Similar topics
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Page 4 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by JinLang on Mon Mar 22, 2010 2:54 am

buat lia dkk... makash udah bantuin jawab...
sorry kalo gua jarang jawab ya gua lagi upgrade nexia nya biar bisa pake alphabet ABCD.
C++ kurang ajar baru liad gua ada C++ pake bhs korea... edan dari kemaren masi mentok tapi gua usahain terus kok biar bisa pake alphabet tenang aja...

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by JinLang on Mon Mar 22, 2010 2:55 am

pltkdamd wrote:kapan open betanya....
nh??
katanya hari ini open beta...
openbeta segera di buka kalo saya udah bis tembus C++ buat account alphabetny asoal nya kalo openbeta
masi pake bhs korea kayaknya masih engga dulu d.

JinLang
Nexia 9soul Gamemaster
Nexia 9soul Gamemaster

Posts : 34
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by unload on Mon Mar 22, 2010 5:23 am

JinLang wrote:buat lia dkk... makash udah bantuin jawab...
sorry kalo gua jarang jawab ya gua lagi upgrade nexia nya biar bisa pake alphabet ABCD.
C++ kurang ajar baru liad gua ada C++ pake bhs korea... edan dari kemaren masi mentok tapi gua usahain terus kok biar bisa pake alphabet tenang aja...

jadi semua command2nya pake bahasa korea? gokil.. hahaha
sayang gw baru sampe C, belom C++

unload

Posts : 4
Join date : 2010-03-20

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by tommy88 on Mon Mar 22, 2010 5:58 am

Liaa wrote:
tommy88 wrote:nah lo..
kok gw beda ya gk kayak gitu keluar menu bikin id'a...

kalau gw keluar'a langsung karakter full body tp kecil...

tp dalam bahasa korea....

gw mau bikin id'a gk ngerti neh..
tolongin gw dung....


bagi yg punya YM add Ym gw..
tommy_stw88


tolong yaaa
==================================================================

Gimana ga bisa nya ?


Muncul nya seperti ini bukan ????



kalo kaya gini, abis udah isi nick pake bhs korea, terus pasw pake bhs indo aja..

lalu klik yang nombol dibawah itu yang aada 2 tombol

pilih yang kiri, lalu entar dia keluarin box lagi pilih yang kanan

trus udah bisa deh.. tgl login




thx udah di jawab buat liaa

tp pass gw bikin tetep aja gk bisa

padahal gw bikin nick kayak gini

ㅡㅕ샴ㄱㅁㅁ초ㅛㅁㄱㄴㄷ샴ㅈㅁ그무
itu arti'a mutiaraachyarsetiawarman(mutiara achyar setiawarman)
itu semua sambung gk pake spasi...

keluar kotak tapi cuma 1 yg bisa di klik

kalau gk salah keluar kotak'a belakang'a kayak tulisan clik(samping'a bahasa korea jg termaksud kata yg mirip kata clik itu_ gitu trus ada tombol ok



tolong di reply yaa..
sumpah gw pengen bgt main nexia..
oh iya sorry buat jinlang gw sering chat and bawel sama lo ttg ini masalah cara2a atau step2a..
karenaa gw pengen bgt main ini game lg...
hehehehehehhee

tommy88

Posts : 8
Join date : 2010-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Mon Mar 22, 2010 5:59 am

unload wrote:
JinLang wrote:buat lia dkk... makash udah bantuin jawab...
sorry kalo gua jarang jawab ya gua lagi upgrade nexia nya biar bisa pake alphabet ABCD.
C++ kurang ajar baru liad gua ada C++ pake bhs korea... edan dari kemaren masi mentok tapi gua usahain terus kok biar bisa pake alphabet tenang aja...

jadi semua command2nya pake bahasa korea? gokil.. hahaha
sayang gw baru sampe C, belom C++


hahahaha.. Wahhh Kalo C doang berarti nilai nya di kampus Jelek thh...

kalo C++ berarti ambil ke B .... wkaakakak jayus ya ??? lol!
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Mon Mar 22, 2010 6:02 am

tommy88 wrote:
Liaa wrote:
tommy88 wrote:nah lo..
kok gw beda ya gk kayak gitu keluar menu bikin id'a...

kalau gw keluar'a langsung karakter full body tp kecil...

tp dalam bahasa korea....

gw mau bikin id'a gk ngerti neh..
tolongin gw dung....


bagi yg punya YM add Ym gw..
tommy_stw88


tolong yaaa
==================================================================

Gimana ga bisa nya ?


Muncul nya seperti ini bukan ????



kalo kaya gini, abis udah isi nick pake bhs korea, terus pasw pake bhs indo aja..

lalu klik yang nombol dibawah itu yang aada 2 tombol

pilih yang kiri, lalu entar dia keluarin box lagi pilih yang kanan

trus udah bisa deh.. tgl login




thx udah di jawab buat liaa

tp pass gw bikin tetep aja gk bisa

padahal gw bikin nick kayak gini

ㅡㅕ샴ㄱㅁㅁ초ㅛㅁㄱㄴㄷ샴ㅈㅁ그무
itu arti'a mutiaraachyarsetiawarman(mutiara achyar setiawarman)
itu semua sambung gk pake spasi...

keluar kotak tapi cuma 1 yg bisa di klik

kalau gk salah keluar kotak'a belakang'a kayak tulisan clik(samping'a bahasa korea jg termaksud kata yg mirip kata clik itu_ gitu trus ada tombol ok



tolong di reply yaa..
sumpah gw pengen bgt main nexia..
oh iya sorry buat jinlang gw sering chat and bawel sama lo ttg ini masalah cara2a atau step2a..
karenaa gw pengen bgt main ini game lg...
hehehehehehhee


======================================================================

Buat om siapa ini diatas ... saya kasih solusi aja yg gampang... karena ini blm open beta , jadi kan kt maen santai2 aja nih..
mending pake bhs korea yang simpel aja ...

contoh :

misalnya km ambil pake bhs koreanya "Naskah Kuning" 노란비서

atau engga pake bhs koreanya

HP : 체력사기

pake yang gampang2 dulu aja comot dari command..

jangan pake yang kaya gt dulu.. suka ga bisa soalnya, kemaren saya coba buat kaya km juga ga bisa juga..
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by tommy88 on Mon Mar 22, 2010 6:05 am

thx udah di jawab buat liaa

tp pass gw bikin tetep aja gk bisa

padahal gw bikin nick kayak gini

ㅡㅕ샴ㄱㅁㅁ초ㅛㅁㄱㄴㄷ샴ㅈㅁ그무
itu arti'a mutiaraachyarsetiawarman(mutiara achyar setiawarman)
itu semua sambung gk pake spasi...

keluar kotak tapi cuma 1 yg bisa di klik

kalau gk salah keluar kotak'a belakang'a kayak tulisan clik(samping'a bahasa korea jg termaksud kata yg mirip kata clik itu_ gitu trus ada tombol ok



tolong di reply yaa..
sumpah gw pengen bgt main nexia..
oh iya sorry buat jinlang gw sering chat and bawel sama lo ttg ini masalah cara2a atau step2a..
karenaa gw pengen bgt main ini game lg...
hehehehehehhee[/quote]


======================================================================

Buat om siapa ini diatas ... saya kasih solusi aja yg gampang... karena ini blm open beta , jadi kan kt maen santai2 aja nih..
mending pake bhs korea yang simpel aja ...

contoh :

misalnya km ambil pake bhs koreanya "Naskah Kuning" 노란비서

atau engga pake bhs koreanya

HP : 체력사기

pake yang gampang2 dulu aja comot dari command..

jangan pake yang kaya gt dulu.. suka ga bisa soalnya, kemaren saya coba buat kaya km juga ga bisa juga..[/quote]




command na liat dmana liaa?

wah saya bukan om om...
nama saya tommy...
T_T

semalem aja saya mpe pagi nyari buat kata2a doang..
pusing saya...
hikkksss

tommy88

Posts : 8
Join date : 2010-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Mon Mar 22, 2010 6:08 am

Untuk Bung Tommy di Rumah

kamu comot aja ya dari bhs korea nya yg ada dibawah... kita2 yang maen jg comot dari sana ko...

Ini daftar Ibu losmen:
1. 노란비서…….. Yellow secretary (scroll buya losmen)
2. 파란비서…….. Secretary troubles (scroll kugnae losmen)
3. 국내성비서…….. Secretary domestic characteristic (kugnae gate)
4. 부여성비서…….. Secretary grant characteristic (buya gate)
5. 남자옷분…….. Man cloth minute (ga tau)
6. 요자옷분…….. Girl cloth minute (ga tau)
7. 흑심반지…….. Black heart ring (aksesories)
8. 퇴마반지…….. thoye ring (aksesories)
9. 웅담…….. Bear's gall (hati beruang / nambah HP)
10. 동동주…….. Eastern shipmate (arak beras)
11. 막걸리…….. Raw rice wine (Arak)
12. 오십세주…….. 50 three weeks (arak 50pohon)
13. 백세주…….. One hundred generations weeks (arak 100 generasi)
14. 홍주…….. Red week (arak merah)
15. 팔괘…….. Sells divination sign (batu element/ buat grade 1)
16. 흑호박…….. Black amber (Amber Hitam)
17. 황호박…….. Hwang amber (amber Kuning)
18. 청호박…….. Blue amber (Amber Biru)
19. 적호박…….. Enemy amber (Amber Merah)
20. 강화석…….. River fossil (ga tau)
21. 3차파티퀘그트입장권……..That admission ticket of 3 heterodyne motes (lom tau kegunaannya)
22. 보노보노파ㅣ퀘스트입장권…….Step Roh step old woman quest admission ticket .........(buat kunci Bono” di NPC gerbang UTARA)

daftar JAMUR UNGU

1. 장안성비서…….. Secretary capital city characteristic(istana terlarang)
2. 세시마을비서…….. Secretary 3:00 villages (desa kecil/nama ga tau)
3. 유저시장이동비서…….. Type limps, secretary market movement(item mall)
4. 홍연의방이동비서…….. Secretary red expansion room movement (bos gila)
5. 나리의방이동비서…….. Secretary your honor room movement (bos betina)
6. 용궁비서…….. Secretary the Palace of the Dragon King (atlantis/hunt sana enak jg exp kecil)
7. 말소환비서……..Secretary effacement annularity( buat manggil kuda)
8. 극지방비서……..Polar regions secretary (kutub/ kyknya dl buat nyari es de ^^)
9. 고양이굴비서……..From cat dried croaker (isi nya kucing lv ucup aman buat masuk)
10. 북방30층비서3……..Secretary the north 30 storied (padang lantai 30+++)
11. 북방대초원비서……..Secretary the north great plain (padang)
12. 홍연굴이동비서……..Secretary red yearly oyster movement(santa di sini ga bahaya)
13. 난파선이동비서……..Secretary wrecked ship movement (shunken ship/exp kecil)
14. 북방대초원비서……..Secretary the north great plain (padang juga)
15. 선비족입구비서……..Secretary scholar family entrance (mistik 2 ke kiri punya tempat/nama ga tau)
16. 흉노족입구비서…….. Secretary fault Roh family entrance (tembok cina barat/ ada momon exp 800jt)
17. 화산굴이동비서…….. Secretary volcano oyster movement (Hawaii dungeon)
18. 홍연굴동비서…….. From red yearly oyster copper ratio (santa juga)
19. 홍연마을이동비서…….. Red polishing secretary movement (momon 2M/ sakit tpnya)
20. 홍연의성이동비서…….. Secretary red expansion characteristic movement (mirip yg atas Cuma jgn tes de rame momon sadis nya)buat G5 masuk ke dalam trus
21. 보노보노사냥터이비서…….. From step Roh step labor and management nyang right (nah ini si bono kecil ^^)
22. 생산사냥터이동비서…….. Secretary production hunting ground movement (goa pohon di kugnae)
23. 백두산천지이동비서…….. Secretary Paek Tu Mt. heaven and earth movement (boss atlantis ^^ )
24. 가짜부여성동비서…….. From imitation grant characteristic copper ratio (buya timur under attack)
25. 가짜국내성동비서…….. From imitation domestic characteristic copper ratio(kugnae timur under attack)
26. 수화룡의방비서…….. From defense of receiving [dragon] (naga sisik di sini)
27. 암흑왕의방비서…….. From defense of dark king (raja gila)
28. 운랑의방비서……... From defense of fortune and (bos jin) mungkin item g3 di sini
29. 풍석의방비서…….. From defense of wind three (bos kayak perampok) ini jg tp mungkin
30. 수렴귀의방비서…….. From collecting faith defense ( bos air)
31. 폭염귀의방비서…….. From width salt faith defense (bos api)
32. 소호의방이동비서……... Secretary small friendly room movement (bos ga tau namanya/ babe na reza)
33. 전욱의방이동비서…….. Secretary room movement of former [wuk] (bos lagi/mirip reza)
34. 순제의방이동비서…….. Secretary pure proposal room movement( bos mutasi reza)
35. 제곡의방이동비서…….. Secretary room movement of my music (lagi” reza =P )
36. 요제의방이동비서…….. Secretary proposal room movement (bos)
37. 반고의방비서…….. From anti-intentional defense (bos hydra)
38. 퀘스트수락비서…….. Secretary quest acceptance (nihil)
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by xvodka on Mon Mar 22, 2010 6:12 am

Kalo maw care bahasa korea,lo ke google.com trus dibagian atas ada pilihan web,image,dkk
nah lo klik Tulisan TERJEMAHKAN ... trus lo tgl pilih d Bahasa Indonesia Ke Korea...tar dibawah kluar bahasa korea...tinggal lo Copy tuh bahasanya trus masukin kolom ID..., dan jgn lupa.. waktu copynya itu NJstar bahasa korea mu harus aktif...klo kgk aktif tar lo copy ke ID pasti muncul ?????

Semoga bermanfaat
avatar
xvodka

Posts : 11
Join date : 2010-03-09

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Mon Mar 22, 2010 6:19 am

xvodka wrote:Kalo maw care bahasa korea,lo ke google.com trus dibagian atas ada pilihan web,image,dkk
nah lo klik Tulisan TERJEMAHKAN ... trus lo tgl pilih d Bahasa Indonesia Ke Korea...tar dibawah kluar bahasa korea...tinggal lo Copy tuh bahasanya trus masukin kolom ID..., dan jgn lupa.. waktu copynya itu NJstar bahasa korea mu harus aktif...klo kgk aktif tar lo copy ke ID pasti muncul ?????

Semoga bermanfaat


betul sekali kata om vodka cheers cheers cheers
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by tommy88 on Mon Mar 22, 2010 6:26 am

xvodka wrote:Kalo maw care bahasa korea,lo ke google.com trus dibagian atas ada pilihan web,image,dkk
nah lo klik Tulisan TERJEMAHKAN ... trus lo tgl pilih d Bahasa Indonesia Ke Korea...tar dibawah kluar bahasa korea...tinggal lo Copy tuh bahasanya trus masukin kolom ID..., dan jgn lupa.. waktu copynya itu NJstar bahasa korea mu harus aktif...klo kgk aktif tar lo copy ke ID pasti muncul ?????

Semoga bermanfaat

cara aktifin njstar gmana?
gw dah install neh..
kalau gw klik njstar kan keluar njstar chinese wp kayak microsoft world kan?

tommy88

Posts : 8
Join date : 2010-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by unload on Mon Mar 22, 2010 6:31 am

Liaa wrote:
unload wrote:
JinLang wrote:buat lia dkk... makash udah bantuin jawab...
sorry kalo gua jarang jawab ya gua lagi upgrade nexia nya biar bisa pake alphabet ABCD.
C++ kurang ajar baru liad gua ada C++ pake bhs korea... edan dari kemaren masi mentok tapi gua usahain terus kok biar bisa pake alphabet tenang aja...

jadi semua command2nya pake bahasa korea? gokil.. hahaha
sayang gw baru sampe C, belom C++


hahahaha.. Wahhh Kalo C doang berarti nilai nya di kampus Jelek thh...

kalo C++ berarti ambil ke B .... wkaakakak jayus ya ??? lol!

waduh kk liaa bisa2 aja deh.. haha
anyway pengen nanya aja nih, kenapa kalo pake ambush mencetnya kecepetan error? kaya langsung ctd gitu, apa karena di komputer gw aja ato emang begitu?

unload

Posts : 4
Join date : 2010-03-20

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by tommy88 on Mon Mar 22, 2010 6:32 am

Liaa wrote:
xvodka wrote:Kalo maw care bahasa korea,lo ke google.com trus dibagian atas ada pilihan web,image,dkk
nah lo klik Tulisan TERJEMAHKAN ... trus lo tgl pilih d Bahasa Indonesia Ke Korea...tar dibawah kluar bahasa korea...tinggal lo Copy tuh bahasanya trus masukin kolom ID..., dan jgn lupa.. waktu copynya itu NJstar bahasa korea mu harus aktif...klo kgk aktif tar lo copy ke ID pasti muncul ?????

Semoga bermanfaat


betul sekali kata om vodka cheers cheers cheers




gw dah bisa neh

tp kan pertama klik kiri kan

trus muncul kayak disuruh masukin apa gitu gk ngerti gw
ada 2 kolom yg mesti di isi...

kolom atas belakang'a ada nexia@****.**

gitu deh...

itu disi apa?

tommy88

Posts : 8
Join date : 2010-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Mon Mar 22, 2010 6:35 am

tommy88 wrote:
xvodka wrote:Kalo maw care bahasa korea,lo ke google.com trus dibagian atas ada pilihan web,image,dkk
nah lo klik Tulisan TERJEMAHKAN ... trus lo tgl pilih d Bahasa Indonesia Ke Korea...tar dibawah kluar bahasa korea...tinggal lo Copy tuh bahasanya trus masukin kolom ID..., dan jgn lupa.. waktu copynya itu NJstar bahasa korea mu harus aktif...klo kgk aktif tar lo copy ke ID pasti muncul ?????

Semoga bermanfaat

cara aktifin njstar gmana?
gw dah install neh..
kalau gw klik njstar kan keluar njstar chinese wp kayak microsoft world kan?

kklik icon njstarnya
trus next2 aja lahhhh terussss

kalo dah yakin udah jalanin njstarnya, laluuuu

ada 2 cara :

1. setelah itu " mouse kamu km naekin ke tampilan atas layar monitor km.. kaya di pojokan kanan gt de"
biasanya kalo dah instal di pojok layar monitor mu ada kotak kecil keluar th..

trus tempelin mouse nya ke kotak itu, trus nongol deh th ada gambar BENDERA

abis itu.... klik dehhh benderanya,,, trus tar muncul pop menu kebawah,,,

cari yang KOREAN AUTO DETEC... ada balik bawah...

trus beresssssss deeeeee


cara ke 2 .......

kalo ga mau ikutin yang step 1...

cara gampangnya....

abis udah jalanin njstar, biasa lah di toolbar yang bagian START itu loh yang deket JAM di sebelah kanan ujung... ada tulisan MERAH GT DEH KAYA JEPANG GT.. klik icon nya terus KOREAN AUTO DETEC..


TADAAAAAAAAAAAA Bereeessssssssssssssss

tar lol! lol!
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Mon Mar 22, 2010 6:37 am

tommy88 wrote:
Liaa wrote:
xvodka wrote:Kalo maw care bahasa korea,lo ke google.com trus dibagian atas ada pilihan web,image,dkk
nah lo klik Tulisan TERJEMAHKAN ... trus lo tgl pilih d Bahasa Indonesia Ke Korea...tar dibawah kluar bahasa korea...tinggal lo Copy tuh bahasanya trus masukin kolom ID..., dan jgn lupa.. waktu copynya itu NJstar bahasa korea mu harus aktif...klo kgk aktif tar lo copy ke ID pasti muncul ?????

Semoga bermanfaat


betul sekali kata om vodka cheers cheers cheers




gw dah bisa neh

tp kan pertama klik kiri kan

trus muncul kayak disuruh masukin apa gitu gk ngerti gw
ada 2 kolom yg mesti di isi...

kolom atas belakang'a ada nexia@****.**

gitu deh...

itu disi apa?


itu yang mana lagi ? bahas apa nih ? njstar?? ok ok aja ... ko bisa ada nexia@*** sh??
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Mon Mar 22, 2010 6:38 am

unload wrote:
Liaa wrote:
unload wrote:
JinLang wrote:buat lia dkk... makash udah bantuin jawab...
sorry kalo gua jarang jawab ya gua lagi upgrade nexia nya biar bisa pake alphabet ABCD.
C++ kurang ajar baru liad gua ada C++ pake bhs korea... edan dari kemaren masi mentok tapi gua usahain terus kok biar bisa pake alphabet tenang aja...

jadi semua command2nya pake bahasa korea? gokil.. hahaha
sayang gw baru sampe C, belom C++


hahahaha.. Wahhh Kalo C doang berarti nilai nya di kampus Jelek thh...

kalo C++ berarti ambil ke B .... wkaakakak jayus ya ??? lol!

waduh kk liaa bisa2 aja deh.. haha
anyway pengen nanya aja nih, kenapa kalo pake ambush mencetnya kecepetan error? kaya langsung ctd gitu, apa karena di komputer gw aja ato emang begitu?


wahh ak blm tau de kalo itu knp ? tapi emang kadang gt sih.. mungkin keyboard nya ga suka di pencet cpt2, nanti rusakk.. pelan2 aja.. albino
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by xvodka on Mon Mar 22, 2010 10:30 pm

Kalo ad kluar @nexia. . . ,it dcuekin aja!uda bs lgsg login kok kk!
Buat yg pk ambus dc,jgn hunt pk ambush kk!dcny ga nahan,ada 1 skil rogue yg enak buat hunt,tp tlsan korea,susah jlsnny, dcoba aj smua skillny kk !
avatar
xvodka

Posts : 11
Join date : 2010-03-09

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by tommy88 on Tue Mar 23, 2010 12:30 am

xvodka wrote:Kalo ad kluar @nexia. . . ,it dcuekin aja!uda bs lgsg login kok kk!
Buat yg pk ambus dc,jgn hunt pk ambush kk!dcny ga nahan,ada 1 skil rogue yg enak buat hunt,tp tlsan korea,susah jlsnny, dcoba aj smua skillny kk !


kalau poet...

gw baru poet lvl 75 neh...

bantu GB dung...

tommy88

Posts : 8
Join date : 2010-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Tue Mar 23, 2010 3:30 am

tommy88 wrote:
xvodka wrote:Kalo ad kluar @nexia. . . ,it dcuekin aja!uda bs lgsg login kok kk!
Buat yg pk ambus dc,jgn hunt pk ambush kk!dcny ga nahan,ada 1 skil rogue yg enak buat hunt,tp tlsan korea,susah jlsnny, dcoba aj smua skillny kk !


kalau poet...

gw baru poet lvl 75 neh...

bantu GB dung...

wah kalo itu sih ngm sama para pendekarnya de... emang suram jadi poet .. hahaha..
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by admin on Tue Mar 23, 2010 4:56 am

bounce bounce
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by tommy88 on Tue Mar 23, 2010 4:58 am

Liaa wrote:
tommy88 wrote:
xvodka wrote:Kalo ad kluar @nexia. . . ,it dcuekin aja!uda bs lgsg login kok kk!
Buat yg pk ambus dc,jgn hunt pk ambush kk!dcny ga nahan,ada 1 skil rogue yg enak buat hunt,tp tlsan korea,susah jlsnny, dcoba aj smua skillny kk !


kalau poet...

gw baru poet lvl 75 neh...

bantu GB dung...

wah kalo itu sih ngm sama para pendekarnya de... emang suram jadi poet .. hahaha..




GB in dung tante liaaaaa nty malam jam 12an

tommy88

Posts : 8
Join date : 2010-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by darkstone on Tue Mar 23, 2010 5:31 am

all... ada Miror gk? upload ke indowebster ato yg lokal dong plisss.....
rindu bgt ma nexia....
avatar
darkstone
Moderator
Moderator

Posts : 74
Join date : 2010-03-23
Location : Pontianak

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by xvodka on Tue Mar 23, 2010 8:15 am

tommy88 wrote:
Liaa wrote:
tommy88 wrote:
xvodka wrote:Kalo ad kluar @nexia. . . ,it dcuekin aja!uda bs lgsg login kok kk!
Buat yg pk ambus dc,jgn hunt pk ambush kk!dcny ga nahan,ada 1 skil rogue yg enak buat hunt,tp tlsan korea,susah jlsnny, dcoba aj smua skillny kk !


kalau poet...

gw baru poet lvl 75 neh...

bantu GB dung...

wah kalo itu sih ngm sama para pendekarnya de... emang suram jadi poet .. hahaha..




GB in dung tante liaaaaa nty malam jam 12an

sante aja bang,ini kan masih close beta..jgn terlalu serius,wkwkw...
tar klo open beta kan char nya ilang juga...menurut info yg wa dpt si,hehe
avatar
xvodka

Posts : 11
Join date : 2010-03-09

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Liaa on Tue Mar 23, 2010 6:51 pm

GB in dung tante liaaaaa nty malam jam 12an[/quote]

sante aja bang,ini kan masih close beta..jgn terlalu serius,wkwkw...
tar klo open beta kan char nya ilang juga...menurut info yg wa dpt si,hehe[/quote]

cheers cheers
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by tommy88 on Tue Mar 23, 2010 9:55 pm

Liaa wrote:GB in dung tante liaaaaa nty malam jam 12an

sante aja bang,ini kan masih close beta..jgn terlalu serius,wkwkw...
tar klo open beta kan char nya ilang juga...menurut info yg wa dpt si,hehe[/quote]

cheers cheers[/quote]

gpp dah nama'a juga iseng..
hahahahahahhahahha

tommy88

Posts : 8
Join date : 2010-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: UPGRADE Baramindo Versi 9.91

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum