Similar topics
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Ryder on Wed Mar 17, 2010 1:00 am

Liaa wrote:kkira2 1 minggu lagi de bisa up

minta tutor cara install nexia nya

lagian bingung, gw ud download 3mcm tuh yg di atas..

Ryder

Posts : 11
Join date : 2010-03-14
Location : Medan

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by ndaa on Wed Mar 17, 2010 3:35 am

kabarin aja kalo uda UP ye

ndaa

Posts : 12
Join date : 2010-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by aGami on Wed Mar 17, 2010 3:43 pm

Apaan tuh NAMA gwe di bawa2.......*H*......
Lapor KOMNASHAM juga neh...!!!!!!
*C**C* affraid affraid
avatar
aGami

Posts : 2
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Wed Mar 17, 2010 7:56 pm

aGami wrote:Apaan tuh NAMA gwe di bawa2.......*H*......
Lapor KOMNASHAM juga neh...!!!!!!
*C**C* affraid affraid

@ agamie instans : ihhh gambar nya norak bgt sih agami avatar nya.. ganti ganti ganti.. !!!! affraid
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Wed Mar 17, 2010 7:57 pm

Ryder wrote:
Liaa wrote:kkira2 1 minggu lagi de bisa up

minta tutor cara install nexia nya

lagian bingung, gw ud download 3mcm tuh yg di atas..


ada read me nya kan di dlm situ ....
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by aGami on Thu Mar 18, 2010 1:42 am

Liaa wrote:
@ agamie instans : ihhh gambar nya norak bgt sih agami avatar nya.. ganti ganti ganti.. !!!! affraid

Liaa..pek: sirik aja...gak bisa liat org keren dikit langsung di protes....*H**H**H* afro
avatar
aGami

Posts : 2
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Ryder on Thu Mar 18, 2010 7:25 am

Liaa wrote:
Ryder wrote:
Liaa wrote:kkira2 1 minggu lagi de bisa up

minta tutor cara install nexia nya

lagian bingung, gw ud download 3mcm tuh yg di atas..


ada read me nya kan di dlm situ ....

read me ya utk updated mah
yg dr awal aku bngung

download dlu client baram 6.50? Bru hamachi y?bru di updated ke versi 9.91 gitu nona liaaa?

Ryder

Posts : 11
Join date : 2010-03-14
Location : Medan

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by JinLang on Thu Mar 18, 2010 7:51 am

ga usah pake client 6.50 laghi. kalo dah donlot client_9.11 extract aja langsung, trus bikin folder di dlem folder client 9.11 trus foldernya dikasi nama "data" trus download data1 sama data2 kalo dah selesai extract data1 am 2 ke folder data tsb....

happy nexia Very Happy

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Constantine on Thu Mar 18, 2010 8:53 am

Nih Gak Nambah Ip Di belakang lagi?pake hamachi lama bisa ngak?
avatar
Constantine
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 24
Join date : 2010-02-07
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by JinLang on Fri Mar 19, 2010 12:41 am

semua versi hamachi support kok...
tapi di sarankan versi 2.0.1.66
agar nantinya tidak ada lag server (tapi ini hanya smentara)
iya untuk sekarang masi nambah ip di belakang taarget dari shorcut.
tapi nanti aada patch winbaram.exe nya...
asaya pastikan nantinya akan terus ada update2an baru.
seperti quest magic dll.

ayo ramaikan dunia nexia cheers

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Ryder on Fri Mar 19, 2010 5:25 am

JinLang wrote:semua versi hamachi support kok...
tapi di sarankan versi 2.0.1.66
agar nantinya tidak ada lag server (tapi ini hanya smentara)
iya untuk sekarang masi nambah ip di belakang taarget dari shorcut.
tapi nanti aada patch winbaram.exe nya...
asaya pastikan nantinya akan terus ada update2an baru.
seperti quest magic dll.

ayo ramaikan dunia nexia cheers

Lho,pke hamachi y?
Tpi kata bro, gk ush pke.. Ckup extract 3 judul yg di atas lngsung play gitu?
Or msh ad kurng cara?
Mohon detail ya bro jin
Trima kasih bro jin, mesti di hrgain jg pembuat nexia ny.. Susah payah tuh
Nanti aku brithukn ke idgs, LG n kaskus biar ramai dunia nexia

Ryder

Posts : 11
Join date : 2010-03-14
Location : Medan

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by JinLang on Fri Mar 19, 2010 6:35 am

iya untuk sekarang masih menggunakan hamachi...
kan masih test server...
seteah openbeta nanti ga usa pake hamachi lagi...
kalo GA ADA HALANGAN mudah2 an 3 hari lagi open betaa..
Laughing

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Ryder on Fri Mar 19, 2010 7:10 am

JinLang wrote:iya untuk sekarang masih menggunakan hamachi...
kan masih test server...
seteah openbeta nanti ga usa pake hamachi lagi...
kalo GA ADA HALANGAN mudah2 an 3 hari lagi open betaa..
Laughing

Wow, mntap bro
Beri dukungan nih bro jin
Smoga jg gk ad halangan
Ayo maju nexia, go go go ^^
Lgian tnggu ini, 3ari lg kok..
Di tnggu kabar baek ny..

Ryder

Posts : 11
Join date : 2010-03-14
Location : Medan

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by ndaa on Sat Mar 20, 2010 12:39 am

bro nambah ip di blkg shortcutnya brp ya? mohon detail plz swt da

ndaa

Posts : 12
Join date : 2010-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Ryder on Sat Mar 20, 2010 1:00 am

ndaa wrote:bro nambah ip di blkg shortcutnya brp ya? mohon detail plz swt da

Haha, mngkin 2hari lg gk ush pke ituan lgi kali y?
Apa emng mesti mau nmbh ip lagi?or di tnggu 2ari bru ad kbar gimana?
2hari lgi cuy

Ryder

Posts : 11
Join date : 2010-03-14
Location : Medan

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by JinLang on Sat Mar 20, 2010 8:11 am

HARI INI JAM 11 MALAMA SUDAH CLOSED BETA TIDAK USAH PAKE HAMACHI
YAHOOOOOOOOOOO................
cepetan main dari pada lvl nya ketinggalan sama yang lain.........

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by admin on Sat Mar 20, 2010 11:11 am

JinLang wrote:HARI INI JAM 11 MALAMA SUDAH CLOSED BETA TIDAK USAH PAKE HAMACHI
YAHOOOOOOOOOOO................
cepetan main dari pada lvl nya ketinggalan sama yang lain.........

IPnya brapa jin ?
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by JinLang on Sat Mar 20, 2010 12:45 pm

IP baru nya 111.68.116.180 port 2010

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by flinstones on Sat Mar 20, 2010 4:04 pm

baru dibikinin Id ilang gara gara mate lampu......kaloo bisa sehh bikin id nya di forum inii juga bisa di pake di dalam game

flinstones

Posts : 1
Join date : 2010-03-20

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by xvodka on Sat Mar 20, 2010 5:32 pm

KK tanya dun,itu masukin IPnya dmn? dimasukin di shortcut yg winbram.exe yah? klo dimasukin kan tuh winbram.exe nya jd ga isa di klik buat masuk game.. maaf ne pemula
avatar
xvodka

Posts : 11
Join date : 2010-03-09

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Ryder on Sat Mar 20, 2010 6:14 pm

JinLang wrote:IP baru nya 111.68.116.180 port 2010

Bahhh...cpt kali, tpi kata ny 2hari lgi?mana yg bnr nih hehehe

Jd pas di properties trus nmbhin ip y?
Aduh, lupa..prnh ku kek gitu tpi ud lama gr2 dr media link di tutup
Kpn bro ol ym?T.T di tnggu nih...

Ryder

Posts : 11
Join date : 2010-03-14
Location : Medan

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by admin on Sat Mar 20, 2010 8:38 pm

xvodka wrote:KK tanya dun,itu masukin IPnya dmn? dimasukin di shortcut yg winbram.exe yah? klo dimasukin kan tuh winbram.exe nya jd ga isa di klik buat masuk game.. maaf ne pemula

iy bro. masukin di shortcut winbaram.

cara buat shortcut : klik kanan winbaram.exe -> send to -> desktop (create shortcut)

nah, ntar di desktop ente ad shortcut winbaram, klik kanan trus properties.
pada bagian target, tambahin IP 111.68.116.180 port 2010 .

Contoh settingan shortcut ane nih :
"D:\MyDocument\My Folder\Game\Baram\winbaram.exe" 111.68.116.180 2010

cheers cheers

----------update-----------

BaramIndo Status Server : http://allaboutnexia.forumotion.com/Status-Server-All-Nexia-Nexustk-Baram-Private-Server-h2.htm
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by ndaa on Sat Mar 20, 2010 10:03 pm

hmm ini musti pake hamachi kaga?

ndaa

Posts : 12
Join date : 2010-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by admin on Sat Mar 20, 2010 10:06 pm

ndaa wrote:hmm ini musti pake hamachi kaga?

kagak bro. lgsung tambahin IPnya aja di shortcut
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by ndaa on Sat Mar 20, 2010 10:09 pm

oh uda ni gw. tp create char kog kaga bisa ye. hahaha.

ndaa

Posts : 12
Join date : 2010-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum