Similar topics
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Page 3 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by ndaa on Sat Mar 20, 2010 10:16 pm

gw maen dr china uda bisa masuk ni tp kog ga bisa create char.. swt

ndaa

Posts : 12
Join date : 2010-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by xvodka on Sat Mar 20, 2010 10:57 pm

Tq bang admin,btw server lom UP ya?pass wa masok dia keluar tulisan aneh" and ga idup...cuman nampak angka 2-3 sisanya tulisan dewa,wkwkwk

Oh yah,bagi yg isa create ID...buatkan wa 1 donk,hehehe...
wa ga isa create neh T.T
avatar
xvodka

Posts : 11
Join date : 2010-03-09

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by ndaa on Sat Mar 20, 2010 11:05 pm

bung minta bikin id deh hahaha. aneh create nya kaga bisa2

ndaa

Posts : 12
Join date : 2010-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by xvodka on Sun Mar 21, 2010 12:30 am

NID HELP PLZ...ga isa buat ID T.T
avatar
xvodka

Posts : 11
Join date : 2010-03-09

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by ndaa on Sun Mar 21, 2010 12:31 am

eh bisa deng tapi lo musi bikin pake bahasa korea namanya. jadi ky 담 . tp gw maen kog ga ada orang ya. cman gw sendiri

ndaa

Posts : 12
Join date : 2010-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by xvodka on Sun Mar 21, 2010 12:57 am

kk ndaa, ajarin donk buat id pake bhasa korea...gmn caranya kak?
avatar
xvodka

Posts : 11
Join date : 2010-03-09

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by ndaa on Sun Mar 21, 2010 2:39 am

lo download NJstar dulu. abis itu lambang flag nya ganti ke korea. abis itu cari d bahasa2 korea di google ato mana kek. copy paste aja di nexianya

ndaa

Posts : 12
Join date : 2010-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by xvodka on Sun Mar 21, 2010 2:44 am

THX KK...akhirnya bisa juga,da coba 1 jam 30 menit,wkwkw
avatar
xvodka

Posts : 11
Join date : 2010-03-09

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by admin on Sun Mar 21, 2010 6:33 am

Jinlang, ini bisa pake client nexus 533 ya ?
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by JinLang on Sun Mar 21, 2010 7:09 am

ga bisa pake 5.33 gua dah coba...
tapi aneh nya dari SS lia punya dia interfacenya kayak nexia5.33
SUNGGUH ANEH....

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Sun Mar 21, 2010 9:06 am

JinLang wrote:ga bisa pake 5.33 gua dah coba...
tapi aneh nya dari SS lia punya dia interfacenya kayak nexia5.33
SUNGGUH ANEH....


aneh... tapi aneh... hahahah... kerenan 5.33 ah.. lebih enak diliat.. tapi kaku.. themes nya mah bisa ganti2 say lol!
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Sun Mar 21, 2010 9:13 am

Liaa wrote:
JinLang wrote:ga bisa pake 5.33 gua dah coba...
tapi aneh nya dari SS lia punya dia interfacenya kayak nexia5.33
SUNGGUH ANEH....


aneh... tapi aneh... hahahah... kerenan 5.33 ah.. lebih enak diliat.. tapi kaku.. themes nya mah bisa ganti2 say lol!




avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Ryder on Sun Mar 21, 2010 9:26 am

ampun dah ...

ud login smua it ok

cm bhasa dewa pas di menu nexia


>.<

di tunggu updated ny bro jinlang

smoga slesain menu bhasa dewa2 tuh, puyeng deh No

Ryder

Posts : 11
Join date : 2010-03-14
Location : Medan

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by ndaa on Sun Mar 21, 2010 9:48 am

jinn gw punya char mp nya 4.2m. terus ga bisa pake skill gara2 mp gw bug 4.2m. gmn iki

ndaa

Posts : 12
Join date : 2010-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by admin on Sun Mar 21, 2010 9:59 am

Liaa wrote:
JinLang wrote:ga bisa pake 5.33 gua dah coba...
tapi aneh nya dari SS lia punya dia interfacenya kayak nexia5.33
SUNGGUH ANEH....


aneh... tapi aneh... hahahah... kerenan 5.33 ah.. lebih enak diliat.. tapi kaku.. themes nya mah bisa ganti2 say lol!

lo pke client yang mna bro ?

yg di kasih jinlang bukan ?
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Sun Mar 21, 2010 10:01 am

Admin wrote:
Liaa wrote:
JinLang wrote:ga bisa pake 5.33 gua dah coba...
tapi aneh nya dari SS lia punya dia interfacenya kayak nexia5.33
SUNGGUH ANEH....


aneh... tapi aneh... hahahah... kerenan 5.33 ah.. lebih enak diliat.. tapi kaku.. themes nya mah bisa ganti2 say lol!

lo pke client yang mna bro ?

yg di kasih jinlang bukan ?

pake yang dia punya, di client yang di punya itu bisa ganti2 themes , dia ssediain 2 versi ... Very Happy
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by unload on Sun Mar 21, 2010 10:03 am

om tolong bantuin dong, daritadi ga bisa bikin char terus, kolom yg paling atas nama, tengah password, yg bawah apa?

namanya udah pake bahasa korea, lalu yg tengah coba pake bahasa korea maupun ascii keluar error, dia nunjukinnya di kolom yg tengah..
gmn dong?

unload

Posts : 4
Join date : 2010-03-20

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by ndaa on Sun Mar 21, 2010 10:07 am

yg bawah mah musi pake alphabet biasa aja. jgn pake korea.

ndaa

Posts : 12
Join date : 2010-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Ryder on Sun Mar 21, 2010 10:13 am

Cpek deh..
Ad yg bs bntu buat tutor utk membuat char?
Biar gk bngung nanti ny, biar gk cpek jwb ny..

Ryder

Posts : 11
Join date : 2010-03-14
Location : Medan

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by unload on Sun Mar 21, 2010 10:14 am



nah itu yg tengah ama bawah pake alphabet biasa


sorry2 udah selesai, ternyata kolom paling atas nama, yg tengah password, yg paling bawah confirm password..
my bad
Razz


Last edited by unload on Sun Mar 21, 2010 10:28 am; edited 1 time in total (Reason for editing : problem solved)

unload

Posts : 4
Join date : 2010-03-20

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by admin on Sun Mar 21, 2010 10:43 am

lol!
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by tommy88 on Sun Mar 21, 2010 12:09 pm

nah lo..
kok gw beda ya gk kayak gitu keluar menu bikin id'a...

kalau gw keluar'a langsung karakter full body tp kecil...

tp dalam bahasa korea....

gw mau bikin id'a gk ngerti neh..
tolongin gw dung....


bagi yg punya YM add Ym gw..
tommy_stw88


tolong yaaa

tommy88

Posts : 8
Join date : 2010-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Sun Mar 21, 2010 8:20 pm

tommy88 wrote:nah lo..
kok gw beda ya gk kayak gitu keluar menu bikin id'a...

kalau gw keluar'a langsung karakter full body tp kecil...

tp dalam bahasa korea....

gw mau bikin id'a gk ngerti neh..
tolongin gw dung....


bagi yg punya YM add Ym gw..
tommy_stw88


tolong yaaa
==================================================================

Gimana ga bisa nya ?


Muncul nya seperti ini bukan ????



kalo kaya gini, abis udah isi nick pake bhs korea, terus pasw pake bhs indo aja..

lalu klik yang nombol dibawah itu yang aada 2 tombol

pilih yang kiri, lalu entar dia keluarin box lagi pilih yang kanan

trus udah bisa deh.. tgl login
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by pltkdamd on Sun Mar 21, 2010 11:55 pm

kapan open betanya....
nh??
katanya hari ini open beta...

pltkdamd

Posts : 4
Join date : 2009-12-06

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Finally on Mon Mar 22, 2010 2:29 am

Siap maen.. 8mnt menuju TKP.. Very Happy Very Happy

Lemot download dari rapidshare? Hmmm..
Bisa pake rapid8.com atau gag buka updatebooks.com trus pilih rapidleech.. Trus turun k bawah.. Liat smua link ada buat download :
Rapidshare cmn jem 7.30 ampe jem 3 doank..
Rata2 smua max 100 MB..
Hotfile
Uploading
Deng-deng ( dan lain-lain)..
Kalao pk rapid8.com kaya nya gag ada batasan..

Smoga berguna.. ^^
avatar
Finally
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 21
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum