Similar topics
    Search
     
     

    Display results as :
     


    Rechercher Advanced Search

    Log in

    I forgot my password


    New Baram Nexia Emulator

    Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

    View previous topic View next topic Go down

    Re: New Baram Nexia Emulator

    Post by sadim on Fri Oct 01, 2010 9:25 am

    hi, nanya donk, i'm noob here
    1. gw dah donlod yg emulator di sini, apa masih perlu donlod winbaramnya??
    2. trus gw make win 7, change languagenya gmn?? masuk ke regional and language itu msti donlod dr windows update ato dr cd, sdangkan cd ilang Very Happy
    3. last, cek ip gmn di windows 7?? gw kalo cek ip, dapetnya ip yg internet punya, sedangkan internet gw pake dial up, jd ip ganti2, kalo ga pake internet, ipnya ga nongol, gmn gan??

    thx b4 Very Happy

    sadim

    Posts : 4
    Join date : 2010-09-30

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: New Baram Nexia Emulator

    Post by admin on Sun Oct 03, 2010 3:28 am

    ane coba jawab ye

    1. donlot clientny juga dong gimana mau maenya klo ga ad clientnya heheh
    2. masuk ke regional and language ubah uni codenya ke Korean. ga perlu cd OSnya karena udah ada di win7
    3. kalo ga terkoneksi ke internet pake IP 127.0.0.1
    avatar
    admin
    Admin
    Admin

    Posts : 472
    Join date : 2009-11-27
    Location : In Front Of PC

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: New Baram Nexia Emulator

    Post by sadim on Mon Oct 04, 2010 10:06 am

    thx gan!!

    btw, clientnya pake yg di post di Download itu ya?


    yg dr regional and language itu ga ada gan, msti donlod dr win update ato dr cd, sdangkan gw ga mw update (7 bajakan Very Happy)

    sadim

    Posts : 4
    Join date : 2010-09-30

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: New Baram Nexia Emulator

    Post by dewacahaya on Sun Dec 05, 2010 8:01 am

    Link nya dead nya Admin???
    Upload ke Mediafire aja
    Thx

    dewacahaya

    Posts : 2
    Join date : 2010-12-05

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: New Baram Nexia Emulator

    Post by apratnyawan on Tue Jan 18, 2011 6:56 am

    link totornya ilang Sad

    apratnyawan

    Posts : 1
    Join date : 2011-01-02

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: New Baram Nexia Emulator

    Post by admin on Tue Jan 18, 2011 8:36 am

    coba yang ini nih gan

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    admin
    Admin
    Admin

    Posts : 472
    Join date : 2009-11-27
    Location : In Front Of PC

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: New Baram Nexia Emulator

    Post by wanitaml on Sat Sep 03, 2011 6:12 am

    link download nya dah ga isa gan...
    upload lagi donk kk admin...
    hoho...
    thx...

    wanitaml

    Posts : 1
    Join date : 2011-09-03

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: New Baram Nexia Emulator

    Post by admin on Sun Nov 27, 2011 4:08 am

    bukannya gw ga mo upload lg
    gw dah lupa dmn nyimpen sourcenya
    soalnya dah pensi nexia Very Happy

    tar gw coba cari2 lg kalo ketemu gw uplod
    avatar
    admin
    Admin
    Admin

    Posts : 472
    Join date : 2009-11-27
    Location : In Front Of PC

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: New Baram Nexia Emulator

    Post by Sponsored content


    Sponsored content


    Back to top Go down

    Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

    View previous topic View next topic Back to top

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    You cannot reply to topics in this forum