Server bersama

View previous topic View next topic Go down

Re: Server bersama

Post by konz on Mon Sep 06, 2010 6:37 am

wah gw support deh kalo ada yg bikin sementara masih main yunexia dulu nih, tapi down mulu

konz

Posts : 5
Join date : 2010-09-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by lostfaith on Sat Aug 28, 2010 12:14 pm

pgn download private server gmn gan caranya...ane kgn maen nexia...kgn bgt...!!!

lostfaith

Posts : 1
Join date : 2010-08-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by Reyno on Fri Aug 27, 2010 7:49 am

Udah sampe mana nih Gan??? Kq gak ada kabarnya nih?? Sad
avatar
Reyno
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 28
Join date : 2009-12-25
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by pakkumis on Thu Aug 26, 2010 5:33 am

Mau Mau Mau..
Kalo saya mungkin lagi agak sibuk, tapi saya akan usahaken utk bantu2 akang younext...
Maaf ya, ga bisa bantu full Razz
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by chilywinoto on Thu Aug 26, 2010 5:27 am

saya mau bantu tp, sy gk bisa apa Crying or Very sad
tp saya dukung deh..
kangen banget dengan nexia....

kl jadi tester saya mau kok Razz
avatar
chilywinoto

Posts : 7
Join date : 2010-08-14
Age : 33

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by corolex on Sat Aug 21, 2010 6:14 pm

younext wrote:
corolex wrote:saya sumbang tenaga aja..
saya bisa bantu2 tentang scripting
programming bisa c/c++
wah mantap nih bro .. ada ym nda? thanks

ada, ym ku [You must be registered and logged in to see this link.]
di tunggu add-nya

corolex

Posts : 7
Join date : 2010-05-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by pakkumis on Fri Aug 20, 2010 10:31 pm

younext wrote:
pakkumis wrote:Saya dukung ini..Saya juga akan bantu2.. afro
mantap, thanks bro .. ada ym bro?

[You must be registered and logged in to see this link.]
ane pny ym Laughing
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by Reyno on Fri Aug 20, 2010 7:28 am

Saya Dukung Do'a Yah gan.. Soal nya saya gk ngerti apa" Sad(


Semoga Cped Reales yah.. Ane Menunggu
avatar
Reyno
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 28
Join date : 2009-12-25
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by Constantine on Fri Aug 20, 2010 6:27 am

Sayang Saya Ngak Bisa Bantu Apa2 Tapi Nexia Wa pengen Maen Sekali
Saya Bantu Dengan Doa Aja Biar Cepet Selesai Dan Stabil Game Nya.
Thx Juga Buat Yang Mau Buka PS nya......
avatar
Constantine
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 24
Join date : 2010-02-07
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by Fearless. on Fri Aug 20, 2010 4:06 am

masih banyak bgt tu di forum2 tetangga pada seneng bgt maen nexia......
mala server nya sering down2 aja di tungguin mpe seharian buat isa maen Razz

Fearless.

Posts : 3
Join date : 2010-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by admin on Fri Aug 20, 2010 2:01 am

ayo yang semangat gan, yang penting dalam membangun server jangan ada niat komersil aja insya allah server akan lancar hehehe
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by younext on Thu Aug 19, 2010 5:57 pm

Admin wrote:wah saya dukung doa aja ya, soalnya ga ngerti apa apa hahaha
Thanks gan, jadi semangat kalau banyak yg dukung... cheers

younext

Posts : 9
Join date : 2010-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by younext on Thu Aug 19, 2010 5:54 pm

Fearless. wrote:wihh beneran ya kk ???
kangen bgt ma nexia saya dukung deh Very Happy
aku liat diforum2 banyak bgt yang pengen maen nexia lg...
iya bro, saya salah satu fansnya... Smile)

younext

Posts : 9
Join date : 2010-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by younext on Thu Aug 19, 2010 5:53 pm

pakkumis wrote:Saya dukung ini..Saya juga akan bantu2.. afro
mantap, thanks bro .. ada ym bro?

younext

Posts : 9
Join date : 2010-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by younext on Thu Aug 19, 2010 5:52 pm

corolex wrote:saya sumbang tenaga aja..
saya bisa bantu2 tentang scripting
programming bisa c/c++
wah mantap nih bro .. ada ym nda? thanks

younext

Posts : 9
Join date : 2010-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by admin on Thu Aug 19, 2010 10:30 am

wah saya dukung doa aja ya, soalnya ga ngerti apa apa hahaha
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by Fearless. on Thu Aug 19, 2010 3:10 am

wihh beneran ya kk ???
kangen bgt ma nexia saya dukung deh Very Happy
aku liat diforum2 banyak bgt yang pengen maen nexia lg...

Fearless.

Posts : 3
Join date : 2010-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by pakkumis on Wed Aug 18, 2010 8:46 pm

Saya dukung ini..Saya juga akan bantu2.. afro
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by corolex on Tue Aug 17, 2010 10:28 am

saya sumbang tenaga aja..
saya bisa bantu2 tentang scripting
programming bisa c/c++

corolex

Posts : 7
Join date : 2010-05-22

View user profile

Back to top Go down

Server bersama

Post by younext on Mon Aug 16, 2010 8:13 am

Ada yg mau menyumbangkan tenaga dan waktu untuk membangun server bersama?
Saya sudah ada server (quadcore) dan colocation, jika berminat mari kita kembangkan bersama..
Saya mau kembangin sendiri sepertinya jadi cape sendiri .. Very Happy
Kita buat tanpa pungutan tapi ada rule .. tertarik ga?
Kita bikin gratis .. sy pengen bikin server ini karena kangen maen nexia.. salam.

younext

Posts : 9
Join date : 2010-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Server bersama

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum