How To Make Account At Naver.com

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by ImNotPro on Wed Feb 03, 2010 12:07 pm

yg biasanya dipake buat ps di indo yg port brp sih??

3 buah yg saya coba kgk ada yg sama

ImNotPro

Posts : 3
Join date : 2010-01-31

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by Finally on Sun Feb 07, 2010 5:59 am

Port mw berapa aj bisaa.. Mw 4321 mau 9998.. Itu tinggal diganti di setting an login_server atau login_config ya.. Huahuahua.. Lupaa anee..
avatar
Finally
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 21
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by coolmib on Thu Mar 11, 2010 2:22 am

Udah posting saja semua source yg ada.... biar bisa dipelajari
kalo masing2 simpan buat sendiri2.. gak bakalan maju2...
Very Happy

coolmib

Posts : 8
Join date : 2010-03-10

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Thu Mar 11, 2010 10:55 am

coolmib wrote:Udah posting saja semua source yg ada.... biar bisa dipelajari
kalo masing2 simpan buat sendiri2.. gak bakalan maju2...
Very Happy

maksudnya bro ?
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by coolmib on Thu Mar 11, 2010 7:01 pm

semua source code yg didapat dari korea, diupload ke indowebster atau mana, biar dipelajari rame2. Liburan nanti wa coba bongkar gudang deh cari koleksi gue dulu... mudah2an masih ada Very Happy

coolmib

Posts : 8
Join date : 2010-03-10

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Thu Mar 11, 2010 11:05 pm

lah itu kan dah di kasih source emunya.

tinggal di otak atik aja ndiri.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by avung on Sun Mar 28, 2010 4:19 am

bos... mo nanya, kalo sudah masuk kayak gini 192.168.1.x 9998 , lalu klik nya di mana untuk register dan login nya? soalnya bahasa dewa ...

ane coba satu2 semua kagak bisa semua.

avung

Posts : 4
Join date : 2010-03-18

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by admin on Sun Mar 28, 2010 6:32 am

yang pertama buat char, k2 login, k3 ganti pasword
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by avung on Sun Mar 28, 2010 7:53 pm

aku tunggu kamu di YM aja bos.. soalnya saya sudah ikuti semua tutorial nya

tapi tetep aja gak bisa create account.

salam,

avung

Posts : 4
Join date : 2010-03-18

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by ferl1x on Fri Apr 23, 2010 9:11 pm

Adhoooo..........Yhaa aopo seeeh maen e.........
Ku binggung............!!!!!!!
dari kemarin g bisa Online............!!!!!!
Kasih tau donk.............!!!!
Pemulaaaaaaaa.........!!!!

ferl1x

Posts : 8
Join date : 2010-04-23

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by splinterz on Tue Jun 08, 2010 11:17 pm

boss...
bantuin ane dong mau bikin server nexia gmn ya?
coba ada org bolehgame yg masi ada file servernya yang mau share ya Very Happy
gw ada server ga kepake nih dengan koneksi yang cukup

splinterz

Posts : 4
Join date : 2010-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by talah on Wed Jun 09, 2010 5:35 am

ini gimana se?gk ngerti2 gw..slalu microsoft visual C++ trus...gk ngerti loh...cara jadiin bahasa korea di folder NEXIA nya gmn?koq semua bahasa nya gk kebaca(bahasa komputer).tp saya copy paste ke google translate keluar tulisan korea...ud gt..njstar nya gmn?itu di instal..bis itu di double klik yg keluar di desktop..trus klik gambar bendera trus korean auto-detect...bis itu gw minimize...lalu gw klik kanan application yg nama nya "free server" yg gambar nya warna biru...trus di target gw copy paste IP nya 115.124.66.141 2010...ud gt gw apply trus ok...stlh itu...gw klik freeserver nya koq malah keluar microsoft visual C++ lagi??gk ngerti la...ud instal uninstal berkali2...tetep kek gene...TOLONG BANTUAN NYA DONK..!!PLZ..!!

NB:gw pake windows 7..<<pengaruh gk ni??

talah

Posts : 1
Join date : 2010-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Make Account At Naver.com

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum