Chatbox, status checker, private server, dan bug

View previous topic View next topic Go down

Chatbox, status checker, private server, dan bug

Post by bombamanz on Mon Feb 15, 2010 5:13 pm

kmana ya chatboxnya? link ke chatbox baru pun ilang
begitu juga dengan status checker, ga ada linknya
private server ada 3 closed semua huhu
lebih sakit ati lagi ternyata banyak yang "jago" solo karena memakai bug, jadi direset pun tenang2 aja buat lagi cepet jadinya... baru tau saya soal bug, tapi saya cuma ngerti caranya ngeluarin HF lama, bug2 dewa ga tau
bagi2 donk bugnya atau jangan dipake sama sekali...

karena feeling gw karena bug bakalan di reset lagi ini idgs... masa semua job bisa solo bahkan solonya enak mampus, mage ga ada apa2nya

sakit ati sih klo mikirin hunt lama dengan cara biasa, narik bola yang matinya lama banget 1 per 1, eh ternyata ada yang bisa hunt dengan cara super cepat

ngliat si bughisy dengan rajinnya dari pagi sampe malem mantengin pbj cari duit dan exp, eh ternyata orang laen dengan bug bisa dengan mudahnya bunuh monyet di room 900, dapet exp gede dan duit kenceng

orang laen pengen g3/g4/g5 dengan susah payah... ini malah ada yang bisa solo...

Evil or Very Mad

ps nexia kan cuma sementara aja ga bakal ada seterusnya... itu bug dibagi ga bakal ngerusak kok.. wong server mentok paling nyala 1 taon udah bagus..
buat yang ngomong "cari tau sendiri kk" ga usa ngetik lagi tuh uda gw ketikin Embarassed
jadi room curhat deh wwkwk maen bnet aja ah Embarassed

bombamanz

Posts : 8
Join date : 2010-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Chatbox, status checker, private server, dan bug

Post by Liaa on Mon Feb 15, 2010 7:37 pm

bombamanz wrote:kmana ya chatboxnya? link ke chatbox baru pun ilang
begitu juga dengan status checker, ga ada linknya
private server ada 3 closed semua huhu
lebih sakit ati lagi ternyata banyak yang "jago" solo karena memakai bug, jadi direset pun tenang2 aja buat lagi cepet jadinya... baru tau saya soal bug, tapi saya cuma ngerti caranya ngeluarin HF lama, bug2 dewa ga tau
bagi2 donk bugnya atau jangan dipake sama sekali...

karena feeling gw karena bug bakalan di reset lagi ini idgs... masa semua job bisa solo bahkan solonya enak mampus, mage ga ada apa2nya

sakit ati sih klo mikirin hunt lama dengan cara biasa, narik bola yang matinya lama banget 1 per 1, eh ternyata ada yang bisa hunt dengan cara super cepat

ngliat si bughisy dengan rajinnya dari pagi sampe malem mantengin pbj cari duit dan exp, eh ternyata orang laen dengan bug bisa dengan mudahnya bunuh monyet di room 900, dapet exp gede dan duit kenceng

orang laen pengen g3/g4/g5 dengan susah payah... ini malah ada yang bisa solo...

Evil or Very Mad

ps nexia kan cuma sementara aja ga bakal ada seterusnya... itu bug dibagi ga bakal ngerusak kok.. wong server mentok paling nyala 1 taon udah bagus..
buat yang ngomong "cari tau sendiri kk" ga usa ngetik lagi tuh uda gw ketikin Embarassed
jadi room curhat deh wwkwk maen bnet aja ah Embarassed




1. Chat box ilang ? kan ada di bagian bawah, tgl klik aja join ....

2. Cheker ? maksud nya liat status server ? ada ko itu link nya kan dah dikasih tau sm admin..

http://allaboutnexia.forumotion.com/Status-Server-All-Nexia-Nexustk-Baram-Private-Server-h2.htm

3, private server ? nama nya juga gratisan, ya maklum lah kalo di delete... dan itu kembali ke pemilik servernya, kalo dia mau hidupin ya hidupin, kalo dia lagi males ya ga di idupin..

4. Soal bug... kalian salah bilang itu bug, semua orang bisa hunt sendiri ko.. ini baram, beda sm nexia dulu..

baram punya tempat hunt yang exp nya 4 m sekali bunuh, dan tentu aja bisa lewatin user2 lain yang maennya 24 jam mati2an..

dan dibilang bisa g1 - g7 bisa cpt ? memang bisa cpt, itu bukan karena bug juga. kamu bisa beli ko senjata di BARAM yang bisa matiin semua monster disana, hanya dengan itungan menit... jadi bukan bug, itu memang di sediain sm th server senjata nya,, cuma tergantung usernya mau beli apa kaga..

kalo dah beli senjata itu, user ga usah hunt sm orng lain , sendiri juga mampu..
contoh, finally, ayin.. jngan kann exp, monster grade 4 pun di getok jg matee..



ngliat si bughisy dengan rajinnya dari pagi sampe malem mantengin pbj cari duit dan exp, eh ternyata orang laen dengan bug bisa dengan mudahnya bunuh monyet di room 900, dapet exp gede dan duit kenceng

--> nah saya rasa juga dia tau, knp dia di pbj terus ? pasti ada tujuannya knp dia di pbj terus ?? pasti dia ada yg mau di beli
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Chatbox, status checker, private server, dan bug

Post by bombamanz on Mon Feb 15, 2010 11:00 pm

no no no bug skill itu
gw pernah diliatin, ngeheal lgs full hp/mp, dan jurus super kuat, yang normalnya ga bisa dimiliki oleh pemaen
dan beberapa fenomena lain yang jelas itu bug skill...
pemaen lain yang dibilang bisa kill monster exp 4m dengan senjata yang harus farmin duit sampe bisa mimpi kodok/kepiting kapan farmingnya ya... gw ga perna liat.. tiap ke pbj pasti ketemu bughisy, dan kadang yohjr

soal delete2an mah gw ga masalah, wong gw main ini senengnya cuma gbin orang 1-99 sama jalan2 puter2 nexia, cuma kadang agak gelo ngliatnya yang satu maen sampe gila muter2in pbj, narik bola dapet 3.8m, tapi bunuhnya setengah mati dan lama, ke mistik naga yang dapetnya ga seberapa dibandingin atosnya, cari2 temen buat bantu g3-4-5 yang jarang banget dapetnya kecuali ayin onlen heheh

di sisi lain ada pemain2 yang ngerti "cara2"nya dan dengan cepat dapat menjadi gede, mau monster apapun tinggal disolo, g3-4-5-6-7 solo lewaat

"cari sendiri kk caranya!!!" iya ini juga gw lagi usaha nyoba2

bombamanz

Posts : 8
Join date : 2010-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Chatbox, status checker, private server, dan bug

Post by admin on Tue Feb 16, 2010 1:41 am

no no no bug skill itu
gw pernah diliatin, ngeheal lgs full hp/mp, dan jurus super kuat, yang normalnya ga bisa dimiliki oleh pemaen
dan beberapa fenomena lain yang jelas itu bug skill...
pemaen lain yang dibilang bisa kill monster exp 4m dengan senjata yang harus farmin duit sampe bisa mimpi kodok/kepiting kapan farmingnya ya... gw ga perna liat.. tiap ke pbj pasti ketemu bughisy, dan kadang yohjr

di server sapa tuh bro ?
mungkin yang make skill itu GMnya.
klo GM ya pasti skillnya manteb manteb.

Duit itu gampang nyarinya asal rajin farming.

soal delete2an mah gw ga masalah, wong gw main ini senengnya cuma gbin orang 1-99 sama jalan2 puter2 nexia, cuma kadang agak gelo ngliatnya yang satu maen sampe gila muter2in pbj, narik bola dapet 3.8m, tapi bunuhnya setengah mati dan lama, ke mistik naga yang dapetnya ga seberapa dibandingin atosnya, cari2 temen buat bantu g3-4-5 yang jarang banget dapetnya kecuali ayin onlen heheh

di sisi lain ada pemain2 yang ngerti "cara2"nya dan dengan cepat dapat menjadi gede, mau monster apapun tinggal disolo, g3-4-5-6-7 solo lewaat

"cari sendiri kk caranya!!!" iya ini juga gw lagi usaha nyoba2

ini baram kk. ga perlu bantuan player lain juga bisa sampe g7, ya tp memerlukan waktu.
jadi klo kita gak maen aja sehari disini bisa ketinggalan jauh banget.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Chatbox, status checker, private server, dan bug

Post by bombamanz on Tue Feb 16, 2010 8:28 am

di server apapun bisa dipake kok itu bug
dan itu 100% player bukan GM, dan bukan 1 orang doank yang bisa pake

soal ini baram, lha ya itu kan gw tulis, ada yang susah payah banget sampe g5, dan ada yang dengan entengnya solo ke g5-6-7 tanpa memerlukan waktu yang diperlukan oleh player lain untuk meraihnya, bahkan mengalahkan mereka yang ga solo tapi maen tanpa bug

cuma ngeluarin uneg2 aja kok
soalnya dulu waktu maen di bolehgame, kalo ini soal duit, gw tiap hari nyari duit caranya jual kematian bangyin, temen gw nyari ginseng pegunungan, sampe beli in Rp segala, punya duit 5 jt senengnya gak karu2an
eh ternyata ada orang yang sekali lagi maen pake bug bisa dapet duit unlimited, pake bug gaji buletin yang bisa diambil terus2an, sed lah gw sama temen2 nyari duit 5jt perlu berhari2 ini tinggal klik dapet duit sebanyak yang dia mau

sekarang terulang lagi di ps, gw hunt cara normal kejar2an sama monster pelan2 naek grade dengan dibantu orang (ayin), eh ada orang yang dengan entengnya solo pake bug naeknya kenceng banget ga karu2an ga perlu kejar2an sama monster wong jurusnya sakti
yah gitu deh

bombamanz

Posts : 8
Join date : 2010-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Chatbox, status checker, private server, dan bug

Post by Liaa on Tue Feb 16, 2010 10:50 am

bombamanz wrote:di server apapun bisa dipake kok itu bug
dan itu 100% player bukan GM, dan bukan 1 orang doank yang bisa pake

soal ini baram, lha ya itu kan gw tulis, ada yang susah payah banget sampe g5, dan ada yang dengan entengnya solo ke g5-6-7 tanpa memerlukan waktu yang diperlukan oleh player lain untuk meraihnya, bahkan mengalahkan mereka yang ga solo tapi maen tanpa bug

cuma ngeluarin uneg2 aja kok
soalnya dulu waktu maen di bolehgame, kalo ini soal duit, gw tiap hari nyari duit caranya jual kematian bangyin, temen gw nyari ginseng pegunungan, sampe beli in Rp segala, punya duit 5 jt senengnya gak karu2an
eh ternyata ada orang yang sekali lagi maen pake bug bisa dapet duit unlimited, pake bug gaji buletin yang bisa diambil terus2an, sed lah gw sama temen2 nyari duit 5jt perlu berhari2 ini tinggal klik dapet duit sebanyak yang dia mau

sekarang terulang lagi di ps, gw hunt cara normal kejar2an sama monster pelan2 naek grade dengan dibantu orang (ayin), eh ada orang yang dengan entengnya solo pake bug naeknya kenceng banget ga karu2an ga perlu kejar2an sama monster wong jurusnya sakti
yah gitu deh



o ia mau nambahin, kalo masalah duit saya kurang tau ya..

tapi kalo masalah hunt cpt sih, emang ada map nya .. hunt sendiri dari lv 99 sampe hp mp 1 juta pun ga perlu bantuan sapa2 ada ko mapnya.. itu bukan bug.. emang disediain..

trus kt nya bisa bunuh bos2 g1 - g7 bisa cpt ?? itu juga bukan bug...

emang ada ko 1 map yang disana jual senjta buat bunuh semua monster di nexia cuma dengan 1 Hit... jadi bukan bug itu, emang udah disediaiin juga.. Dan harga senjatanya 0 rupiahh... jadi bisa beli dari A--->Z

kalo masalah heal bisa penuhin hp mp ....

ohh itu emang bug, saya akuin emang ada user yg pake itu , dulu saya pernah liat juga... maka nya di apus sm si GM alone di reset ulang dari lv 1 skrng..

biasa nya yg pake ky magic2 aneh itu , orang itu ngerti tentang database nexia itu.. jadi dia bisa tarik DB nya ke client dia.
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Chatbox, status checker, private server, dan bug

Post by admin on Wed Feb 17, 2010 12:24 am

bombamanz wrote:di server apapun bisa dipake kok itu bug
dan itu 100% player bukan GM, dan bukan 1 orang doank yang bisa pake

soal ini baram, lha ya itu kan gw tulis, ada yang susah payah banget sampe g5, dan ada yang dengan entengnya solo ke g5-6-7 tanpa memerlukan waktu yang diperlukan oleh player lain untuk meraihnya, bahkan mengalahkan mereka yang ga solo tapi maen tanpa bug

cuma ngeluarin uneg2 aja kok
soalnya dulu waktu maen di bolehgame, kalo ini soal duit, gw tiap hari nyari duit caranya jual kematian bangyin, temen gw nyari ginseng pegunungan, sampe beli in Rp segala, punya duit 5 jt senengnya gak karu2an
eh ternyata ada orang yang sekali lagi maen pake bug bisa dapet duit unlimited, pake bug gaji buletin yang bisa diambil terus2an, sed lah gw sama temen2 nyari duit 5jt perlu berhari2 ini tinggal klik dapet duit sebanyak yang dia mau

sekarang terulang lagi di ps, gw hunt cara normal kejar2an sama monster pelan2 naek grade dengan dibantu orang (ayin), eh ada orang yang dengan entengnya solo pake bug naeknya kenceng banget ga karu2an ga perlu kejar2an sama monster wong jurusnya sakti
yah gitu deh

kalo ente ga trima ya laporin aja bro ma GMnya.
klo GMnya gak bertindak yaudah tinggalin game tersebut dari pada kesel ngeliatnya. hahaha..

dulu juga gw gitu bro.
kesel juga liat player yang pake bug.
tp meskipun mreka pke bug mreka mau bantuin kita.

oya untuk item syarat grade itu solo pun emg bisa.
apalgi klo dah g3 ke atas.
yang sulit mah stat keknya.

tp gw ga tau deh. soalny uda ga maen PS baram lg.
trakir maen punya thunderz. Very Happy
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Chatbox, status checker, private server, dan bug

Post by bughisy2010 on Wed Feb 24, 2010 8:04 am

waduhhh......ko gua dibawa-bawa si.....
iya ni..gua emang nyungsep di PBJ tentunya cari duit buat beli senjata yg gopek an....
kalo gua si santai aja,gua main Nexia PS ini karena hanya untuk ngilangin stress ...jadi gua ga peduli ama yang nge "Bug" atau apalah namanya itu....mungkin yang nge bug itu emang orang yang suka ngehancurin game,ga mau bekerja keras alias Loser bin pecundang...Tapi sedih juga si kalo gara2 ada yang nge Bug trus semua ID yang ada kena imbas ke delete.....Mana Lagnya minta ampun kalo ada yang nge Bug.....kenapa ngga yang nge Bug aja yang di delete???karena gua susah payah kejar2 momon hunt 24 jam..begitu udah gede terus di delete gitu aja dan ga tau salah gua apa?????sakit rasanya...... gua main lurus2 aja...buat apa main game kalo cuma untuk nge Bug,gak ada tantangannya.....

aku Mage disini..dan ternyata enak banget jadi mage...bisa bantuin orang-orang yg mau grade...grade 2,3,4 dan tentunya grade 5 yang gampang....cuma nunggu doank...gua sendirian cari set grade 5 dan pulang2 bawa 3 set....ayo2 yang mau grade 5 whisp me aja...heheheh.

Aku mau tanya donk...ada yang tau gak gimana caranya jadi Grade 6..??aku udah browsing nyari2 info ternyata ga ada 1 pun yang ngebahas grade 6 nexia....Yang tahu makasih bangetttt......Peace.

bughisy2010

Posts : 10
Join date : 2010-02-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Chatbox, status checker, private server, dan bug

Post by Lolipop on Thu Feb 25, 2010 6:22 pm

bombamanz wrote:kmana ya chatboxnya? link ke chatbox baru pun ilang
begitu juga dengan status checker, ga ada linknya
private server ada 3 closed semua huhu
lebih sakit ati lagi ternyata banyak yang "jago" solo karena memakai bug, jadi direset pun tenang2 aja buat lagi cepet jadinya... baru tau saya soal bug, tapi saya cuma ngerti caranya ngeluarin HF lama, bug2 dewa ga tau
bagi2 donk bugnya atau jangan dipake sama sekali...


karena feeling gw karena bug bakalan di reset lagi ini idgs... masa semua job bisa solo bahkan solonya enak mampus, mage ga ada apa2nya

sakit ati sih klo mikirin hunt lama dengan cara biasa, narik bola yang matinya lama banget 1 per 1, eh ternyata ada yang bisa hunt dengan cara super cepat

ngliat si bughisy dengan rajinnya dari pagi sampe malem mantengin pbj cari duit dan exp, eh ternyata orang laen dengan bug bisa dengan mudahnya bunuh monyet di room 900, dapet exp gede dan duit kenceng

orang laen pengen g3/g4/g5 dengan susah payah... ini malah ada yang bisa solo...

Evil or Very Mad

ps nexia kan cuma sementara aja ga bakal ada seterusnya... itu bug dibagi ga bakal ngerusak kok.. wong server mentok paling nyala 1 taon udah bagus..
buat yang ngomong "cari tau sendiri kk" ga usa ngetik lagi tuh uda gw ketikin Embarassed
jadi room curhat deh wwkwk maen bnet aja ah Embarassed


liat yg gw tandain..
itu bknnya sama aja artinya dgn "KALO GW TAU BUGNYA, GW BOLEH PAKE!! KALO GW GA TAU TAPI LO TAU, LO GA BOLEH PAKE SENDIRI DONG!! BAGI2!!!"
ni org ga beda ama SAMPAH!!
JIJIK GW LIAT POST LO!!

mao tao? CARI SENDIRI LAH NGENTOT!
ga seneng? EGP!!!!!

Lolipop

Posts : 2
Join date : 2010-02-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Chatbox, status checker, private server, dan bug

Post by pakkumis on Thu Feb 25, 2010 9:55 pm

Lolipop wrote:
bombamanz wrote:kmana ya chatboxnya? link ke chatbox baru pun ilang
begitu juga dengan status checker, ga ada linknya
private server ada 3 closed semua huhu
lebih sakit ati lagi ternyata banyak yang "jago" solo karena memakai bug, jadi direset pun tenang2 aja buat lagi cepet jadinya... baru tau saya soal bug, tapi saya cuma ngerti caranya ngeluarin HF lama, bug2 dewa ga tau
bagi2 donk bugnya atau jangan dipake sama sekali...


karena feeling gw karena bug bakalan di reset lagi ini idgs... masa semua job bisa solo bahkan solonya enak mampus, mage ga ada apa2nya

sakit ati sih klo mikirin hunt lama dengan cara biasa, narik bola yang matinya lama banget 1 per 1, eh ternyata ada yang bisa hunt dengan cara super cepat

ngliat si bughisy dengan rajinnya dari pagi sampe malem mantengin pbj cari duit dan exp, eh ternyata orang laen dengan bug bisa dengan mudahnya bunuh monyet di room 900, dapet exp gede dan duit kenceng

orang laen pengen g3/g4/g5 dengan susah payah... ini malah ada yang bisa solo...

Evil or Very Mad

ps nexia kan cuma sementara aja ga bakal ada seterusnya... itu bug dibagi ga bakal ngerusak kok.. wong server mentok paling nyala 1 taon udah bagus..
buat yang ngomong "cari tau sendiri kk" ga usa ngetik lagi tuh uda gw ketikin Embarassed
jadi room curhat deh wwkwk maen bnet aja ah Embarassed


liat yg gw tandain..
itu bknnya sama aja artinya dgn "KALO GW TAU BUGNYA, GW BOLEH PAKE!! KALO GW GA TAU TAPI LO TAU, LO GA BOLEH PAKE SENDIRI DONG!! BAGI2!!!"
ni org ga beda ama SAMPAH!!
JIJIK GW LIAT POST LO!!

mao tao? CARI SENDIRI LAH NGENTOT!
ga seneng? EGP!!!!!


Waduhhh... Sudah2 jangan bertengkar yah... masing2 orangkan pny pendapatnya sendiri2... Berhubung sudah mulai kata2 kasar Evil or Very Mad , maka posting ini saya
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Chatbox, status checker, private server, dan bug

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum