Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


ID gua balik ke lvl 1

View previous topic View next topic Go down

ID gua balik ke lvl 1

Post by bughisy2010 on Wed Feb 24, 2010 11:29 am

hari ini 24 feb jam 01.00.....ko ID gua Bughisy gak bisa login...pake ID yg satu lagi ponijem bisa....wa coba bikin nick baru dengan ID yang sama dan pass yang sama,bisa tapi ko lvl 1 lagi......gimana nih boss GM....baru aja kemarin di back up,sekarang ko hilang lagi si ID gua....bete jadinya,capek2 hunt 24 jam tapi lagi2 hilang ID ku....ugh.

Plis donk boss GM balikin ID guaaa.a.....


Last edited by bughisy2010 on Thu Feb 25, 2010 7:51 pm; edited 1 time in total

bughisy2010

Posts : 10
Join date : 2010-02-06

View user profile

Back to top Go down

Re: ID gua balik ke lvl 1

Post by pakkumis on Wed Feb 24, 2010 6:32 pm

hahahaha... Server mana bughisy? coba tanya ke GM server tersebut, ya mngkn bs di balikin lagi Very Happy . Mungkin lagi ada trouble dengan datanya, maklumin aja pak bughisy, masih server test..
Semangat dong, jangan kendor kolor nya... eh semangatnya lol!
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: ID gua balik ke lvl 1

Post by bombamanz on Wed Feb 24, 2010 6:43 pm

omg bughisy? menyakitkan tuh Sad

bombamanz

Posts : 8
Join date : 2010-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: ID gua balik ke lvl 1

Post by bughisy2010 on Wed Feb 24, 2010 7:58 pm

pakkumis wrote:hahahaha... Server mana bughisy? coba tanya ke GM server tersebut, ya mngkn bs di balikin lagi Very Happy . Mungkin lagi ada trouble dengan datanya, maklumin aja pak bughisy, masih server test..
Semangat dong, jangan kendor kolor nya... eh semangatnya lol!

server IDGS boss....


Last edited by bughisy2010 on Thu Feb 25, 2010 7:47 pm; edited 1 time in total

bughisy2010

Posts : 10
Join date : 2010-02-06

View user profile

Back to top Go down

Re: ID gua balik ke lvl 1

Post by Lolipop on Thu Feb 25, 2010 6:16 pm

ga terima ya uda, cao aja sana wkwkwk
ada / ga ada lo sama aja...

Lolipop

Posts : 2
Join date : 2010-02-17

View user profile

Back to top Go down

Re: ID gua balik ke lvl 1

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum