How To Make Account At Naver.com

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Sun Jan 24, 2010 7:35 am

JinLang wrote:yah itu sih eror nya sama kaya yang gua minn....

gw ada dapat server yg bisa. hehehe tapi beda ma punya thunder.

punya gw port 9998
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by JinLang on Sun Jan 24, 2010 9:35 am

bagi minn... boleh gag ???

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Sun Jan 24, 2010 9:43 am

JinLang wrote:bagi minn... boleh gag ???

ntar gw upload y.

eh lo ada server yang port 4321 gak ?
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by JinLang on Sun Jan 24, 2010 3:19 pm

ga tau min banyak tapi rata2 9998 port nya..
udah nambah sekarang ada 12 server...
tapi rata2 ya gt microsoft visul C++ debug library
ato ga bisa jalan tapi ga bisa buat char...

tapi gua banyak tools nya...
ada control server.
Music workshop (buat ganti BGM2 nya baram)
Server manager
Map editor
autosaymacro <-- yang ini ga tau buat apa
(*#@*(&^) <--- tulisan nya aneh tapi pas di buka kayanya buat bikin monster editan sendiri..
(*#@*(&^) <--- tulisan nya aneh jug tapi yang ini buat bikin character

banyak banget d bro kalo tools
ad juga tools buat bikin launcher winbaram... jadi kita ga uusah
kaasih ip di belakang winbaram.exe.
kalo di rf itu kaya webserver nya....

ni gua lagi upload semua....

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Mon Jan 25, 2010 2:00 am

wew byk bner bro. gw dapet 5 server aja. smwa bisa. tp 1 ga bsa yang port 4321.

yang ga bsa bkin id itu lo setting di login config. trus allow englishnya di jadiin 1.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by JinLang on Mon Jan 25, 2010 5:56 am

bagi 1 min yng jalan.. port 9998...
barter ama tools nya min....

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Mon Jan 25, 2010 7:16 am

lo ada yang bisa kan ? cuma punya lo ga bsa buat char ?

nah itu perlu di setting dulu.

di login config : allow_english_account: 0 <--- 0 nya rubah jadi 1

udah di coba bisa
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by JinLang on Mon Jan 25, 2010 8:01 am

ga bisa soal nya ga ada login_config di server itu...

wah mmimin pelid nih... ya udah d gua lanjut nyari aja....

wah mimin giliran butuh minta dikasih..
giliran orang butuh ga di kasih..
hahahaa......
lucu juga

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Tue Jan 26, 2010 10:11 am

JinLang wrote:ga bisa soal nya ga ada login_config di server itu...

wah mmimin pelid nih... ya udah d gua lanjut nyari aja....

wah mimin giliran butuh minta dikasih..
giliran orang butuh ga di kasih..
hahahaa......
lucu juga

sorry bro blum bsa di upload. koneksi jelek..
ntar di kasih link lgsung donlotny aje.. tp gw cari historynya dlu.. lupa soalny..

msa sih ga ada login config ?
gimana ngeset IPnya ??

login config.txt letakny di server







CEK PM broo..


Last edited by Admin on Tue Jan 26, 2010 10:23 am; edited 1 time in total (Reason for editing : update)
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by JinLang on Tue Jan 26, 2010 1:49 pm

min sama aja g bisa... kelura microsoft visal C++ debug library....
kok yang bro mimin bisa.. ?? di tambahin apa ??? Crying or Very sad

cek pm min.

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Wed Jan 27, 2010 4:26 am

OSnya harus di jadiin bahasa korea bro..
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by JinLang on Wed Jan 27, 2010 7:22 am

udah... os gua dah bahasa korea...

gini kn cara nya ???
http://allaboutnexia.forumotion.com/tutorial-f9/cara-agar-bisa-bahasa-korea-di-komputermu-t15.htm

tapi masih g abisa juga min gmn ad pencerahan...
btw gua dah dapet port 4321...

