Download Baram server

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Download Baram server

Post by admin on Fri Nov 27, 2009 5:47 pm

kalian bisa download baram server di http://cafe.naver.com, search dengan keyword baram server. nah disitu banyak server baram. untuk mendownloadnya harus login terlebih dahulu.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by okito99 on Sat Nov 28, 2009 11:55 am

saya sudah mencoba register di cafe.naver, tapi finally tetep ga bisa juga... stuck di social security number...
barangkali admin sudah mendaftar sebelumnya dan kalau tidak keberatan mungkin acc cafe.navernya bisa di share?

okito99

Posts : 3
Join date : 2009-11-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by admin on Sat Nov 28, 2009 5:59 pm

okito99 wrote:saya sudah mencoba register di cafe.naver, tapi finally tetep ga bisa juga... stuck di social security number...
barangkali admin sudah mendaftar sebelumnya dan kalau tidak keberatan mungkin acc cafe.navernya bisa di share?

hahaha.

sama bro. gw juga stuck di social security number. gak tau mau disi apa disitu.
kalo gw ada acount di situ udah gw donlot dari kemaren kemaren tuh server baram.

gw denger denger sih kita musti pake huruf korea untuk isi data datanya. tp gak tau juga.

klo ada yang tau share donk caranya.. Very Happy
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by okito99 on Sat Nov 28, 2009 10:44 pm

yap untuk user name emang harus pake huruf korea

okito99

Posts : 3
Join date : 2009-11-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by admin on Sun Nov 29, 2009 12:57 am

udah bisa donlotnya ??
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by kennardi on Tue Dec 01, 2009 10:27 pm

gw dah ad id naver, tp gk tau nie yg mana arus di donwload

kennardi

Posts : 2
Join date : 2009-11-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by admin on Tue Dec 01, 2009 10:35 pm

nah bagus tu.

coba aja download yg paling populer..

share donk gimana cara register di naver.com
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by Finally on Tue Dec 15, 2009 10:29 pm

Sepertinya untuk social security code itu harus foto passport lu orang ..
Soal nya gue di china banyak temen orang koreaa .. Jadi gue tny ..
avatar
Finally
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 21
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by kennardi on Wed Dec 16, 2009 2:17 am

Social security code = no KTP korea

kennardi

Posts : 2
Join date : 2009-11-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by admin on Wed Dec 16, 2009 5:34 am

avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by JinLang on Wed Jan 20, 2010 1:56 pm

bro min gua dah dapet file baram nya...
buset setengah modar nyari nya...
4 hari berturut2 gua nyari susah bener.... >.<
untung ada temen yang bisa bahasa korea ternyata bukan
di cafe.naver dapet nya....
setelah utak atik sana sini..
masih ada 1 kendala bro min tau ini sebab nya paa...

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by JinLang on Wed Jan 20, 2010 2:12 pm

trus ada lagi bro mimin gua dpet 6 jenis server yang berbeda...
ada server yang setelah utak atik bisa alias sukses....
Rolling Eyes


tapi ada kendala lagi dia ga mau buat account....
pas mau bikin character pasti ada keluar kayak gini....



SEDIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Crying or Very sad

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by Finally on Sun Feb 07, 2010 2:01 am

Windows nya harus support bahasa korea dolo.. Kalao kaya gitu kaya nya file nya corrupt deh.. udah lama gag pegang emulator nexia sih.. Hahuahua..
avatar
Finally
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 21
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by Constantine on Mon Feb 08, 2010 9:23 pm

Maka Nya Bantu2 Lho Biar Isa Lancar Maen Nya. Very Happy
Jangan Pelit Ilmu Smile
avatar
Constantine
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 24
Join date : 2010-02-07
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by Liaa on Mon Feb 08, 2010 9:32 pm

Constantine wrote:Maka Nya Bantu2 Lho Biar Isa Lancar Maen Nya. Very Happy
Jangan Pelit Ilmu Smile
cheers cheers
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by pembalut on Thu Feb 11, 2010 2:18 am

nih buat server lokal indowebster :

download


Last edited by pembalut on Thu Feb 11, 2010 10:06 am; edited 2 times in total

pembalut

Posts : 7
Join date : 2010-02-06
Location : 114.125.216.132 4321

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by Liaa on Thu Feb 11, 2010 3:57 am

pembalut wrote:nih buat server lokal indowebster :

download



tq..
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by Prasetio on Sat Apr 24, 2010 2:21 am

Mao nanya dong kk, udah punya account naver..
udah nyari juga pake keyword baram server, nah cari tempat buat downloadnya gimana ya... pake google translate ga bisa di copas hurufnya

Prasetio

Posts : 5
Join date : 2010-03-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by admin on Sat May 01, 2010 1:12 am

Prasetio wrote:Mao nanya dong kk, udah punya account naver..
udah nyari juga pake keyword baram server, nah cari tempat buat downloadnya gimana ya... pake google translate ga bisa di copas hurufnya

cari cari aja bro. gw aja ga sengaja nemunya. Very Happy
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by flazz on Mon May 10, 2010 12:03 pm

pembalut wrote:nih buat server lokal indowebster :

download

ini pass nya apa yah?
apakah isi nya cuma client 6.50?

flazz

Posts : 5
Join date : 2010-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by admin on Tue May 11, 2010 2:17 am

wah saya kurang tau bro. bukan saya yang upload
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by flazz on Tue May 11, 2010 9:31 am

ok thanks

flazz

Posts : 5
Join date : 2010-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by tofani on Sat Jun 12, 2010 10:20 pm

dari banyak jenis, moonlight, dukmoo, slayer dll. yang paling minim bugs dan complete yang mana ya bro?

gw ada versi moonlight. bisa runing, keliatannya cukup lengkap script2 nya. tp masih stuck cara biar bisa allow english account.

tofani

Posts : 1
Join date : 2010-06-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by admin on Mon Jun 14, 2010 2:20 am

wah ane kurang tau gan.

ane ga pernah ngotak ngatik sampe dalem.


try aja smua gan, tar tarik kesimpulan sendiri. Smile
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by younext on Tue Aug 03, 2010 9:34 am

ada yg mau share GM commandnya ga nih?

younext

Posts : 9
Join date : 2010-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Download Baram server

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum