Similar topics
    Search
     
     

    Display results as :
     


    Rechercher Advanced Search

    Log in

    I forgot my password


    UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

    Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by Ryder on Wed Mar 17, 2010 1:00 am

    Liaa wrote:kkira2 1 minggu lagi de bisa up

    minta tutor cara install nexia nya

    lagian bingung, gw ud download 3mcm tuh yg di atas..

    Ryder

    Posts : 11
    Join date : 2010-03-14
    Location : Medan

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by ndaa on Wed Mar 17, 2010 3:35 am

    kabarin aja kalo uda UP ye

    ndaa

    Posts : 12
    Join date : 2010-03-17

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by aGami on Wed Mar 17, 2010 3:43 pm

    Apaan tuh NAMA gwe di bawa2.......*H*......
    Lapor KOMNASHAM juga neh...!!!!!!
    *C**C* affraid affraid
    aGami
    aGami

    Posts : 2
    Join date : 2010-02-09

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by Liaa on Wed Mar 17, 2010 7:56 pm

    aGami wrote:Apaan tuh NAMA gwe di bawa2.......*H*......
    Lapor KOMNASHAM juga neh...!!!!!!
    *C**C* affraid affraid

    @ agamie instans : ihhh gambar nya norak bgt sih agami avatar nya.. ganti ganti ganti.. !!!! affraid
    Liaa
    Liaa
    Moderator
    Moderator

    Posts : 124
    Join date : 2009-12-31
    Location : Earth

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by Liaa on Wed Mar 17, 2010 7:57 pm

    Ryder wrote:
    Liaa wrote:kkira2 1 minggu lagi de bisa up

    minta tutor cara install nexia nya

    lagian bingung, gw ud download 3mcm tuh yg di atas..


    ada read me nya kan di dlm situ ....
    Liaa
    Liaa
    Moderator
    Moderator

    Posts : 124
    Join date : 2009-12-31
    Location : Earth

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by aGami on Thu Mar 18, 2010 1:42 am

    Liaa wrote:
    @ agamie instans : ihhh gambar nya norak bgt sih agami avatar nya.. ganti ganti ganti.. !!!! affraid

    Liaa..pek: sirik aja...gak bisa liat org keren dikit langsung di protes....*H**H**H* afro
    aGami
    aGami

    Posts : 2
    Join date : 2010-02-09

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by Ryder on Thu Mar 18, 2010 7:25 am

    Liaa wrote:
    Ryder wrote:
    Liaa wrote:kkira2 1 minggu lagi de bisa up

    minta tutor cara install nexia nya

    lagian bingung, gw ud download 3mcm tuh yg di atas..


    ada read me nya kan di dlm situ ....

    read me ya utk updated mah
    yg dr awal aku bngung

    download dlu client baram 6.50? Bru hamachi y?bru di updated ke versi 9.91 gitu nona liaaa?

    Ryder

    Posts : 11
    Join date : 2010-03-14
    Location : Medan

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by JinLang on Thu Mar 18, 2010 7:51 am

    ga usah pake client 6.50 laghi. kalo dah donlot client_9.11 extract aja langsung, trus bikin folder di dlem folder client 9.11 trus foldernya dikasi nama "data" trus download data1 sama data2 kalo dah selesai extract data1 am 2 ke folder data tsb....

    happy nexia Very Happy

    JinLang
    Nexia 9soul Gamemaster
    Nexia 9soul Gamemaster

    Posts : 34
    Join date : 2010-01-18

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by Constantine on Thu Mar 18, 2010 8:53 am

    Nih Gak Nambah Ip Di belakang lagi?pake hamachi lama bisa ngak?
    Constantine
    Constantine
    Nexian Pemula
    Nexian Pemula

    Posts : 24
    Join date : 2010-02-07
    Age : 31

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by JinLang on Fri Mar 19, 2010 12:41 am

    semua versi hamachi support kok...
    tapi di sarankan versi 2.0.1.66
    agar nantinya tidak ada lag server (tapi ini hanya smentara)
    iya untuk sekarang masi nambah ip di belakang taarget dari shorcut.
    tapi nanti aada patch winbaram.exe nya...
    asaya pastikan nantinya akan terus ada update2an baru.
    seperti quest magic dll.

    ayo ramaikan dunia nexia cheers

    JinLang
    Nexia 9soul Gamemaster
    Nexia 9soul Gamemaster

    Posts : 34
    Join date : 2010-01-18

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by Ryder on Fri Mar 19, 2010 5:25 am

    JinLang wrote:semua versi hamachi support kok...
    tapi di sarankan versi 2.0.1.66
    agar nantinya tidak ada lag server (tapi ini hanya smentara)
    iya untuk sekarang masi nambah ip di belakang taarget dari shorcut.
    tapi nanti aada patch winbaram.exe nya...
    asaya pastikan nantinya akan terus ada update2an baru.
    seperti quest magic dll.

    ayo ramaikan dunia nexia cheers

    Lho,pke hamachi y?
    Tpi kata bro, gk ush pke.. Ckup extract 3 judul yg di atas lngsung play gitu?
    Or msh ad kurng cara?
    Mohon detail ya bro jin
    Trima kasih bro jin, mesti di hrgain jg pembuat nexia ny.. Susah payah tuh
    Nanti aku brithukn ke idgs, LG n kaskus biar ramai dunia nexia

    Ryder

    Posts : 11
    Join date : 2010-03-14
    Location : Medan

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by JinLang on Fri Mar 19, 2010 6:35 am

    iya untuk sekarang masih menggunakan hamachi...
    kan masih test server...
    seteah openbeta nanti ga usa pake hamachi lagi...
    kalo GA ADA HALANGAN mudah2 an 3 hari lagi open betaa..
    Laughing

    JinLang
    Nexia 9soul Gamemaster
    Nexia 9soul Gamemaster

    Posts : 34
    Join date : 2010-01-18

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by Ryder on Fri Mar 19, 2010 7:10 am

    JinLang wrote:iya untuk sekarang masih menggunakan hamachi...
    kan masih test server...
    seteah openbeta nanti ga usa pake hamachi lagi...
    kalo GA ADA HALANGAN mudah2 an 3 hari lagi open betaa..
    Laughing

    Wow, mntap bro
    Beri dukungan nih bro jin
    Smoga jg gk ad halangan
    Ayo maju nexia, go go go ^^
    Lgian tnggu ini, 3ari lg kok..
    Di tnggu kabar baek ny..

    Ryder

    Posts : 11
    Join date : 2010-03-14
    Location : Medan

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by ndaa on Sat Mar 20, 2010 12:39 am

    bro nambah ip di blkg shortcutnya brp ya? mohon detail plz swt da

    ndaa

    Posts : 12
    Join date : 2010-03-17

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by Ryder on Sat Mar 20, 2010 1:00 am

    ndaa wrote:bro nambah ip di blkg shortcutnya brp ya? mohon detail plz swt da

    Haha, mngkin 2hari lg gk ush pke ituan lgi kali y?
    Apa emng mesti mau nmbh ip lagi?or di tnggu 2ari bru ad kbar gimana?
    2hari lgi cuy

    Ryder

    Posts : 11
    Join date : 2010-03-14
    Location : Medan

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by JinLang on Sat Mar 20, 2010 8:11 am

    HARI INI JAM 11 MALAMA SUDAH CLOSED BETA TIDAK USAH PAKE HAMACHI
    YAHOOOOOOOOOOO................
    cepetan main dari pada lvl nya ketinggalan sama yang lain.........

    JinLang
    Nexia 9soul Gamemaster
    Nexia 9soul Gamemaster

    Posts : 34
    Join date : 2010-01-18

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by admin on Sat Mar 20, 2010 11:11 am

    JinLang wrote:HARI INI JAM 11 MALAMA SUDAH CLOSED BETA TIDAK USAH PAKE HAMACHI
    YAHOOOOOOOOOOO................
    cepetan main dari pada lvl nya ketinggalan sama yang lain.........

    IPnya brapa jin ?
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Posts : 472
    Join date : 2009-11-27
    Location : In Front Of PC

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by JinLang on Sat Mar 20, 2010 12:45 pm

    IP baru nya 111.68.116.180 port 2010

    JinLang
    Nexia 9soul Gamemaster
    Nexia 9soul Gamemaster

    Posts : 34
    Join date : 2010-01-18

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by flinstones on Sat Mar 20, 2010 4:04 pm

    baru dibikinin Id ilang gara gara mate lampu......kaloo bisa sehh bikin id nya di forum inii juga bisa di pake di dalam game

    flinstones

    Posts : 1
    Join date : 2010-03-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by xvodka on Sat Mar 20, 2010 5:32 pm

    KK tanya dun,itu masukin IPnya dmn? dimasukin di shortcut yg winbram.exe yah? klo dimasukin kan tuh winbram.exe nya jd ga isa di klik buat masuk game.. maaf ne pemula
    xvodka
    xvodka

    Posts : 11
    Join date : 2010-03-09

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by Ryder on Sat Mar 20, 2010 6:14 pm

    JinLang wrote:IP baru nya 111.68.116.180 port 2010

    Bahhh...cpt kali, tpi kata ny 2hari lgi?mana yg bnr nih hehehe

    Jd pas di properties trus nmbhin ip y?
    Aduh, lupa..prnh ku kek gitu tpi ud lama gr2 dr media link di tutup
    Kpn bro ol ym?T.T di tnggu nih...

    Ryder

    Posts : 11
    Join date : 2010-03-14
    Location : Medan

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by admin on Sat Mar 20, 2010 8:38 pm

    xvodka wrote:KK tanya dun,itu masukin IPnya dmn? dimasukin di shortcut yg winbram.exe yah? klo dimasukin kan tuh winbram.exe nya jd ga isa di klik buat masuk game.. maaf ne pemula

    iy bro. masukin di shortcut winbaram.

    cara buat shortcut : klik kanan winbaram.exe -> send to -> desktop (create shortcut)

    nah, ntar di desktop ente ad shortcut winbaram, klik kanan trus properties.
    pada bagian target, tambahin IP 111.68.116.180 port 2010 .

    Contoh settingan shortcut ane nih :
    "D:\MyDocument\My Folder\Game\Baram\winbaram.exe" 111.68.116.180 2010

    cheers cheers

    ----------update-----------

    BaramIndo Status Server : http://allaboutnexia.forumotion.com/Status-Server-All-Nexia-Nexustk-Baram-Private-Server-h2.htm
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Posts : 472
    Join date : 2009-11-27
    Location : In Front Of PC

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by ndaa on Sat Mar 20, 2010 10:03 pm

    hmm ini musti pake hamachi kaga?

    ndaa

    Posts : 12
    Join date : 2010-03-17

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by admin on Sat Mar 20, 2010 10:06 pm

    ndaa wrote:hmm ini musti pake hamachi kaga?

    kagak bro. lgsung tambahin IPnya aja di shortcut
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Posts : 472
    Join date : 2009-11-27
    Location : In Front Of PC

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by ndaa on Sat Mar 20, 2010 10:09 pm

    oh uda ni gw. tp create char kog kaga bisa ye. hahaha.

    ndaa

    Posts : 12
    Join date : 2010-03-17

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

    Post by Sponsored content


    Sponsored content


    Back to top Go down

    Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

    Back to top

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    You cannot reply to topics in this forum