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Wed Jan 27, 2010 8:25 am

JinLang wrote:udah... os gua dah bahasa korea...

gini kn cara nya ???
http://allaboutnexia.forumotion.com/tutorial-f9/cara-agar-bisa-bahasa-korea-di-komputermu-t15.htm

tapi masih g abisa juga min gmn ad pencerahan...
btw gua dah dapet port 4321...

pake OS apa bro ?

font yg di notepad udah brubah jadi bahsa korea blum bro ? klo dah brubah mustinya bsa.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by JinLang on Wed Jan 27, 2010 9:13 am

windows XP SP2..
notepad ma di program udah pure korea kok masih ga bisaa ya.....
masih aada microsoft visual C++ debug library...

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Wed Jan 27, 2010 9:45 am

coba SS dong bro.

gw bisa kok. lancar..
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by JinLang on Wed Jan 27, 2010 9:59 am

min udah ada yang bisa cm pas bikin char ..
harus dftar ke
...... @nexus.com
trus bawah nya password itu gmn ya????
nih udah mayan banyak yang bisa
mau ga min ??? alo mau tar di uploadin

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by JinLang on Wed Jan 27, 2010 10:10 am

HAHAHAHHHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAHA............
YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSsss...................... cheers cheers
MINNNN udah bisa semua gua udah tau kenapa bisa Microsoft Visual C++ debug library...
kasus C++ udah bisa di tanganin.... hahahahahha...
ternyata harus ada file yang di ganti min....
gua ada file nya....

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Wed Jan 27, 2010 10:13 am

JinLang wrote:HAHAHAHHHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAHA............
YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSsss...................... cheers cheers
MINNNN udah bisa semua gua udah tau kenapa bisa Microsoft Visual C++ debug library...
kasus C++ udah bisa di tanganin.... hahahahahha...
ternyata harus ada file yang di ganti min....
gua ada file nya....

gimana bro ?
setau ane C++ debug library karna OSny blum di jadiin korea.
tp ente nemu solusi yg lbih baik kekny nihh..

yg bisa semua server?
port 4321 bisa ga ?
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by JinLang on Wed Jan 27, 2010 10:41 am

ga min.. td gua ganti os sama korea tetep ga bisa...
pas ada beberapa file yang di ganti ehhh semuanyaa bisa..
semua port bisa (termasuk 4321)
trus gua coba ganti ke OS normal tetap aja bisa.. ga ada masalah...
jadi bukan OS nya bro...

trus itu min


gmn ya min ????


eh ym bro min apaan nih ???
ngombrol di ym aja...

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Wed Jan 27, 2010 10:49 am

im_hypocrite

ym ente ap ?

iy. ngbrol di ym aja,
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by ImNotPro on Tue Feb 02, 2010 6:57 am

saya juga ada servernya...

tapi saya sama masalahnya, error di microsoft visual C++nya waktu idupin servernya...

bisa kasi tw gak caranya biar kgk error...

ImNotPro

Posts : 3
Join date : 2010-01-31

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Tue Feb 02, 2010 8:30 am

ImNotPro wrote:saya juga ada servernya...

tapi saya sama masalahnya, error di microsoft visual C++nya waktu idupin servernya...

bisa kasi tw gak caranya biar kgk error...

OSnya musti korea sob..
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by Finally on Tue Feb 02, 2010 9:09 am

Jangan lupa microsfot visual nya juga harus cocok..
Gue mw share.. Sayank gue gag di rumah gue.. Skrng gue lagi kul di chinaa.. Huahuahua..
avatar
Finally
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 21
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by ImNotPro on Wed Feb 03, 2010 3:55 am

Admin wrote:
ImNotPro wrote:saya juga ada servernya...

tapi saya sama masalahnya, error di microsoft visual C++nya waktu idupin servernya...

bisa kasi tw gak caranya biar kgk error...

OSnya musti korea sob..


sep om dah bisa
om punya yg port 4321 g??
bole minta g ?

ImNotPro

Posts : 3
Join date : 2010-01-31

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Wed Feb 03, 2010 8:09 am

yang punya gw 4321 error.
gak tau knapa..
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum