Similar topics
    Search
     
     

    Display results as :
     


    Rechercher Advanced Search

    Log in

    I forgot my password


    cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Go down

    cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by capeaz on Fri Feb 19, 2010 3:39 am

    ad yg tau gak biar bisa dapet duit dengan cepat di sini??
    capeaz
    capeaz
    Nexian Maha Guru
    Nexian Maha Guru

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-13
    Age : 30
    Location : Serpong

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by pakkumis on Fri Feb 19, 2010 4:37 am

    Jadi Tukang Jahit, Pandai Besi, Gem Cutter...
    pakkumis
    pakkumis
    Moderator
    Moderator

    Posts : 212
    Join date : 2009-12-18
    Location : Jakarta

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by capeaz on Fri Feb 19, 2010 6:06 am

    itu gimana caranya bos??
    g baru main nih masih lv 29...
    capeaz
    capeaz
    Nexian Maha Guru
    Nexian Maha Guru

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-13
    Age : 30
    Location : Serpong

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by Liaa on Fri Feb 19, 2010 7:59 am

    capeaz wrote:itu gimana caranya bos??
    g baru main nih masih lv 29...



    RG ya???

    1. Dengan cara Menjait ...

    ke Selatan kebawah,
    terus ke kiri lewatin 1 map lurus terus, sampe ketemu domba2 putih...
    terus naek ke atas, disana ada rumah untuk beli gunting nya, terus potong2 de.. udah de sampe dpt wol terus dijual ke orang yg butuh wol... gt caranya

    kalo km mau jadi tukang jait , itu makan waktu lama untuk bisa balik modal, min itu sampe level adept baru balik modal

    2. Dengan cara tambang

    ke selatan bawah,
    terus kiri terus sampe ganti map, di tengah2 ada jalan ke atas buat ke map volcano, na km naek2 aja di deket2 situ ada batu2 krikil, km pukul2 pake martil yang di jual di deket tengah2 map tadi, di sana ada goa buat beli pacul nya..
    Liaa
    Liaa
    Moderator
    Moderator

    Posts : 124
    Join date : 2009-12-31
    Location : Earth

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by admin on Fri Feb 19, 2010 8:15 am

    kalo dah mahir enak cpet kaya..
    jadi harus sabar dan tekun
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Posts : 472
    Join date : 2009-11-27
    Location : In Front Of PC

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by capeaz on Fri Feb 19, 2010 8:26 am

    itu harga jualnya berapaan?
    capeaz
    capeaz
    Nexian Maha Guru
    Nexian Maha Guru

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-13
    Age : 30
    Location : Serpong

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by admin on Fri Feb 19, 2010 9:50 am

    tergantung keahlian.. semakin ahli semakin mahal item yg dijual
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Posts : 472
    Join date : 2009-11-27
    Location : In Front Of PC

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by capeaz on Fri Feb 19, 2010 11:14 pm

    terus gimana caranya buat ambil spesialis menjahit ato pandai besinya??

    mang lv 30an dah bisa ambil pekerjaan??
    capeaz
    capeaz
    Nexian Maha Guru
    Nexian Maha Guru

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-13
    Age : 30
    Location : Serpong

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by Liaa on Sat Feb 20, 2010 12:08 am

    capeaz wrote:terus gimana caranya buat ambil spesialis menjahit ato pandai besinya??

    mang lv 30an dah bisa ambil pekerjaan??


    itu cara ambil nya , kan saya sudah kasih tau di atas....

    lv 5 aja udah bisa ko ambil jahit sm nambang....

    keterangannya diatas...


    kalo jual ke orang 1000 wol = 75 k


    maen nexia RG itu susah untuk cari duit.. dan disana jarang terjadi jual beli item dll.. karena mereka semua cari, tdk membeli.. kareng map2 nya cuma itu2 doang ...
    Liaa
    Liaa
    Moderator
    Moderator

    Posts : 124
    Join date : 2009-12-31
    Location : Earth

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by capeaz on Sat Feb 20, 2010 1:10 am

    ITU BUAT DAPETIN BAHAN BUAT KERJAINNYAKAN...

    G UDAH YG ITU BAHANYA SEKARANG G MAU BUAT GAK MAU JUAL KE ORANG SEKALIAN MAHAGURUIN PEKERJAANNYA...
    capeaz
    capeaz
    Nexian Maha Guru
    Nexian Maha Guru

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-13
    Age : 30
    Location : Serpong

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by admin on Sat Feb 20, 2010 2:55 am

    iy. tp jangan posting pake huruf besar semua donk.

    mata gw ma yang laen masih sehat kok
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Posts : 472
    Join date : 2009-11-27
    Location : In Front Of PC

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by capeaz on Sat Feb 20, 2010 3:53 am

    hahahahha....
    kepencet capslok om wakkakaka....
    @_@
    capeaz
    capeaz
    Nexian Maha Guru
    Nexian Maha Guru

    Posts : 60
    Join date : 2010-02-13
    Age : 30
    Location : Serpong

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by pepez on Fri Jun 11, 2010 4:55 am

    cara jual orenya gimana kk?

    pepez

    Posts : 2
    Join date : 2010-05-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by admin on Sat Jun 12, 2010 11:22 am

    @pepez

    keknya ga bisa di jual ma NPC deh gan, jualnya ama sesama player aja. Smile
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Posts : 472
    Join date : 2009-11-27
    Location : In Front Of PC

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by pepez on Tue Jun 15, 2010 8:11 pm

    tin ore bisa di kreasi lebih lanjut ga?
    kira" tin ore dijual per brapa dengan harga brapa?

    pepez

    Posts : 2
    Join date : 2010-05-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by madekipe on Mon Oct 25, 2010 7:20 pm

    Liaa wrote:kalo jual ke orang 1000 wol = 75 k

    wowww, gile 75k? itu harga pasarannya yah?
    klo ore 1k atao ash log 1k harganya segitu juga tah?
    wah ini bisa cara cepet cari duit nih, ntar stok dulu ah hehe

    bener2 seret duit nih, bunuh2 monster ga dapet duit Sad

    tailoring nya naek level lama udah ampe mabok ngumpulin wool.


    madekipe
    Nexian Mahir
    Nexian Mahir

    Posts : 25
    Join date : 2010-10-24

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by pakkumis on Tue Oct 26, 2010 3:12 am

    yang laku di pasaran biasanya wool, ore, amet..
    kalo ash log jarang...

    kalo cari duid harus sabar baru keliatan ntr hasil kerja keras nya afro
    pakkumis
    pakkumis
    Moderator
    Moderator

    Posts : 212
    Join date : 2009-12-18
    Location : Jakarta

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by madekipe on Tue Oct 26, 2010 3:29 am

    hehe iya nih, ga sabaran :p

    udah lvl mayan gede iseng2 sendiri ke batcave apalagi magma den(yg banyak sandkingnya :p)
    baru masuk bentar udah sekarat, kabur deh. kayanya ke magma den emang mesti hunt bareng yah, klo ga gimana namatin bjorn questnya?

    madekipe
    Nexian Mahir
    Nexian Mahir

    Posts : 25
    Join date : 2010-10-24

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by pakkumis on Tue Oct 26, 2010 3:54 am

    ada petunjuk questnya di [You must be registered and logged in to see this link.]
    pakkumis
    pakkumis
    Moderator
    Moderator

    Posts : 212
    Join date : 2009-12-18
    Location : Jakarta

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by madekipe on Wed Oct 27, 2010 2:18 am

    maksudnya pas masuk goanya aja jalanan udah keblok sama tuh scorpio Sad

    btw, gw baru pertama kali jual barang :p, mayan dapet duitnya fiuh
    jual item temuan di jalan, entah tu barang langka apa kaga

    madekipe
    Nexian Mahir
    Nexian Mahir

    Posts : 25
    Join date : 2010-10-24

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: cara dapetin duitnya biar cepet gimana y??

    Post by Sponsored content


    Sponsored content


    Back to top Go down

    Back to top

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    You cannot reply to topics in this forum