Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


ID gw hilang

View previous topic View next topic Go down

ID gw hilang

Post by pembalut on Thu Feb 11, 2010 2:23 am

sob ID gw kok ga ada yak ....

pas hari ini online "ID tidak ada"
kemarin malem pas online " ID sedang di pakai"


hiks hilang donk ID gw nih ..?


trus hari ini coba buat ID dengan nick name yg sama malah bisa tapi "P" huruf besar hiks....

pembalut

Posts : 7
Join date : 2010-02-06
Location : 114.125.216.132 4321

View user profile

Back to top Go down

Re: ID gw hilang

Post by Liaa on Thu Feb 11, 2010 3:57 am

pembalut wrote:sob ID gw kok ga ada yak ....

pas hari ini online "ID tidak ada"
kemarin malem pas online " ID sedang di pakai"


hiks hilang donk ID gw nih ..?


trus hari ini coba buat ID dengan nick name yg sama malah bisa tapi "P" huruf besar hiks....


emang udah bisa ??? servernya ??? pake id lain muncul ga server nya ?? ko aneh
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: ID gw hilang

Post by pembalut on Thu Feb 11, 2010 5:09 am

tadi sih sebentar idup nya kira2 jam 12an gitu... trus ketemu nick pake spasi emng bisa yah???

pembalut

Posts : 7
Join date : 2010-02-06
Location : 114.125.216.132 4321

View user profile

Back to top Go down

Re: ID gw hilang

Post by Liaa on Thu Feb 11, 2010 5:14 am

pembalut wrote:tadi sih sebentar idup nya kira2 jam 12an gitu... trus ketemu nick pake spasi emng bisa yah???

harusnya sih ga bisa .. pale
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: ID gw hilang

Post by pakkumis on Thu Feb 11, 2010 7:12 am

hhmmm..server baram yah?
kadang2 mang terjadi seperti itu, sayapun mengalaminya Sad , jadi harus buat ID 2x deh...
Gpp masih server test ko...hihihihihihi..
semangat yah cheers
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: ID gw hilang

Post by admin on Mon May 03, 2010 11:18 am

avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: ID gw hilang

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum