelah luar nya Gate)
-. Well lv 16... (Gate S ke kanan, lewatin tukang jait ada sumur masuk deh^^)
-. Bat lv 25... (Gate E kanan masuk trus ke pelabuhan trus jalan kanan ampe ada gua bentuknya kayak setan gitu deh... pojok kanan sendiri Twisted Evil )
-. Pirate lv 32.. (Room 2 Bat nr ke atas)
-. HH lv 38.. (Gate W trus sebelah kanan atas dikit ada jembatan... seblah kanan jembatan pass)
-. Volc lv 45 (Gate S nr ke perempatan uruzgard - ambil jalan ke kiri - nr - d tengah2 ada jalan ke atas... cari dah guanya mpe ketemu.. d atas sendiri)
-. Dessert lv 50an... (Gate S bawah, pojok kanan atas perempatan uruzgard)
-. Necro lv 57... (Gate S nr ke perempatan uruzgard - ambil jalan ke kanan - nr - d atas bagian tengah ada gua masuk k situ)
-. Bandit lv 63... (Gate N naek setelah lewat gerbangnya jalan ke kanan... ada rumah masuk k situ)
-. Labyrinth lv 70... (Di dalam bandit (room 5) "chilled farm")
-. Snake cave lv 75... (Hinterland Gate E turun k bawah..)
-. Hide Out lv 85... (Pelabuhan Gate E nr...)
-. Daxlor lv 92... (Gate S ke bwah...)
-. Reef lv 96... (Hinterland gate W ke kanan...)


Repost lol!

yg buat lvl 16, gmn cara masuk sumurnya?
sumurnya didepan rumah sebelah rumah tukang jahit kan?

Iya Betul Sekali, 100 untuk Sisqo lol! lol!
Untuk masuk ke sumur the ring itu, Sisqo Harus Selesaiin Rope Quest, ada diatas postingannya afro
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by sicQo on Fri Jan 29, 2010 10:30 pm

ohhh...gt toh...thx yah...btw...nama gw sicqo, bkn sisqo...tp gpp d...
hahhahahah....

sicQo

Posts : 2
Join date : 2010-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by pakkumis on Tue Oct 26, 2010 3:52 am

Dowhar / Bjorn Quest
Level Required : 45

How to Begin :

Dowhar Quest
1.Pergi Volcano cave (Coordinates: 30, 05 )
2.Pergi Dowhar NPC lalu klik(tempatnya dipojok bawah kiri)
3.Setelah itu pergi ke kanan terus atas dikit tepatnya dibawah Bjorn
4.Bunuh 20 anak buah(ada 2 type, lupa) dan Boss
5.Lapor ke Bjorn NPC

Hadiah: Dowhar
Legend
*Membutuhkan Point
Amethyst
Dowhar shield
Dowhar viridian band

Bjorn Quest
1.Pergi Volcano cave (Coordinates: 30, 05 )
2.Pergi Bjorn NPC lalu klik(tempatnya di pojok atas kanan)
3.Setelah itu pergi ke bawah, paling bawah ntr ada tangga kebawah gitu
4.Bunuh 20 anak buah(ada 2 type, lupa) dan Boss
5.Lapor ke Bjorn NPC

Hadiah: Bjorn
Legend
*Membutuhkan Point
Amethyst
Bjorn battle gauntlet
Bjorn shield
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by madekipe on Wed Oct 27, 2010 7:03 am

Coordinates: 30, 05 volcano cave itu di uruzgard kan?
koq gw ga nemu yah?

ralat udah nemu dink, di south uruzgard, trus ke kiri abis itu ke paling atas
gile koq brapa cupu yah, ga kuat sendiri lawan tupai2

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by pakkumis on Wed Oct 27, 2010 8:17 am

Koor 30, 05 itu di Volcano, tempat mining itu lhoo..
lawan tupai2 itu pasti butuh poet (kalo masih lv kecil),belum lagi pas masuk ke cave bjorn/dowhar. Kamu jadi apa, lv?
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by madekipe on Wed Oct 27, 2010 11:08 am

war lvl 76

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by pakkumis on Wed Oct 27, 2010 11:20 am

76 ya lumayan lah, tapi pasti masih bocor kena gebuk tupai2na..
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by madekipe on Wed Oct 27, 2010 12:06 pm

bocor banget, untung ada poet yg mau gb-in gw

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by madekipe on Thu Oct 28, 2010 7:27 pm

buat yg bjorn, pointnya
150 -> bjorn gantlet
250 -> bjorn shield

buat dapetin point
- bunuh dowhar & anak buahnya
- sumbang tin ore / ash log, 50 tin ore/ash log dapet 25 point

tanya donk, buat dapetin stolen coin itu drop darimana yah? bandit kah?

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by pakkumis on Fri Oct 29, 2010 5:21 am

ia, Stolen Coin , Money Sack, Chysorolla dan 3nd Map dapet dari bandit..
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by mikaghi on Thu Dec 09, 2010 11:35 pm

baru nyadar ternyata quest natal dari setan2 yg di kota ya.... Shocked Shocked Shocked

mikaghi

Posts : 7
Join date : 2010-12-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by dwane on Sun Dec 12, 2010 8:05 am

Numpang nanya...

Dptin Frostbane dari mana yah? Soalnya buat syarat blajar jurus nih...
Mohon bantuanya... Smile

Makasih banyak Very Happy

dwane

Posts : 8
Join date : 2010-11-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by pakkumis on Sun Dec 12, 2010 8:08 am

Frostbane dapat dari scroll yang didrop dari bos (lupa boss apa), biasanya itu cari sama pemain lain yang bisa bikin Frostbane.
Sage atau Teriak (!) aja, kalo ga cari di Tempat lelang (Gate N kebawah >>)
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by dwane on Sun Dec 12, 2010 8:13 am

Arrigato bgt Pakkumis...
BTW...bukan barang mahal kan nih? tongue

Makasih Smile

dwane

Posts : 8
Join date : 2010-11-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by pakkumis on Sun Dec 12, 2010 8:15 am

kayanya mahal nih ^^ susah carinya..
aduh harganya kurang tau brp ( kira2 tawar 20rb - 25rb )..
heheheh tongue
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest Runegard

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum