How To Play

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: How To Play

Post by Fazzah on Mon Aug 02, 2010 6:49 pm

gw download yg 195mb itu perlu download patchnya lg ga bro???

Nexus TK 6.84 (195MB)


Last edited by Fazzah on Mon Aug 02, 2010 7:41 pm; edited 1 time in total
avatar
Fazzah
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 15
Join date : 2010-07-30
Age : 28
Location : Depok

View user profile http://www.facebook.com/m.ilham.m

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Fazzah on Mon Aug 02, 2010 7:39 pm

udah ane install berkali2 masih sama kek gitu juga
udah install default ga pindah folder masih jg sama kek begitu

server runegard masih beroperasi gak sih?? tiap cek status runegard ga ada tulisannya
avatar
Fazzah
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 15
Join date : 2010-07-30
Age : 28
Location : Depok

View user profile http://www.facebook.com/m.ilham.m

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by admin on Tue Aug 03, 2010 6:20 am

baru download dari nexustk.com ya bro ?

ane denger2 sih client nexustk yang baru ga bisa di pake buat maen RG, karena udah di otak atik ma nexustknya biar ga bsa konek ke RG.

coba pke client nexustk lama aja gan, minta ma temen coba.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

udah dpt yg v 6.83

Post by Fazzah on Tue Aug 03, 2010 8:24 am

yah Crying or Very sad hiks hiks

kk bisa bantu upload ga nexustk client yg bisa buat maen di RG upload di idws pls ato link local lainnya

btw kk tinggal dmn?? bisa di burn ke cd ga? trus kirim via post, aku bayar degh, eh btw ini server beroperasi terus??

maap ene ane edit postnya

ane dah cari2 akhirna ketemu yg v.6.83 dan dah ane coba dah sukses dan saat ini ane lg maen di runegard

thx all

weq masih tes server ya??

mampet di map uzugard hiks mo ganti job katanya ga bisa hiks
avatar
Fazzah
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 15
Join date : 2010-07-30
Age : 28
Location : Depok

View user profile http://www.facebook.com/m.ilham.m

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Fearless. on Mon Aug 09, 2010 3:48 pm

wah sama gua jg gk isa buat id ne.........
aku jg mau ya kk Very Happy
btw da yg punya id ngangur gk yah.....
minta bole gk ya???...... pengen bgt maen runegard ne
THX tHX

Fearless.

Posts : 3
Join date : 2010-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Fazzah on Tue Aug 10, 2010 2:07 am

donload client nexustk yg 6.83 nih linknya
[You must be registered and logged in to see this link.]
trus donload RG launchernya

install aja nexustk trus extract launchernya trus copy ntklauncher.txt ke folder window c:/windows/

trus jalannin aja langsung RG launcher dengan catatatan anda install default tanpa merubah tempat folder install yaitu c/programfiles/kru/nexustk/ kira2 gitu klo di ganti2 brarti ganti isi file nexus.txt yg di extract dr rg launcher sesuaikan sama client tempat anda install nexus tk.
avatar
Fazzah
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 15
Join date : 2010-07-30
Age : 28
Location : Depok

View user profile http://www.facebook.com/m.ilham.m

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by dhammo on Fri Oct 08, 2010 4:58 am

kk, saya pas jalanin programnya, kok layarnya jadi kecil ya, biar full gimana, saya main nexia lain isa full

dhammo

Posts : 1
Join date : 2010-10-08

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by madekipe on Sat Oct 30, 2010 8:29 pm

lagi down yah?
ga bisa login nih

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by madekipe on Sun Nov 07, 2010 3:51 am

tanya lagi donk

klo gw bli armor , di status armornya ada tulisan armor -20
semakin mahal minusnya semakin gede, apa maksudnya ?

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by pakkumis on Sun Nov 07, 2010 6:49 am

Setau saya equipment armor - makin gede, makin bagus utk tahan bantingnya.. Kaya Def. kita jadi kuat..
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by admin on Wed Nov 10, 2010 3:29 am

semakin besar minusnya makin kuat gan
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by madekipe on Sun Nov 14, 2010 11:56 pm

gw bingung nih, udah lepel 90
tapi koq masih aja cupu nih

klo ngehunt liat war lvl 99 digebuk ga kurang darahnya
nah gw digebuk bocor zzzzz

apa beda 9 lepel itu begitu jauh?

ato emang runegard ini ada yg imbalance?

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by pakkumis on Tue Nov 16, 2010 8:18 am

Belum, ntr lv 99 huntnya mantaf..
Pake Equipment Face Smasher, damagenya mantep untuk warr.
beda 9 lv dari lv brp ke brp dulu? dan beda level se sama warr ato beda job?
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by admin on Tue Nov 16, 2010 9:58 am

mungkin yang lv 99 statnya dah dewa kk

jadi di gigit momon cuma geli geli hehe
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Dilahirkan on Tue Nov 16, 2010 7:59 pm

pengen maen.. tapi ga bisa2 dah download yang versi 683 Nexus
tapi malah RG Launchernya yg ga bisa d download..
ada solusi gak ?? thanks

Dilahirkan

Posts : 2
Join date : 2010-11-08

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by pakkumis on Tue Nov 16, 2010 9:25 pm

Dilahirkan wrote:pengen maen.. tapi ga bisa2 dah download yang versi 683 Nexus
tapi malah RG Launchernya yg ga bisa d download..
ada solusi gak ?? thanks

[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by pakkumis on Tue Nov 16, 2010 9:56 pm; edited 3 times in total (Reason for editing : blue)
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Dilahirkan on Wed Nov 17, 2010 3:53 am

RG Launchernya ga Bisa di download Pak Kumis >.<
eh iya buat idnya gimana juga ya ??
need Help ^^

Dilahirkan

Posts : 2
Join date : 2010-11-08

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by pakkumis on Wed Nov 17, 2010 4:34 am

RG launcherna ga usah di Unduh, pake cara windows 7 saja, hohoho muktahir, akurat dan terpercaya (Lebay dikit), saya pake windows XP bisa kok afro
Untuk Buat ID, saya lupa2 inget, tapi seinget saya
1. Buat ID di entrance Runegard (In game)
2. Setelah buat ID, baru kita buat ID di website Runegard (SIGNUP)*
3. Setelah SIGNUP, pilih add char, masukin Nick char dan Pass char
4. OK!
5. In Game lalu, MAIN!
lol!
* ntr ada verify email untuk mengaktifkan ID di website
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by drey on Wed Nov 17, 2010 6:22 am

Fazzah wrote:donload client nexustk yg 6.83 nih linknya
[You must be registered and logged in to see this link.]
trus donload RG launchernya

install aja nexustk trus extract launchernya trus copy ntklauncher.txt ke folder window c:/windows/

trus jalannin aja langsung RG launcher dengan catatatan anda install default tanpa merubah tempat folder install yaitu c/programfiles/kru/nexustk/ kira2 gitu klo di ganti2 brarti ganti isi file nexus.txt yg di extract dr rg launcher sesuaikan sama client tempat anda install nexus tk.

bro kok gw dapetnya malah word document yak dari link diatas? sizenya jg cuman 1,6 kb
ada link laen versi 683 nya gag broo?

drey

Posts : 1
Join date : 2010-11-17

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by pakkumis on Wed Nov 17, 2010 6:29 am

drey wrote:
Fazzah wrote:donload client nexustk yg 6.83 nih linknya
[You must be registered and logged in to see this link.]
trus donload RG launchernya

install aja nexustk trus extract launchernya trus copy ntklauncher.txt ke folder window c:/windows/

trus jalannin aja langsung RG launcher dengan catatatan anda install default tanpa merubah tempat folder install yaitu c/programfiles/kru/nexustk/ kira2 gitu klo di ganti2 brarti ganti isi file nexus.txt yg di extract dr rg launcher sesuaikan sama client tempat anda install nexus tk.

bro kok gw dapetnya malah word document yak dari link diatas? sizenya jg cuman 1,6 kb
ada link laen versi 683 nya gag broo?

drey, Download clientnya yah??
kalo download clientnya disini aja
Untuk DL RGLaunchernya kalo menurut saya ga usah , pake cara windows 7 aja. Saya pake windows XP bisa kok tanpa harus download RGlauncher.
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by madekipe on Mon Nov 22, 2010 7:04 pm

pakkumis wrote:Belum, ntr lv 99 huntnya mantaf..
Pake Equipment Face Smasher, damagenya mantep untuk warr.
beda 9 lv dari lv brp ke brp dulu? dan beda level se sama warr ato beda job?
sesama war donk, gw dah lvl 96 nih, ya masi cupu si :p, emang kayanya item yg paling ngaruh kali yah.

naek langsung 5 level gara2 ada event kotanya diserang exp nya mantef bener

btw gw masi ga ngerti t1 t2 t3 dst, gunanya buat apaan trus cara naeknya gimane

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by pakkumis on Tue Nov 23, 2010 8:57 am

ya ga ngaruh2 amat sih, paling equipmentnya pengaruh juga...
T1 , T2, T3 itu untuk nambah Hp dan Mp char..
jadi utk T2&T3 ada syarat2nya.. Tempatnya di sebelah kanan Oracle
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by madekipe on Tue Nov 23, 2010 6:15 pm

oo, itu mesti lvl 99 dulu yah?
pantesan ada yg punya hp sampe 12k
gw aje masi 5k

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by tabibsakti on Fri Dec 03, 2010 11:55 am

waduh,koq jd susah skrg mau maen runegard y?!?
dl sempet maen,cuma sampe hunt d laby doank..skrg pas mau maen gara2 playnexia lom up koq ga bz2??slalu d suru patch truz,pdhal host na uda d + in kaya d page 1..ada solusi na ga neh agan2??

tabibsakti

Posts : 4
Join date : 2010-12-03

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by tabibsakti on Fri Dec 03, 2010 12:43 pm

sory double posting..
runegard ini pake yg 6.80 kan??
truz buat yg RGlauncher nya error y??
pas d extrak koq loading na begi truz c..



kaga ilang2..

truz d buka d dlm nya ko gini y??



ada yg salah ga tuh??sory saya kurang mengerti lg..

tabibsakti

Posts : 4
Join date : 2010-12-03

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum