How To Play

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: How To Play

Post by admin on Mon Mar 29, 2010 8:25 am

ArchangeL wrote:Om....
Klo bole tau,, maen nya mw register lage y??
kok repot amat y??
msi kyk yg nexia indo dulu..

skrg ad nexia indo baru gk y??
yg gk perlu regis??
thx om...
Surprised Surprised Smile

itu register char om tapi maennya free kok.

kalo mau yang indo coba nexia ps baramindo.

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by ArchangeL on Tue Mar 30, 2010 3:42 am

Owh...
Thx y om...
hehehehe~
iy neh, mw cari yg gratis charnya... gk usah cari yg regis" sgala macam..
hahaha~

d baram indo 9.91 gk perlu regis char pake duit sgala y om??
klo bole taw , server buka ampe jam brapa y??
avatar
ArchangeL

Posts : 7
Join date : 2010-03-29

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by admin on Tue Mar 30, 2010 3:51 am

kga perlu regis.
kyaknya sih 24/7
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by ArchangeL on Tue Mar 30, 2010 3:57 am

Ok ok ok ok~
Thx bgt y om..
Very Happy Very Happy Very Happy rendeer rendeer

wah...
b'arti harus maen subuh donk??
ckckck~
blom ad rencana bwt 24 jam??
avatar
ArchangeL

Posts : 7
Join date : 2010-03-29

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by yokho on Wed Apr 14, 2010 8:45 pm

eh tolongin donk.. aku da ikutin cara2 di tunjukin di page 1.. OS pake windows XP. tapi kok setiap kali start game mule nya masi di nexuzTK, bukan runegard. padahal startup nya dari shortcut 'launch runegard'. gmana ya??

yokho

Posts : 9
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Liaa on Wed Apr 14, 2010 8:51 pm

kalo saya sih gampang nya gini aja...

instal dari clientnya dari nexus tk...
trus abis itu download launcher nya RG...

contoh :

misalnya di instal di Drive C : program file : Nexustk...

pas lanchernya itu... taro aja di ddrive C.. jng di timpa di foldernya...

setau saya sih laucher nya itu taro dimana aja sih gpp, tapi buat aman taro di Drive C aja..

ato ga drive C : didlm folder windows
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by yokho on Wed Apr 14, 2010 9:16 pm

udah, saya lakukan sama persis.. tapi tetep aja launch nya masuk ke nexuzTK.. gmana ini.. duh bingung............ =.=

yokho

Posts : 9
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by yokho on Wed Apr 14, 2010 9:19 pm

hmm launcher nya RG = 15kb doank kan ? btw nexuz saya versi 6.82 ada pengaruh kah ?

yokho

Posts : 9
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Liaa on Wed Apr 14, 2010 9:28 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]


download launcher nya
avatar
Liaa
Moderator
Moderator

Posts : 124
Join date : 2009-12-31
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by yokho on Thu Apr 15, 2010 6:24 am

masi ga bisa.. =.=................. kacau..

yokho

Posts : 9
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by yokho on Thu Apr 15, 2010 6:25 am

waktu login awal2.. di blkg rumah bnyk buaya itu nexuzTK ato runegard ? cara beda in runegard ama nexuzTK kyk gmana ? exp nya runegard normal juga ?

yokho

Posts : 9
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by pakkumis on Thu Apr 15, 2010 8:00 am

Perbedaan NexusTK dan Runegard saat mulai bermain :
Runegard : Saat pertama login, kita akan ada di suatu padang rumput kecil, yang disitu hanya ada 1 rumah dan di depan rumah tersebut ada kakek.
NexusTK : Kita langsung di dalem losmen, kalo ke atas losmen ada tempat buaya, kalo ke bawah losmen keluar losmen.

Kalo untuk EXP, saya rasa semuanya normal.
cheers
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Hexanova on Thu Apr 22, 2010 10:21 pm

Kk, sy pake OS windows xp, ikutin cara windows 7, download patched client nexus, waktu ngejalanin kok error body file yah? pencerahannya plis Very Happy

Hexanova

Posts : 3
Join date : 2010-04-22

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by pakkumis on Fri Apr 23, 2010 6:22 am

Hexanova wrote:Kk, sy pake OS windows xp, ikutin cara windows 7, download patched client nexus, waktu ngejalanin kok error body file yah? pencerahannya plis Very Happy

Waduh..
Hhhmmm... scratch
DL clientnya yang 192MB yah?
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Hexanova on Fri Apr 23, 2010 7:05 am

Iya kk..ada jalan lain?

Hexanova

Posts : 3
Join date : 2010-04-22

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by pakkumis on Sat Apr 24, 2010 10:54 pm

Hexanova wrote:Iya kk..ada jalan lain?

Coba pake cara win XP deh, udah coba lum?
kalo pake win 7 harusnya sih bisa...
kalo ga install ulang deh lol! saya kurang mengerti problemnya.. cheers
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by exotic on Wed Jul 07, 2010 6:26 am

RG masih jalan gak sih kk ??
koq saya waktu buat char baru yg pilih face kelamin hair totem nama n pass...
dah di isi smuanya...
trus pas di enter...
pasnya di block putih sama kuar tulisan gajelas githu...
mohon petunjuknya itu knapa...
apa RG dah gak operasi lg yah ??

exotic

Posts : 3
Join date : 2010-07-07

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by bababibi on Thu Jul 08, 2010 12:33 pm

need help urgent ,

saya pakai windows 7,
-sudah donlod client 680 (192mb)
-sudah edit hosts dan replace file host nya

tapi setelah klik nexiatk.exe nya... tp disuruh patch..

saya sudah cuba ganti file nexustk.exe yg di page 1 tetap ga bs.
saya sudah cuba2 ganti file nexustk.exe berbagai versi tetap ga bisa...

pas dijalanin malah keluar error body file....

yg ngerti mohon bantuannya pls....

bababibi

Posts : 1
Join date : 2010-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Fazzah on Fri Jul 30, 2010 6:26 am

suram udah daftar pas add id gamenya ga bisa

suruh check spell character name ampe ratusan nama gw coba begitu molo hiks

suram suram
avatar
Fazzah
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 15
Join date : 2010-07-30
Age : 28
Location : Depok

View user profile http://www.facebook.com/m.ilham.m

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by pakkumis on Sat Jul 31, 2010 4:30 am

Fazzah wrote:suram udah daftar pas add id gamenya ga bisa

suruh check spell character name ampe ratusan nama gw coba begitu molo hiks

suram suram

Udah bikin id di website runegard?
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Fazzah on Sat Jul 31, 2010 10:34 am

gw dah daftar trus dikirimin id ama pass ke e-mail kan??
trus login disini


gw dah login pake id ama pass yg dikirim oleh runegard ke e-mail gw
kayak gini kan


trus klo mo buat id nexia nya pilih add id game kan??
trus muncul kek gini kan


nah disini gw udah coba ratusan nama tapi ga bisa2
malah muncul tampilan kek gini molo


gmn solusinya gan??
agan2 masih pd bisa maen di runegard sampai saat ini??
ato nih server lg ditutup??
avatar
Fazzah
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 15
Join date : 2010-07-30
Age : 28
Location : Depok

View user profile http://www.facebook.com/m.ilham.m

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by pakkumis on Sat Jul 31, 2010 6:41 pm

I see..
Fazzah, masuk ke game dulu.
Buat char di game, baru register char tsb ke website itu..
hehehe..
avatar
pakkumis
Moderator
Moderator

Posts : 212
Join date : 2009-12-18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Fazzah on Sun Aug 01, 2010 5:43 am

wah gw pas bikin char di gamenya ada pesan error gitu ... kenapa tuh?? pdhl gw dah bener ikutin langkah2 extractr launcernya hiks2 mohon pencerahan
avatar
Fazzah
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 15
Join date : 2010-07-30
Age : 28
Location : Depok

View user profile http://www.facebook.com/m.ilham.m

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Fazzah on Mon Aug 02, 2010 7:28 am

setiap buat id di game error molok kayak gini

pencerahannya dong, pdhl gw dah bener ikutin proses extract launcernya
avatar
Fazzah
Nexian Pemula
Nexian Pemula

Posts : 15
Join date : 2010-07-30
Age : 28
Location : Depok

View user profile http://www.facebook.com/m.ilham.m

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by admin on Mon Aug 02, 2010 10:10 am

keknya dari client ente tuh bro..

coba install ulang lg aja nexustknya
avatar
admin
Admin
Admin

Posts : 472
Join date : 2009-11-27
Location : In Front Of PC

View user profile

Back to top Go down

Re: How To Play

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum