Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


NGEJUNK TAPI SOPAN

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by admin on Sat Jan 16, 2010 4:48 am

nih gw buat thread buat kalian yang mau ngmongin apa aja terserah kalian semua, mau nyampah kek mau apa kek. hahaha. asal sopan aja. oke ???


lanjuuuuuuuut...
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by Liaa on Sat Jan 16, 2010 5:57 am

Ane MAu PAmer Blog ane gan.

http://randyloveyou.blogspot.com/


cekidot ya wakakakak Razz Razz
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by admin on Sat Jan 16, 2010 9:34 am

Liaa wrote:Ane MAu PAmer Blog ane gan.

http://randyloveyou.blogspot.com/


cekidot ya wakakakak Razz Razz

ane juga punya blog gan..

tapi udah ga aktif lg. jarang update..

tp klo mau liat silahkan aj..

http://im-hypocrite.blogspot.com
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by pakkumis on Sat Jan 16, 2010 9:37 am

eh pak admin, untuk masalah donation. Kan ada progam per klik dapet duid, duidnya langsung ke transfer ke atm, coba aja website in pake yang begituan, soalnya kan mayan kan yang masuk ke website ini,huahuahuahuaa flower
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by Liaa on Sat Jan 16, 2010 9:45 am

pakkumis wrote:eh pak admin, untuk masalah donation. Kan ada progam per klik dapet duid, duidnya langsung ke transfer ke atm, coba aja website in pake yang begituan, soalnya kan mayan kan yang masuk ke website ini,huahuahuahuaa flower



yang pasti masuknya ke AtM saya ya!! lol! lol!
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by admin on Sat Jan 16, 2010 10:04 am

pakkumis wrote:eh pak admin, untuk masalah donation. Kan ada progam per klik dapet duid, duidnya langsung ke transfer ke atm, coba aja website in pake yang begituan, soalnya kan mayan kan yang masuk ke website ini,huahuahuahuaa flower

wah itu susah bro.
kecil dapetny klo di psang pd forum ini.
soalny trafikny msih kecil.

kmren udah di coba bberapa minggu.
ga ada yg klik. hahahaha..
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by pakkumis on Sat Jan 16, 2010 10:12 am

Admin wrote:
pakkumis wrote:eh pak admin, untuk masalah donation. Kan ada progam per klik dapet duid, duidnya langsung ke transfer ke atm, coba aja website in pake yang begituan, soalnya kan mayan kan yang masuk ke website ini,huahuahuahuaa flower

wah itu susah bro.
kecil dapetny klo di psang pd forum ini.
soalny trafikny msih kecil.

kmren udah di coba bberapa minggu.
ga ada yg klik. hahahaha..

itu klik2an doang kan?bisa lah...kita pancing2 aja Twisted Evil ..hahuahuahuahuahau coba pasang lagi om...gpp dikit2 jadi bukit pirat


Last edited by pakkumis on Sat Jan 16, 2010 10:18 am; edited 1 time in total
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by admin on Sat Jan 16, 2010 10:16 am

ntar deh gw coba lagi.

masalahnya itu iklan makan tmpat. jd gak enak di liat. kek sampah. hahaha
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by pakkumis on Sat Jan 16, 2010 10:18 am

Admin wrote:ntar deh gw coba lagi.

masalahnya itu iklan makan tmpat. jd gak enak di liat. kek sampah. hahaha

Kliknya di Iklan itu, bukannya di website nya?? Suspect
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by admin on Sat Jan 16, 2010 10:20 am

iyee..

noh kek ads by google yg di atas.
nah.. kalo iklan itu gede penghasilan perklik ny.
tp susah diterimany..
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by pakkumis on Sat Jan 16, 2010 10:21 am

kalo di klik gitu, ntr masuk ke web apa? masih di forum ato masuk web yg lain?
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by admin on Sat Jan 16, 2010 10:25 am

masuk ke web yg msang iklan donkk.. Razz
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by pakkumis on Sat Jan 16, 2010 10:27 am

Admin wrote:masuk ke web yg msang iklan donkk.. Razz
Hajar bae...ntr ta klik2 mpe bosen Laughing Laughing Laughing
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by admin on Sat Jan 16, 2010 10:53 am

ga bsa. 1 IP/klik/day. hehehe
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by Liaa on Sat Jan 16, 2010 5:32 pm

Ia susah kalo pasang iklan gt, pengunjungnya masih dikit bgt,saya pasang di blog saya aja, boro2 ada yang klik. walah... What a Face
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by admin on Wed Jan 20, 2010 8:30 am

kemana nih kaliannnnnnnn..

kok jadi sepi nih forum...


sundul sundul.............
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by Liaa on Wed Jan 20, 2010 9:29 am

Admin wrote:kemana nih kaliannnnnnnn..

kok jadi sepi nih forum...


sundul sundul.............


waduh jadi sepi nih nexia nya .. kita harus go public lagi kaya nya .. serba bingung nih... Mad Mad
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by admin on Wed Jan 20, 2010 10:02 am

iya.. sepii..

kemana yah para nexian... -_-
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by pakkumis on Thu Jan 21, 2010 7:33 am

om iklannya udah di pasang belum? huahuahuahuahuaha...
ia nih.... kurang hot kayana sunny
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by admin on Thu Jan 21, 2010 7:47 am

pakkumis wrote:om iklannya udah di pasang belum? huahuahuahuahuaha...
ia nih.... kurang hot kayana sunny

bingung bro. mau psang iklan apa.

lagi nyari yg paling menguntungkan..
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by pakkumis on Thu Jan 21, 2010 8:20 am

hmmmm kalo usulnya gini nih, iklan ntu di pasang ke DLan Client Nexia/Patcher Nexia/yang lain-lain,nah itu kan banyak tuh yang DL...huahauhuahauhuauha...
bisa ga pak?(iklan yang klik2 kan?) farao
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by admin on Thu Jan 21, 2010 8:52 am

maksudnya gmn om..

kgak ngertii. hahah
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by pakkumis on Thu Jan 21, 2010 9:44 am

yang per klik dapet duid lho ke atm lol!
kata pak adminkan, yang dapet duid/klik kan, bikin iklan dulu kan?
nah..bikin iklannya ntu di taruh juga ke Blog DL, jadi kaya gini
'Untuk Download Client Nexia, Silakan klik ini(iklannya),pas di klik tetep sama masuk ke tempat DL', begindang pak admin, bs ga?? hahahahahahaha lol!


Gpp pak admin, Bikin Iklannya aja, untuk webnya dulu,ntr sambil jalan,pasti akan kita TEMUKAN study study study !!!
hauahuahuhauhaua


Last edited by pakkumis on Thu Jan 21, 2010 9:59 am; edited 1 time in total
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by admin on Thu Jan 21, 2010 9:54 am

wah kalo bigitu ane ga tau caranya pak..

belom nyampe ilmunyee..
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by capeaz on Sat Feb 13, 2010 5:50 am

huuhuhuhu...
bingung saya sebenernya nih serfer nexia masih ad gak c di indo??
masih banyak yg mau mainnih..
boke main nexus c..
kalo ad tolong jelasin gimana cara lengkap DL nya....
tq...
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum