Runegard Online Kembali (check NOW)

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by admin on Sat Jan 02, 2010 4:40 am

Hello everyone. We are pleased to announce that the Runegard Servers are back online again! With the changes, we have created an entirely new account manager. Please follow the links on the left of the page to create an account or login.

All accounts that were made before now, have been deleted. Please be sure to use correct information as you will need to remember that information for security purposes.

Please register your characters to your account before attempting to play, otherwise you will not be able to login.

All Characters have been unregistered.

--------------------------------UPDATE-----------------------

20 MAY 2010 : RUNEGARD BACK ONLINE


Last edited by Admin on Fri May 21, 2010 12:59 am; edited 1 time in total
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by kopet on Mon Jan 04, 2010 8:16 pm

sudah bisa
avatar
kopet

Posts : 1
Join date : 2010-01-04
Age : 37
Location : Rumah Sakit

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by pakkumis on Tue Jan 05, 2010 9:39 pm

Maaf pak admin, tau kenapa ga, pas di klik Sign Upnya langsung ke buka window This Connection is Untrusted, kalo buka FAQ langsung ke buka Yahoo!404-Page Not Found...? Shocked
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by admin on Wed Jan 06, 2010 12:20 am

udah di fix ma Adminnya tuh,,

We apologize for the inconvenience with regards to character registration not working correctly. Unfortunately there were some unexpected hitches in the code when run on Internet Explorer. These issues have now been resolved.

If you have any further issues, please MSN Vali on [You must be registered and logged in to see this link.] for assistance.
coba cek [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by pakkumis on Thu Jan 14, 2010 3:10 am

oia Runegard juga ada forumnya juga..di [You must be registered and logged in to see this link.]
bingung liatnya..hahuahuahauhuaa scratch
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by admin on Thu Jan 14, 2010 5:06 am

banyak yg kosong. gak kek dulu forumny.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by marukeren on Tue Jan 26, 2010 9:47 am

Admin tanya dunk cara regis id game gimana, soalnya kemeren udah bikin id forum runegard pas mau add id id game ada tulisannya kyk gini The requested URL /RegChar.php was not found on this server.

marukeren

Posts : 3
Join date : 2010-01-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by admin on Tue Jan 26, 2010 9:50 am

marukeren wrote:Admin tanya dunk cara regis id game gimana, soalnya kemeren udah bikin id forum runegard pas mau add id id game ada tulisannya kyk gini The requested URL /RegChar.php was not found on this server.

kapan tuh add idnya bro ?

di coba lagi aja bro. saya bukan admin Runegard.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by marukeren on Tue Jan 26, 2010 9:56 am

gini barusan gua masuk runegard, udah create char mau gua daftarin gitu, trus sebelum masuk game khan harus di daftarin, itu kmn bro daftarinnya?

marukeren

Posts : 3
Join date : 2010-01-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by admin on Tue Jan 26, 2010 10:08 am

marukeren wrote:gini barusan gua masuk runegard, udah create char mau gua daftarin gitu, trus sebelum masuk game khan harus di daftarin, itu kmn bro daftarinnya?

kalo ga salah ni bro, lo buat char dulu ingame.
trus lo add id di runegard.net baru deh bisa main.

kalo ga salah tuh bro. soalny udah lama gw daftarnya. jd rada lupa juga. coba aja dlu..
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by marukeren on Tue Jan 26, 2010 10:13 am

char in game udah buat, trus pas mau add id game di runegard.net ya itu tadi masalahnya kayak gini

The requested URL /RegChar.php was not found on this server.
Apache/2.2.11 (Ubuntu) DAV/2 SVN/1.5.4 PHP/5.2.6-3ubuntu4.4 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8g Server at runegard.net Port 443

ada masalahkah dengan add id gamenya ? atau daftar id game lewat email ?

marukeren

Posts : 3
Join date : 2010-01-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by admin on Tue Jan 26, 2010 10:19 am

marukeren wrote:char in game udah buat, trus pas mau add id game di runegard.net ya itu tadi masalahnya kayak gini

The requested URL /RegChar.php was not found on this server.
Apache/2.2.11 (Ubuntu) DAV/2 SVN/1.5.4 PHP/5.2.6-3ubuntu4.4 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8g Server at runegard.net Port 443

ada masalahkah dengan add id gamenya ? atau daftar id game lewat email ?

wah itu kyakny masalah dengan database Runegard.netny bro.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by capeaz on Wed Feb 24, 2010 11:01 pm

kq mati servernya y??

gk bisa login nih
webnya juga gak bisa dibuka kenapa y...
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by pakkumis on Thu Feb 25, 2010 4:32 am

ia servernya lgi down nih, di tungguin aj, semangat yah lol! lol!
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by capeaz on Mon Mar 01, 2010 1:17 am

dah bisa oll lagi tuh....

silakan bermain...
lolz...
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by charts on Wed Mar 31, 2010 2:50 am

mu tny perbedaan server baram n runegard yang versi idgs itu ap y??
kl boleh di lampirkan pula kelemahan n kelebihnanya

server na kalo siang2 gt offline y??? n cm aktifnya kalo malem doank kah???

charts

Posts : 3
Join date : 2010-03-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by pakkumis on Wed Mar 31, 2010 5:13 am

charts wrote:mu tny perbedaan server baram n runegard yang versi idgs itu ap y??
kl boleh di lampirkan pula kelemahan n kelebihnanya

server na kalo siang2 gt offline y??? n cm aktifnya kalo malem doank kah???

Kalo server Baram itu server yang berasal dari korea. Ad yang namanya Private Server Baram, itu adalah server bikinan orang indonesia(anak forum ini), tetapi masih bahasa korea dalam permainannya( sedang update ke bahasa indonesia), tapi ga susah ko mainnya ga beda ma nexia dulu2.
Server Runegard, server yang berasal dari Perancis. Dan bahasanya inggris, semua menggunakan bahasa inggris dalam permainan,dan chat dengan orang lain, karena ada orang baratnya, tapi tenang indonesian nya mendominan.

Untuk server online, kalo Private Server Baram, tergantung dari si GMnya mau online kapan, biasanya sih malem2.
kalo server Runegard, 24 jam nonstop.

Jng double post, di edit saja.

afro
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by charts on Fri Apr 02, 2010 12:30 pm

ow gt toh tq buat pencerahan na..
tapi yang g bingung kenapa kadang2 ssh bgt y masuk server runegard yang privater server...
biasa na kisaran jem 5 sore kebawh...
jadi tuh pesan error na name is doesn't exist


jadi saya kalo OL rata2 jem siang doank..
apa ad maslah dengan koneksi saya???

charts

Posts : 3
Join date : 2010-03-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by pakkumis on Sat Apr 03, 2010 3:13 am

Kalo Runegard server yang paling lancar kok..
Dulu saya main runegard 1 harian juga gpp, kalo untuk masalah koneksi kurang tau juga sih..
Tapi udah coba tanya sama pemain lain ga, ngalamin hal yg sama? Mungkin lagi ada pengupgrade an ..
Ini [You must be registered and logged in to see this link.] untuk ngobrol dengan pemain Runegard yang lainnya.
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by yokho on Wed Apr 14, 2010 6:36 pm

eh nanya donk, saya maen dari luar indo. kok nyoba buka runegard.net tapi ga bisa ya ? udah dari 3-4 hari yg lalu saya coba buka jg web nya, tapi ga bisa2.. tolongin donk..

yokho

Posts : 9
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by Liaa on Wed Apr 14, 2010 6:48 pm

Web site nya lagi down.. lagi ga dibenerin sama GM nya.
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by yokho on Wed Apr 14, 2010 7:11 pm

website nya down, klo game nya ? down juga ato masi bisa di maenin ?

yokho

Posts : 9
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by Liaa on Wed Apr 14, 2010 7:15 pm

KEmaren2 sih saya maen masih bisa... sekarang blm coba lagi. juga lagi download clientnnya.. soalnya abis format komputer juga
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by yokho on Wed Apr 14, 2010 7:50 pm

hmm. saya udah download n instal RGlauncher nya juga. tapi kok koneksi nya masi ke nexuzTK yg official server ? =.= ga konek runegard.. cara nya gmana ,.. bingung saya..

yokho

Posts : 9
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by admin on Thu Apr 15, 2010 10:21 am

runing nya pake rglauncher atau nexustk.exe ?

kemungkinan sekrang server down
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Runegard Online Kembali (check NOW)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum