How To Play BaramIndo

View previous topic View next topic Go down

How To Play BaramIndo

Post by admin on Sat Jan 30, 2010 9:58 am

1. Download Client Baram6.50 di indowebster.com/baram_nexia.html Atau Di
depositfiles.com/en/files/hurlynxsp (bisa pake client nexia medialink atau nexia indogamers)

2. Download NjStar di indowebster.com/njstar__1.html Atau Di
http://www.njstar.com/ ( Untuk memasukkan Command ingame )

3. Download Hamachi di http://www.ziddu.com/download/4158934/HamachiSetup-1.0.3.0-en.exe.html (versi lama) , http://universal-downloader.en.softonic.com/38000/38594/ud_hamachi.exe?AWSAccessKeyId=0HXVA1YMG3HX1XDSGT02&Expires=1264946164&Signature=l33xINNF58C5p%2F8MSfD42gJYEOs%3D&file=/ud_hamachi.exe (versi Baru)

4. Instal Hamachi, Join Network. (Tutorial Install Hamachi Click here)
ID : OneSonic
Pasword : monster

5. buat Shortcut Baram ke Desktop Trus Tambah Ip 5.121.151.37 4321 di ujung target shortcut (contoh : "D:\MyDocument\My Folder\Game\Baram\winbaram.exe" 5.121.151.37 4321)


6. Untuk Mengetahui Command Nya dpt dilihat melalui : http://allaboutnexia.forumotion.com/guide-f12/baram-command-dsb-t9.htm#9



MOVE TO HERE


Last edited by Admin on Sat May 01, 2010 1:19 am; edited 1 time in total
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by pakkumis on Tue Feb 02, 2010 9:00 am

Untuk Masukan, jika teman2 masih ada cd Windows Xp, teman2 bisa men setting kom teman2 ke bahasa korea(Jadi ga usah install NJstar, kasarnya).
Caranya Masukan cd windows xp, seperti mau menginstall ulang windows xp.
Lalu pilih Repair, nah biarkan itu, jalan, itu tidak akan menghilangkan progam2 yang sudah di install, dan virus2 yang ada di kom teman2 kemungkinan dapat terhapuskan lol! .
Setelah selesai, tinggal input langue Asia(Korea, dll), Done!
Selesai afro
hehehehe agak ribet sih... tapi enyak lol!
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by Reyno on Sat Feb 06, 2010 10:53 pm

Nie Server Masih Bisa Gak Yha??
Gw Join Ke Hamachi nya KQ Full Shiee??

TLng kasih Pnjlasannya ^^ Mksh
avatar
Reyno
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 28
Join date : 2009-12-25
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Register

Post by Marchen on Sat Feb 13, 2010 6:44 pm

Gimana cara registernya ya ??? bahasa korea di depannya... agak pening saya ^^

Marchen

Posts : 3
Join date : 2010-02-13

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by admin on Sat Feb 13, 2010 10:05 pm

avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by Marchen on Sun Feb 14, 2010 9:50 am

Thx bro..... dan untuk tombol2 dalam gamenya bisa bantu kasih petunjuknya ?? saking lama ga maen... mungut biji kenari pun lupa mau pencet apa ^^... thxx

Marchen

Posts : 3
Join date : 2010-02-13

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by pakkumis on Mon Feb 15, 2010 7:23 am

Kalau sudah ingame pencet "Shift /", itu nanti ada cara2nya afro
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by pintumasuk on Wed Feb 24, 2010 11:28 am

mw nanya doong...
gw ko sering stuck pas mw msk nexianya ya?

kan gw klik nexianya
trus ada yg kata2 tunggu sebenter yach...
trus ga msk ke layar login
malah stuck di layar yang ada setup pilih LAN apa modem gitu de
gw klik connect2 ga bisa mulu

gw maennya di server idgs yang ip nya 118.137.68.166 4321
awal2 sih bisa
trus pas dc skali n masuk lg
ya stuck di layar itu lg
pasahal server online

caranya gmn ya?


Sleep Crying or Very sad

pintumasuk

Posts : 12
Join date : 2010-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by Liaa on Wed Feb 24, 2010 11:38 am

pintumasuk wrote:mw nanya doong...
gw ko sering stuck pas mw msk nexianya ya?

kan gw klik nexianya
trus ada yg kata2 tunggu sebenter yach...
trus ga msk ke layar login
malah stuck di layar yang ada setup pilih LAN apa modem gitu de
gw klik connect2 ga bisa mulu

gw maennya di server idgs yang ip nya 118.137.68.166 4321
awal2 sih bisa
trus pas dc skali n masuk lg
ya stuck di layar itu lg
pasahal server online

caranya gmn ya?


Sleep Crying or Very sad



apus ip nya yang di icon target nya .. terus appy...

terus masukin lagi ip nya yang di icon nexia nya lagi...apply baru masuk nexia nya lagi coba de...
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by pintumasuk on Wed Feb 24, 2010 12:04 pm

Liaa wrote:
apus ip nya yang di icon target nya .. terus appy...

terus masukin lagi ip nya yang di icon nexia nya lagi...apply baru masuk nexia nya lagi coba de...

ok d coba tar..
jd intinya cmn apus trs bikin IP lg kan?

halah offline servernya
on plssss

pintumasuk

Posts : 12
Join date : 2010-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by pintumasuk on Thu Feb 25, 2010 9:37 pm

aaa tetep ga bisa...
walopun da pake caranya Liaa
msh blm bs msk nexia
stuck di layar itu terus...
gmn ya?

pintumasuk

Posts : 12
Join date : 2010-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by Liaa on Thu Feb 25, 2010 10:00 pm

pintumasuk wrote:aaa tetep ga bisa...
walopun da pake caranya Liaa
msh blm bs msk nexia
stuck di layar itu terus...
gmn ya?


cara terakhir de.. apus lagi instalannya sampe akar2 nya.. .. terus instal lagi... pasti ada salah th ip nya, entar (titik) ato koma mungkin, ato ga angka nya salah 1 mungkin...
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by admin on Thu Feb 25, 2010 11:54 pm

pintumasuk wrote:mw nanya doong...
gw ko sering stuck pas mw msk nexianya ya?

kan gw klik nexianya
trus ada yg kata2 tunggu sebenter yach...
trus ga msk ke layar login
malah stuck di layar yang ada setup pilih LAN apa modem gitu de
gw klik connect2 ga bisa mulu

gw maennya di server idgs yang ip nya 118.137.68.166 4321
awal2 sih bisa
trus pas dc skali n masuk lg
ya stuck di layar itu lg
pasahal server online

caranya gmn ya?


Sleep Crying or Very sad

itu mah dari servernya bro. bukan dari entenya.

servernya dc karena error. jd masukny cuma sampe situ . tgu server restart baru normal kembali.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by Constantine on Fri Feb 26, 2010 3:22 am

Maka nya Apa GUna Nya Web Chat N Status Server Klo gak sering di liat2
avatar
Constantine
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 24
Join date : 2010-02-07
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by Liaa on Fri Feb 26, 2010 8:27 am

avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by xvodka on Tue Mar 09, 2010 8:47 am

Padahal wa pgn bgd maen nexia,krn begitu rumit and da 2 hari donlod sana" sini...and programnya ada yang ga jalan, ada link donlod kadaluarsa,wa mengundurkan diri maen nexia d,T.T
avatar
xvodka

Posts : 11
Join date : 2010-03-09

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by pakkumis on Thu Mar 11, 2010 2:51 am

download yang mana error?? semua nya kan butuh proses, jng menyerah dong Mad
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by admin on Thu Mar 11, 2010 10:54 am

xvodka wrote:Padahal wa pgn bgd maen nexia,krn begitu rumit and da 2 hari donlod sana" sini...and programnya ada yang ga jalan, ada link donlod kadaluarsa,wa mengundurkan diri maen nexia d,T.T

namanya juga ps bro. jd bawa santai aja.
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by ferl1x on Fri Apr 23, 2010 9:30 pm

kk pake hanamaci tapi G ada baram 6.50 bisa maen nga........
kuh mumet nih kk bantuin donk.............
Relpy nya cpeet an yah............!!!
Coz ntar malem mau maen..........^^
Makasiiii.......
Mad

ferl1x

Posts : 8
Join date : 2010-04-23

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by pakkumis on Sat Apr 24, 2010 10:46 pm

bisa ko...tapi ada baiknya di upgrade biar koneksi tidak terganggu Very Happy
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by ferl1x on Sun Apr 25, 2010 9:20 pm

Upgrade nya gmn kk....!!!
Online nya jam brp aja nihhhhhhh Server nya.........!
Klo bisa online 24 jam plz..............
THx

ferl1x

Posts : 8
Join date : 2010-04-23

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by pakkumis on Sun Apr 25, 2010 10:46 pm

Kalo saya waktu itu, si Hamichi nya yang minta di upgrade ndiri, skrg da ga pake hamichi, kom lagi rusak...
hehehehe Laughing
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play BaramIndo

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum