Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


NGEJUNK TAPI SOPAN

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by pakkumis on Sat Feb 13, 2010 7:12 am

Masih ada, Private Server Thunder , Idgs, Sonic, Hipo lol! , untuk wilayah indonesia..
Kalo Server Prancis (katanya sih), Server Runegard, Free 100% utk semuanya...
ada ko Cara2 DL nya, liat di masing2 Blog ada cara men download...
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by capeaz on Sat Feb 13, 2010 7:20 am

saran mending main yg di wilayah indo ap yg server perancis itu??

terus Bahasanya ing or korea??
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by pakkumis on Sat Feb 13, 2010 7:24 am

ke 2nya sama enaknya ko, kalo server indo itu ga setiap waktu nyala, ada yang jam 7malem baru online servernya - jam 5 pagi baru closed servernya. Untuk Bahasa Server indo itu, pakai bahasa korea, tapi gampang ko, ga susah...
Kalo Server Prancis itu, setiap saat Online, 24jam nonstop, tapi kalo udah in game, ketika ngomong di publik, harus pake bahasa inggris, kalo ga ada GMnya pake indo aja, hahahahaha...
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by capeaz on Sat Feb 13, 2010 7:26 am

ew maksutnya kalo ad GM gak boleh pake bahasa indo??

<<<mau bawa rombongan nih...
enak yg 24 jam on terus c serverbya...
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by pakkumis on Sat Feb 13, 2010 7:28 am

ya bawa aja, tetep yang orang indonesia paling banyak mendominasi ko...ia ga boleh, harus pake bahasa inggris, kalo ketauan bisa di penjara/banned permanent hihihihihihi...
main2 2na aja...sekalian dukung Private Server Indonesia nya afro
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by capeaz on Sat Feb 13, 2010 7:42 am

PS indonesia yg paling bagus di rekomendasiin yg mana y??
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by pakkumis on Sat Feb 13, 2010 7:45 am

Thunder , Sonic, Idgs, Hipo lol! , Bagus semua sih...kalo yang paling bagus, susah tentuinnya, soalnya selera queen , coba aja 1 1, rata2 hampir sama semua sih, ada beda2nya dikit2,,,
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by capeaz on Sat Feb 13, 2010 7:50 am

yg on paling lama yg mana? tuh...
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by admin on Sat Feb 13, 2010 11:13 am

pakkumis wrote:Thunder , Sonic, Idgs, Hipo lol! , Bagus semua sih...kalo yang paling bagus, susah tentuinnya, soalnya selera queen , coba aja 1 1, rata2 hampir sama semua sih, ada beda2nya dikit2,,,

hipo server sapa bro ??

yg on paling lama yg mana? tuh...

rekomendasi saya sih main Runegard aja bro. serverny lebih stabil.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by pakkumis on Sat Feb 13, 2010 10:09 pm

Hipo = Server Pak Admin...wkwkkwkwkwwkwkwk, Nexianya beda dari yang lainn euyyy lebih fresh keliatannya lol!

hihihihihihi kan udah di share yah...hihihihihi pak, saya ga bisa DL...
Sad

Via YM dong geek


Last edited by pakkumis on Sat Feb 13, 2010 10:15 pm; edited 1 time in total
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by admin on Sat Feb 13, 2010 10:11 pm

wah saya ga ad buka server pak. haha. cuma test aja waktu itu Very Happy
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: NGEJUNK TAPI SOPAN

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum