Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


HELP dunk, ane newbie

View previous topic View next topic Go down

HELP dunk, ane newbie

Post by moroon07 on Tue Mar 30, 2010 12:27 pm

maap ni bang momod, gw udah bisa masuk ke nexia nya, tp kok putus2 terus y pas gw mo daftar..
bacaannya reconnect sama leave..
gitu terus.. Sad


oh iya nanya lagi dunk, gw ngopi tulisan korea dari google buat jadi nama kok g kbaca ya?? maklum ana newbie.. piss


two thumbs up deh buat forum ini cheers

moroon07

Posts : 2
Join date : 2010-03-30
Age : 26
Location : Disini aj ga pindah2

View user profile

Back to top Go down

Re: HELP dunk, ane newbie

Post by pakkumis on Wed Mar 31, 2010 5:27 am

Hmm... kalo dugaan saya , server private nya lagi offline...
Kalo copy paste, coba deh copy paste ke Notepad dulu, bis itu baru ke game, semoga bisa ya..
Semangat cheers
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: HELP dunk, ane newbie

Post by Liaa on Wed Mar 31, 2010 6:50 pm

moroon07 wrote:maap ni bang momod, gw udah bisa masuk ke nexia nya, tp kok putus2 terus y pas gw mo daftar..
bacaannya reconnect sama leave..
gitu terus.. Sad


oh iya nanya lagi dunk, gw ngopi tulisan korea dari google buat jadi nama kok g kbaca ya?? maklum ana newbie.. piss


two thumbs up deh buat forum ini cheers


jangan dari goole , emang suka ga bisa ...

ambil dari nama2 tempat monster/nama2 item aja pake bhs koreanya ... liat di turorial coba .. kan ada command2
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: HELP dunk, ane newbie

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum