Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


Cara buat Clan di Runegard??

View previous topic View next topic Go down

Cara buat Clan di Runegard??

Post by capeaz on Tue Mar 02, 2010 12:59 am

all ad yg tau gk cara buat clan diserver ini??

kalo ad yg tau bagi2 y... Very Happy
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by pakkumis on Tue Mar 02, 2010 1:29 am

hmmm saya sih kurang tau cara buat clan gmn, tapi capeaz coba aja in game runegard, bis itu baca buletin (b), hehehehe Surprised
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by Liaa on Tue Mar 02, 2010 2:19 am

capeaz wrote:all ad yg tau gk cara buat clan diserver ini??

kalo ad yg tau bagi2 y... Very Happy

Untuk Sekarang, km ga bisa buat clan di nexia Runegard. karena clan itu dibuat pas awal2 runegardnya baru ada..

dan itu mesti kirim proposal nya ke GM thor. loki saat itu..

baru ada 3 clan

1. patriot,
2. Avalance
3. HOA..

blm ada penambahan clan lagi.. GM nya ga akan kasih nambah clan lagi saaat ini.
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by capeaz on Tue Mar 02, 2010 8:22 am

@_@

wah susuh dong dari ke3 itu yg komunitas anak indo and enak2 yg mana y???

and kalo mau gabung ad syarat2nya or gimana gitu???
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by admin on Tue Mar 02, 2010 8:34 am

RG blum bsa buat clan sendiri.

masuk ke clan yang udah ada aja.

HOA = rata rata bule

Patriot = rata rata indo

avalance = sama kek patriot

setiap clan beda persyaratan, untuk gabung bisa menghubungi primogennya nanti di kasih form gitu buat di isi. nah tinggal nunggu di approve ap gak.. tp 90% sih di approve.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by capeaz on Tue Mar 02, 2010 8:38 am

bisa kasih tau gk bos Primogennya sapa az???

Terus kalo ad kabar2 bisa buat clan di pos y bos...
cheers
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by admin on Tue Mar 02, 2010 8:40 am

wah gw gak inget sapa sapa primogennya.

coba tanya ma player di game aja. mreka pasti tau.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by Liaa on Tue Mar 02, 2010 7:49 pm

capeaz wrote:bisa kasih tau gk bos Primogennya sapa az???

Terus kalo ad kabar2 bisa buat clan di pos y bos...
cheers

mau masuk patriot ? saya bisa masukin ko, saya ada wewenang buat masukin ko..

saya salah satu clan Patriot, anak2 nya asik semua..

kita dulu pernah ada in gathering ke Bali sama2 selama 4 harian .. hotel, transport, rekreasi , di sponsorin semua,, yg pergi cuma 6 orang ke bali rame2.. wakakak.. asik kan....

saya kasih liat deh.. Foto2 kita di bali, sama Ketua clan nya ...

Cekidotttttt.....

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by admin on Wed Mar 03, 2010 1:33 am

nah tuh.. si Liaa ada jabatan di Clan Patriot. haha. baru tau gw..

lia nick di RG apa ?
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by capeaz on Wed Mar 03, 2010 1:40 am

hmm..

menarik bisa ceritain lebih lengkap tentang Clan Patriot ??

soalnya saya bawa rombongan nih...
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by Liaa on Wed Mar 03, 2010 2:38 am

capeaz wrote:hmm..

menarik bisa ceritain lebih lengkap tentang Clan Patriot ??

soalnya saya bawa rombongan nih...

SWT bawa rombongan zzzz.... affraid affraid mau arisan ?

Patriot udah ganti 4 primogen

1. Kuya batok
2. Frdast
3. Allah
4. Genshishio <-- yg sekarang..

3 orang diatas itu yang ada foto nya di Link blog saya itu..

patriot anak2 indo kebanyakan, ada yang kuliah jg , ada yang kerja, ada yang punya restoran bernama jg di grenvil (primigen ke 2 )

di clan itu anak2 nya enak ko, kebanyakan mereka yang sakti2 ada disana, sm di Avalance, cuma ava sekarang udah ilang dari predaran nih...

nanti kalo mau masuk , dikasih proposal nya gt sm ketuanya, tar diisi aja..

kalo mau masuk diem2 ya lewat saya afro afro tapi jng rombong an zzzzzz

nick ku : DreamFairoz, sama Siliwangi

memang sih lebih berat maen disana dari pada di nexia lain nya.. exp nya rada seret sm map nya ya gt2 aja..
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by ifay on Wed Mar 03, 2010 3:49 am

clan cuma 3

Avalanche primonya Frec(indo)
Patriot Primonya GenShishio(indo)
HoA primonya Spartan (bule)

ifay

Posts : 2
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by ifay on Wed Mar 03, 2010 3:53 am



cuman ngeshare gambarnya

ifay

Posts : 2
Join date : 2010-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by admin on Wed Mar 03, 2010 5:43 am

kalo mau share lain kali ke screenshoot aja ya.. Very Happy
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by Liaa on Wed Mar 03, 2010 5:59 am

ifay wrote:clan cuma 3

Avalanche primonya Frec(indo)
Patriot Primonya GenShishio(indo)
HoA primonya Spartan (bule)

ini anak baru di ksh tau web nya , udah nongol aja zzzzz
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by cuekkssss on Fri Mar 19, 2010 3:52 am

Wah, boleh juga.. ikutan donk clan nya.. Laughing

cuekkssss

Posts : 2
Join date : 2010-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by Liaa on Fri Mar 19, 2010 9:28 pm

cuekkssss wrote:Wah, boleh juga.. ikutan donk clan nya.. Laughing


langsung aja masuk ke RG nya hub orang2 itu.. hehehe
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by cuekkssss on Sat Mar 20, 2010 2:42 am

kadang suka ga mauu. klo disini ada yg bisa kan boleh juga.. Very Happy

cuekkssss

Posts : 2
Join date : 2010-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by Liaa on Sat Mar 20, 2010 7:37 am

cuekkssss wrote:kadang suka ga mauu. klo disini ada yg bisa kan boleh juga.. Very Happy


ga mau aapa nya ????
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by madekipe on Sun Oct 24, 2010 7:50 pm

nubi mau tanya ni, klo masuk clan ada nambah stat atau buff ga yah?

kemaren pas online ada yg sensi sama indo haha, ampe mau bikin clan baru katanya

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by pakkumis on Mon Oct 25, 2010 8:53 am

madekipe wrote:nubi mau tanya ni, klo masuk clan ada nambah stat atau buff ga yah?

kemaren pas online ada yg sensi sama indo haha, ampe mau bikin clan baru katanya
Kalo nambah stat sih ga, tapi kalo mau hunt (naikin lv atau cari exp) cepet..
di Runegard, ada 3 clan besar.
1. Patriot (orang indonesia)
2. Ava (campur2)
3.HoA (Bule tulen)

hahahaha... biasanya org indo ma bule sering kali bertengkar, tapi jng ikut2an mending cari teman saja disana.. hohohoho
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara buat Clan di Runegard??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum