Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


New PS Nexia

View previous topic View next topic Go down

Re: New PS Nexia

Post by admin on Mon Feb 22, 2010 4:42 am

wew. kok gak bisa di buka ?

size yang ente donlot brp tuh ?

size aslinya 180an MB.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

kk mo nanya nih!

Post by windshadow on Mon Feb 22, 2010 1:56 am

kk wa udh download baramclient6.50 nya kok gak isa di buka ya zipnya??
mohon linknya download nexia Private servernya kk

trus apa aja link2 yg perlu didownload. tolonk donk kk bantu

kalo isa e-mail saya ya kk : [You must be registered and logged in to see this link.]

tQ kk

windshadow

Posts : 2
Join date : 2010-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS Nexia

Post by windshadow on Mon Feb 22, 2010 1:52 am

kk, wa udh dl baram6.50 client.zip trus kok gak isa di buka ya?
mohon bantuannya

web downloadnya apa ya kk?

windshadow

Posts : 2
Join date : 2010-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS Nexia

Post by admin on Fri Feb 19, 2010 8:16 pm

iy. yg indowebster memang gak bisa.

tp yang di deposite bisa.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS Nexia

Post by zoomx on Fri Feb 19, 2010 7:56 pm

bro mau tanya nih koq link download baram client nya ga bisa ya....

zoomx

Posts : 9
Join date : 2010-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS Nexia

Post by admin on Wed Feb 10, 2010 7:22 am

fadhlan_ara wrote:kk..

kalo nexia versi offline ada gak?ane mw dong link nya..

emg kl yg online nya msh ada..??

thx.. Smile

cek disini bro [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS Nexia

Post by fadhlan_ara on Wed Feb 10, 2010 6:32 am

kk..

kalo nexia versi offline ada gak?ane mw dong link nya..

emg kl yg online nya msh ada..??

thx.. Smile

fadhlan_ara

Posts : 1
Join date : 2010-02-10
Age : 26
Location : tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS Nexia

Post by Liaa on Tue Feb 09, 2010 3:34 pm

Jake182 wrote:kk admin cara rubah bahasanya jadi bahasa biasa gimana kk mohon bantuannya


maksud nya jadi bhs biasa ?? bhs indo ??

kalo di ubah kedalam bhs indo tidak bisa ... sudah dari sana nya bahasa korea..

dicoba aja. tidak susa ko cheers cheers
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS Nexia

Post by Jake182 on Tue Feb 09, 2010 2:39 pm

kk admin cara rubah bahasanya jadi bahasa biasa gimana kk mohon bantuannya
avatar
Jake182

Posts : 1
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

New PS Nexia

Post by admin on Thu Feb 04, 2010 11:40 pm

ada nexia private server baru neh..

gw dapet info dari IDGS.

katanya sih lancar ga lag.

syaratnya :

1. CLient Baram
2. Koneksi Internet

Cara Konek ke server:

1. Tambahain IP 118.137.68.166 4321 di ujung target pada shortcut baram anda.


Status Server : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS Nexia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum