How To Play

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: How To Play

Post by cicakdisco on Sat Jan 16, 2010 11:47 pm



tuh bos

cicakdisco

Posts : 4
Join date : 2010-01-16

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by admin on Sat Jan 16, 2010 11:54 pm

ohh.. kalo di windows 7 ga bisa pke launcher mas..

liat settingan di page 1 buat windows 7
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by cicakdisco on Sun Jan 17, 2010 12:40 am

Admin wrote:ohh.. kalo di windows 7 ga bisa pke launcher mas..

liat settingan di page 1 buat windows 7
bos kan ane donlot nexustk.exe yg di page 1 tuh. kok pas dijalanin jadi error body file?
oiya tadi ane sempet coba pake cara win 7 tapi ane bingung itu yg ane masuk ke runegard apa nexustk, awal2 di kedai keluar2 tempat salju ada buayanya. trus ane ngomong runegard keganti jadi 'i love nexustk'

cicakdisco

Posts : 4
Join date : 2010-01-16

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Liaa on Sun Jan 17, 2010 12:59 am

cicakdisco wrote:
Admin wrote:ohh.. kalo di windows 7 ga bisa pke launcher mas..

liat settingan di page 1 buat windows 7
bos kan ane donlot nexustk.exe yg di page 1 tuh. kok pas dijalanin jadi error body file?
oiya tadi ane sempet coba pake cara win 7 tapi ane bingung itu yg ane masuk ke runegard apa nexustk, awal2 di kedai keluar2 tempat salju ada buayanya. trus ane ngomong runegard keganti jadi 'i love nexustk'


Itu nexusTK... kalo runegard dia ga ada buya kugnae gt.. cm 1 tempat doang ..

kalo mau maen runegard , harus launchr dl pake patch nya , kalo tidak masuk nya nanti ke NexiaTK...
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by cicakdisco on Sun Jan 17, 2010 1:00 am

Liaa wrote:
cicakdisco wrote:
Admin wrote:ohh.. kalo di windows 7 ga bisa pke launcher mas..

liat settingan di page 1 buat windows 7
bos kan ane donlot nexustk.exe yg di page 1 tuh. kok pas dijalanin jadi error body file?
oiya tadi ane sempet coba pake cara win 7 tapi ane bingung itu yg ane masuk ke runegard apa nexustk, awal2 di kedai keluar2 tempat salju ada buayanya. trus ane ngomong runegard keganti jadi 'i love nexustk'


Itu nexusTK... kalo runegard dia ga ada buya kugnae gt.. cm 1 tempat doang ..

kalo mau maen runegard , harus launchr dl pake patch nya , kalo tidak masuk nya nanti ke NexiaTK...

oiya udah bisa nih, lagi main di Rolf's Farm Very Happy
biar leveling cepet gimana ya?

cicakdisco

Posts : 4
Join date : 2010-01-16

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Liaa on Sun Jan 17, 2010 1:03 am

cicakdisco wrote:
Liaa wrote:
cicakdisco wrote:
Admin wrote:ohh.. kalo di windows 7 ga bisa pke launcher mas..

liat settingan di page 1 buat windows 7
bos kan ane donlot nexustk.exe yg di page 1 tuh. kok pas dijalanin jadi error body file?
oiya tadi ane sempet coba pake cara win 7 tapi ane bingung itu yg ane masuk ke runegard apa nexustk, awal2 di kedai keluar2 tempat salju ada buayanya. trus ane ngomong runegard keganti jadi 'i love nexustk'


Itu nexusTK... kalo runegard dia ga ada buya kugnae gt.. cm 1 tempat doang ..

kalo mau maen runegard , harus launchr dl pake patch nya , kalo tidak masuk nya nanti ke NexiaTK...


Jadi bisa maen dimana ? RG atau Nexia TK ??
oiya udah bisa nih, lagi main di Rolf's Farm Very Happy
biar leveling cepet gimana ya?
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by pakkumis on Sun Jan 17, 2010 9:44 am

cicakdisco wrote:
Liaa wrote:
cicakdisco wrote:
Admin wrote:ohh.. kalo di windows 7 ga bisa pke launcher mas..

liat settingan di page 1 buat windows 7
bos kan ane donlot nexustk.exe yg di page 1 tuh. kok pas dijalanin jadi error body file?
oiya tadi ane sempet coba pake cara win 7 tapi ane bingung itu yg ane masuk ke runegard apa nexustk, awal2 di kedai keluar2 tempat salju ada buayanya. trus ane ngomong runegard keganti jadi 'i love nexustk'


Itu nexusTK... kalo runegard dia ga ada buya kugnae gt.. cm 1 tempat doang ..

kalo mau maen runegard , harus launchr dl pake patch nya , kalo tidak masuk nya nanti ke NexiaTK...

oiya udah bisa nih, lagi main di Rolf's Farm Very Happy
biar leveling cepet gimana ya?

Sering2lah menyelesaikan quest, cara quest?
Liat di website ni(Promosi) lol! lol! lol!
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by soulsworn on Sun Jan 31, 2010 7:28 pm

Kk kalo untuk windows xp 64 bit gimana caranya,ane da coba cara diatas ga bisa connect,begitu dibuka layarnya gelap T_T pale

soulsworn

Posts : 1
Join date : 2010-01-31

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by admin on Mon Feb 01, 2010 1:42 am

windows XP menggunakan Rglauncher. cek at first page.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by pakkumis on Mon Feb 01, 2010 1:44 am

soulsworn wrote:Kk kalo untuk windows xp 64 bit gimana caranya,ane da coba cara diatas ga bisa connect,begitu dibuka layarnya gelap T_T pale

bisa juga cara windows 7(page 1), diterapkan ke dalam windows XP afro
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Marchen on Wed Feb 17, 2010 8:01 am

kok gue ga bisa register ya ?? check speeling tulisannya... kenapa ya ?

Marchen

Posts : 3
Join date : 2010-02-13

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by capeaz on Thu Feb 18, 2010 1:46 am

bingugn saya..




avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by capeaz on Thu Feb 18, 2010 1:47 am

ad yg bisa kasih tau tolong dong...
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by admin on Thu Feb 18, 2010 4:47 am

ente install nexustknya di drive mana bro ?

kyakny targetny yg di nexus.txt beda ma drive lo install nexustknya.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by capeaz on Thu Feb 18, 2010 11:08 pm

yo iy bro g dah ganti sekarang dah bisa tq...
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by busan on Mon Feb 22, 2010 8:18 pm

Tolong dong, sy udah instal nexustk 680 dan rglauncher, tapi pas mau masuk layar nya gelap dan hanya ada sorcut khas nexia, tolong kasih pencerahan donk, udah kangen sekali ama nexia neh

busan

Posts : 2
Join date : 2010-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Liaa on Tue Feb 23, 2010 2:06 am

busan wrote:Tolong dong, sy udah instal nexustk 680 dan rglauncher, tapi pas mau masuk layar nya gelap dan hanya ada sorcut khas nexia, tolong kasih pencerahan donk, udah kangen sekali ama nexia neh



Coba instal ulanggg.. apus semuanya.... sampe bersih dulu..


.1. intal nexus nya.. di drive master nya km..

2. abis instal beres... launcher nya di drive itu lagi... bukan di folder nya nexus..

contoh.. bisalnya drive master komputer mu cuma ada 1 drive C , ya intal nexus di drive C,,, lalu launchernya ya di drive C juga.. jng di folder nexus nya.. nanti dia sesuaiin sm windows mu..
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by xninethree on Sat Feb 27, 2010 9:20 am

nga bisa daftar username yah????

xninethree

Posts : 1
Join date : 2010-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Liaa on Sat Feb 27, 2010 11:06 am

xninethree wrote:nga bisa daftar username yah????

maksdnya daftar username gmn ??

web ? or Game ?


kalo game tinggal buat sendiri aja pas login gamenya..

kalo mau masuk forum nya, mesti regis dl di web ini .. kan sudah ada km
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by busan on Sun Feb 28, 2010 10:51 pm

Liaa wrote:
busan wrote:Tolong dong, sy udah instal nexustk 680 dan rglauncher, tapi pas mau masuk layar nya gelap dan hanya ada sorcut khas nexia, tolong kasih pencerahan donk, udah kangen sekali ama nexia neh



Coba instal ulanggg.. apus semuanya.... sampe bersih dulu..


.1. intal nexus nya.. di drive master nya km..

2. abis instal beres... launcher nya di drive itu lagi... bukan di folder nya nexus..

contoh.. bisalnya drive master komputer mu cuma ada 1 drive C , ya intal nexus di drive C,,, lalu launchernya ya di drive C juga.. jng di folder nexus nya.. nanti dia sesuaiin sm windows mu..




Ok thanks sy coba dl

busan

Posts : 2
Join date : 2010-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Phaaraoh on Sat Mar 06, 2010 12:03 pm

mas mbak...

mau tanya..

aku kan baru mau maen nih... dah ikuti semua proses sampai pendaftaran tuh..

ID dah didaftar sesuai perintah yang ada.

pass aku mau login ke Nexia nya kok ga bisa connect2 yah..??

padahal server ON waktu itu

Phaaraoh

Posts : 1
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by pakkumis on Sat Mar 06, 2010 7:19 pm

Char udah ke daftar di website kan? ada tulisan apa pas masuk??ada SS nya??
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Liaa on Sat Mar 06, 2010 11:25 pm

Phaaraoh wrote:mas mbak...

mau tanya..

aku kan baru mau maen nih... dah ikuti semua proses sampai pendaftaran tuh..

ID dah didaftar sesuai perintah yang ada.

pass aku mau login ke Nexia nya kok ga bisa connect2 yah..??

padahal server ON waktu itu


oh mungkin lagi ga bener servernya... kadang2 emang suka gitu.. kaya saat ini nih... di klik icon nexia nya sih masuk, tapi ga bisa connect2 kedlm nya...

di informasi server nya sih online... suka kaya gt.. tungguin aja
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by capeaz on Sun Mar 07, 2010 3:11 am

sudah bisa kq ini saya lagi main...
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by ArchangeL on Mon Mar 29, 2010 7:56 am

Om....
Klo bole tau,, maen nya mw register lage y??
kok repot amat y??
msi kyk yg nexia indo dulu..

skrg ad nexia indo baru gk y??
yg gk perlu regis??
thx om...
Surprised Surprised Smile
avatar
ArchangeL

Posts : 7
Join date : 2010-03-29

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum