Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Log in

I forgot my password


New PS (Cingka Nexia)

View previous topic View next topic Go down

New PS (Cingka Nexia)

Post by ryuzaki01 on Thu Jun 30, 2011 2:15 am

Mohon maaf sebelumnya Momod gw gak tw mesti post dimana ini.. mudah2an gak salah..

Ceritanya kita keluarin PS Nexia yang baru nih..
N Dijamin gak kalah bersaing ama yang laen..

Ini ada screenshoot untuk Registrasi Via Web..
Diharuskan sih Via web..







Low Rate Server
Pengennya sih Ngikutin Official..
Ya pokoknya kita berusaha Semirip mungkin dengan Official..
Biar kerasa perjuangannya buat naik level.. n mencapai grade..
Juga ngedapetin barang..


Yang mo coba silahkan Download Langsung n Register Langsung..

Disini :
http://nexia.cingka.com

Saat ini Masih Masa Beta (Exp x10 nantinya diturunin) Jadi mohon bantuannya dari para player yang sudah berpengalaman buat testing server saya..
apabila ada bug.. mohon dikabari..



ryuzaki01

Posts : 4
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS (Cingka Nexia)

Post by Reyno on Sun Jul 10, 2011 5:36 am

Om ane saran mending bner" jadi private server exp x2/3 Jgn official.. Bner" ala cingka.. Jgn kyk sebalah om.. niru" B* Tau lah.. jadinya malah berantakan menurut gw Razz
avatar
Reyno
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 28
Join date : 2009-12-25
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS (Cingka Nexia)

Post by onmyouji on Mon Jul 11, 2011 8:59 pm

menurut gw cingka server berantakan nih...

bukan gw memihak ato apa yah, tapi ga ada mirip-miripnya ama bolehgame, rasanya bukan niru namanya dia emank motonya benar-benar ingin membangkitkan Nexia BolehGame. Udah ga usa omongin PlayNexia. Menurut gw itu ud bagus 10.000 pendaftar dan 300-500 player aktif per hari. Cingka 1 % nya pun belum, gw rasa jangan coba-coba omong hal-hal yang "ngikutin ato apalah itu".

Cingka gw ud maenin terus karena sementara di PlayNexia gw joki yg lagi maenin. Tapi ko ternyata Cingkat tiap hari DOWN dan ga ada GM / Moderator yang nyalain lagi. Masa cingka yang "katanya" didukung ama indogamers kalah profesional / kalah crew untuk jagain server ama PlayNexia?

Nyalain cingkanya donk mati nih jgn cuma bisa ngomong aja ~_~ gw mulai mencium adanya "bau" money oriented di cingka. Liat aja di websitenya belom-belom uda ada "item mall".

Setahu gw aion cingka, itu GM nya jualan Account Premium Rp75rb. Lalu Paket Hemat, biar dapet 2x exp dan sebagainya Rp 500rb. Hayah, cingka hanya untuk org kaya ?

onmyouji

Posts : 1
Join date : 2011-05-04

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS (Cingka Nexia)

Post by chilywinoto on Wed Jul 13, 2011 10:51 pm

mana-nya jg manusia om onmyouji Razz

hari gini gratisan mustahil lah Very Happy

kl gratisan paling jg bntr
avatar
chilywinoto

Posts : 7
Join date : 2010-08-14
Age : 33

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS (Cingka Nexia)

Post by ChanG on Thu Jul 14, 2011 9:53 pm

bug nya aja masih banyak.. banyak masalah.. gak beres.. dah mau bayar duit ? ngak salah tohh.. ?

ChanG

Posts : 2
Join date : 2010-01-04

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS (Cingka Nexia)

Post by Reyno on Fri Jul 15, 2011 3:32 am

Liat ke depannya dah.. kwkwkwkwkwk.. bagus terus engga yah pensi ssh amat seh..
avatar
Reyno
Nexian Mahir
Nexian Mahir

Posts : 28
Join date : 2009-12-25
Age : 25

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS (Cingka Nexia)

Post by ryuzaki01 on Sun Jul 17, 2011 10:13 pm

Silahkan Comment sepuasnya.. tapi gak ada salahnya lihat dulu kita seperti apa..

Kita persiapkan Web Untuk Jangka Panjang..
Selama Kita Masih Belum dianggap layak.. kita juga mana berani Buka item mall..

Anak2 aion boleh tanya semua.. apakah ada paksaan mereka untuk Donasi ?? mereka donasi untuk kesenangan sendiri..
Tanpa donasi pun mereka bisa dapetin barang2 itu..
tapi dengan sedikit usaha in game.. kalo gak mau Usaha in game.. Bayar..
Fair kan ?? Toh cari duit juga sama2 usaha..


Lagipula ini Masih BETA..
Loe aja mo bisa lari.. ngerangkak dulu waktu bayi...
Ini baru ngerangkak udah dibilang gak bisa lari..

Memang kita belum ada 1% nya dari PN..
Tapi boleh dilihat perkembangan kita..

Masalah SH aja Udah solve di kita..
Boleh tanya ga.. Di PN masih bisa SH apa engga ?? sori GM PN No offense saya gak maksud nantang ato apa.. saya lebih seneng bersaing secara sehat..
Tujuan saya bukan cuma cari duit disini..
tapi juga membangkitkan komuntasnya..
Kalo duitmah masuk kantor.. gw gak kecipratan sedikitpun..
gw cuma kerja.. digaji per bulan..


ryuzaki01

Posts : 4
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS (Cingka Nexia)

Post by capeaz on Thu Sep 01, 2011 2:51 am

ya lanjut kan saja saya akan mengamati sampe sejauh mana komunitas nexia akan bangkit..

Saya 1 dari 1 jt orang yg mendukung bangkitnya nexia di indonesia...
wakakkaka...
jadi terserah dah buat PS yg kaya gimana asal bisa dimainkan dengan enak no Dc no lag no ilegal program...

maju aja terus bos...
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS (Cingka Nexia)

Post by capeaz on Thu Sep 01, 2011 2:56 am

and sedikit saran aja buat kedepannya nih bos kalo misalnya emang mau ada IM g lebih dukung kalo IM nya gk ada sangkut paut sama memperkuat char...

karna nexia itu game dimana status amat berpegaruh and status didapat dari lamanya bermain...

so kalo IM ada yg memperkuat char or memperbanyak exp kayanya tar komunitasnya beda tuh sama harapan akan kembalinya komunitas nexia zaman dulu...

so IM nya buat penampilan aja...
itu c saran aja bos buat kedepanya...
soalnya g tau buat PS gk gampang butuh modal juga...
jadi g gk nentang kalo para pemilik PS mau nyari duit..
asal masih wajar aja..
toh kita yg main gk di wajipkan beli IM nya kan..
hohoho...
avatar
capeaz
Nexian Maha Guru
Nexian Maha Guru

Posts : 60
Join date : 2010-02-13
Age : 29
Location : Serpong

View user profile

Back to top Go down

Re: New PS (Cingka Nexia)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum