Similar topics
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

View previous topic View next topic Go down

cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by capeaz on Fri Feb 19, 2010 3:39 am

ad yg tau gak biar bisa dapet duit dengan cepat di sini??
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by pakkumis on Fri Feb 19, 2010 4:37 am

Jadi Tukang Jahit, Pandai Besi, Gem Cutter...
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by capeaz on Fri Feb 19, 2010 6:06 am

itu gimana caranya bos??
g baru main nih masih lv 29...
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by Liaa on Fri Feb 19, 2010 7:59 am

capeaz wrote:itu gimana caranya bos??
g baru main nih masih lv 29...



RG ya???

1. Dengan cara Menjait ...

ke Selatan kebawah,
terus ke kiri lewatin 1 map lurus terus, sampe ketemu domba2 putih...
terus naek ke atas, disana ada rumah untuk beli gunting nya, terus potong2 de.. udah de sampe dpt wol terus dijual ke orang yg butuh wol... gt caranya

kalo km mau jadi tukang jait , itu makan waktu lama untuk bisa balik modal, min itu sampe level adept baru balik modal

2. Dengan cara tambang

ke selatan bawah,
terus kiri terus sampe ganti map, di tengah2 ada jalan ke atas buat ke map volcano, na km naek2 aja di deket2 situ ada batu2 krikil, km pukul2 pake martil yang di jual di deket tengah2 map tadi, di sana ada goa buat beli pacul nya..
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by admin on Fri Feb 19, 2010 8:15 am

kalo dah mahir enak cpet kaya..
jadi harus sabar dan tekun
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by capeaz on Fri Feb 19, 2010 8:26 am

itu harga jualnya berapaan?
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by admin on Fri Feb 19, 2010 9:50 am

tergantung keahlian.. semakin ahli semakin mahal item yg dijual
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by capeaz on Fri Feb 19, 2010 11:14 pm

terus gimana caranya buat ambil spesialis menjahit ato pandai besinya??

mang lv 30an dah bisa ambil pekerjaan??
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by Liaa on Sat Feb 20, 2010 12:08 am

capeaz wrote:terus gimana caranya buat ambil spesialis menjahit ato pandai besinya??

mang lv 30an dah bisa ambil pekerjaan??


itu cara ambil nya , kan saya sudah kasih tau di atas....

lv 5 aja udah bisa ko ambil jahit sm nambang....

keterangannya diatas...


kalo jual ke orang 1000 wol = 75 k


maen nexia RG itu susah untuk cari duit.. dan disana jarang terjadi jual beli item dll.. karena mereka semua cari, tdk membeli.. kareng map2 nya cuma itu2 doang ...
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by capeaz on Sat Feb 20, 2010 1:10 am

ITU BUAT DAPETIN BAHAN BUAT KERJAINNYAKAN...

G UDAH YG ITU BAHANYA SEKARANG G MAU BUAT GAK MAU JUAL KE ORANG SEKALIAN MAHAGURUIN PEKERJAANNYA...
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by admin on Sat Feb 20, 2010 2:55 am

iy. tp jangan posting pake huruf besar semua donk.

mata gw ma yang laen masih sehat kok
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by capeaz on Sat Feb 20, 2010 3:53 am

hahahahha....
kepencet capslok om wakkakaka....
@_@
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by pepez on Fri Jun 11, 2010 4:55 am

cara jual orenya gimana kk?

pepez

Posts : 2
Join date : 2010-05-20

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by admin on Sat Jun 12, 2010 11:22 am

@pepez

keknya ga bisa di jual ma NPC deh gan, jualnya ama sesama player aja. Smile
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by pepez on Tue Jun 15, 2010 8:11 pm

tin ore bisa di kreasi lebih lanjut ga?
kira" tin ore dijual per brapa dengan harga brapa?

pepez

Posts : 2
Join date : 2010-05-20

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by madekipe on Mon Oct 25, 2010 7:20 pm

Liaa wrote:kalo jual ke orang 1000 wol = 75 k

wowww, gile 75k? itu harga pasarannya yah?
klo ore 1k atao ash log 1k harganya segitu juga tah?
wah ini bisa cara cepet cari duit nih, ntar stok dulu ah hehe

bener2 seret duit nih, bunuh2 monster ga dapet duit Sad

tailoring nya naek level lama udah ampe mabok ngumpulin wool.


madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by pakkumis on Tue Oct 26, 2010 3:12 am

yang laku di pasaran biasanya wool, ore, amet..
kalo ash log jarang...

kalo cari duid harus sabar baru keliatan ntr hasil kerja keras nya afro
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by madekipe on Tue Oct 26, 2010 3:29 am

hehe iya nih, ga sabaran :p

udah lvl mayan gede iseng2 sendiri ke batcave apalagi magma den(yg banyak sandkingnya :p)
baru masuk bentar udah sekarat, kabur deh. kayanya ke magma den emang mesti hunt bareng yah, klo ga gimana namatin bjorn questnya?

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by pakkumis on Tue Oct 26, 2010 3:54 am

ada petunjuk questnya di [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by madekipe on Wed Oct 27, 2010 2:18 am

maksudnya pas masuk goanya aja jalanan udah keblok sama tuh scorpio Sad

btw, gw baru pertama kali jual barang :p, mayan dapet duitnya fiuh
jual item temuan di jalan, entah tu barang langka apa kaga

madekipe
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 25
Join date : 2010-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum